Школа
14

Клаудиа Шиффер ждёт третьего ребёнка

http://kyiv.proua.com/life/2010/01/17/104515.html

Свернуть
Ответить
Ай молодца,Клавусик!:))))
Ответить
Клавай, давай!))
Швабрынка C.S.
18.01 19:34
Клавай, давай!))
Ответить
Молодец она:-)

Люблю на них смотреть - на Клаву, на Синди, Хайди. Молодцы!
Ответить
Молодец!!
Солнце V.I.P.
18.01 22:02
Молодец!!
Ответить
да и дай бог, как говорится, молодец! уж кому, как не таким, как она....
Ответить
Молодец, и форму держит при этом шикарную
Ответить
А я не понимаю, что такого сложного, держать хорошую форму? Не разжираться в беременность, не разжираться на ГВ, гулять, спать...Я в беременность меньше 10 кг набрала, через 2 месяца после родов была худее, чем до беременности. Кормлю ребенка уже почти 2 года, худее многих нерожавших. В чем проблема-то???
Ответить
Проблема в том, что не все так легко могут вес сбросить. Обмен веществ разный у всех и предрасположенность к полноте/худобе тоже.
Я вот после Б. и кормления только через год прихожу в форму. А набираю в Б. огого - в первую 18, во вторую все 20 кэгэ.
Ответить
У меня вот тоже так было, пока 3-го ребенка не родила. Вообще без особых усилий. А вот сейчас уже 3 года после родов прошло, а я всего на 2 кг похудела (8 осталось, но если такими темпами, то мне светит похудеть только к пенсии). Питание пересмотрела, спорт подключила, дома много двигаюсь... Так что не стала бы я так заявлять самоуверенно. С возрастом с организмом начинают происходить странные вещи. Лучше не зарекаться.
Ответить
Да этим моделям ничего вообще не делается при беременности и родах - хоть дюжину рожай - это просто другая каста...
Ответить
Прям она с огромным трудом вернула форму после второго, а уж после третьего посмотрим....
Ответить
завидуете,дамы?
Anonymous
23.01 21:35
завидуете,дамы?
Ответить
в каком смысле "с огромным трудом"? Или это шутка такая? Она всешда худая, даже временами слишком худая. На денег и времени на косметологов, массажеров, тренеров у нее навалом, не как у 99% женщин.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)