40
у Дибровых уже родился ребенок?
Что-то заглохло про него совсем.
вроде говорили,что зимой пополнения ждет.
Свернуть
Ответить
В конце ноября, на юбилее Диброва говорили, что идёт седьмой месяц.
Так что, думаю со дня на день родит.
Так что, думаю со дня на день родит.
Ответить
пилять, вот стреляйте меня, как может молодая нимфа ипатсо с этим старым пакемоном.. я сама уже пожилая девушка, но я бы даже поцеловатцо бы с ним не смогла..
Ответить
А за деньги?
Ответить
если бы могла давно бы это делала..))
глядишь жила бы побогаче))) а если серьезно - физиологически не могу заниматься сексом с тем от кого тошнит
глядишь жила бы побогаче))) а если серьезно - физиологически не могу заниматься сексом с тем от кого тошнит
Ответить
Вас тошнит, а ее не тошнит. Чего вы раскудахтались?:)
Ответить
10
у вас сиськи такие клевые )) свои ?
Ответить
Не, поносить взяла. Напрокат.
Ответить
дык всем понемногу.. первый эффект появился когда в бассейн начала ходить.. потом в фитнесс клуб записамшись, а там на всяческие тренеровки групповые ходила - и с гантелями упражнения для рук и груди делали и т.д. Вообще нормальные сиськи тока в 30лет выросли)))
Ответить
спасибо, солнце!)) так приятно.. просто в марте 40, чета начинаю чесать репу....
Ответить
Вроде он того, ну в секасе очень крут, скока девок перепортил и дам посовращал...А мож брешет, пиарит себя как плейбой, а сам плейофф:)
Ответить
А может, если с ним поближе пообщаться, он открывается какими то неведомыми гранями и сразу влюбляешься. Очень много молоденьких которые спят со стариканами и не обязательно за деньги. Для меня тоже дико, но допускаю, что так вполне может быть.
Ответить
20
У Пети Бондаренко вчера ребёнок родился. Мальчик.
Ответить
Хто это?
Ответить
Это муж Вики Р.
Ответить
Ах ты старый мудак. Ну явись домой, козлина
Ответить
Ты чо, мать, афигела совсем? Ну ка быстро на кухню - ужин накрывай! И младшого цыцкой покормить не забудь. А то ишь, распоясалась савсем.
Ответить
Щас, ага. Иди к подруге, пусть она и тебе молочка нацедит
Ответить
Могли бы и поздравить. Человек он очень хороший, с большой и светлой душой! А то сразу козлина! (
Ответить
Вы знаете Петю Бондаренко? Я серьезно спрашиваю.
Ответить
30
-
Ответить
Вы прям как с луны свалились, это ж Вика Рябова :cool1
Ответить
Похоже что еще дальше чем с луны....хто это....пойду погугл.ю
Ответить
Бесполезно.
Это вымышленный евский персонаж, которому уже фиг знает сколько лет.
Она беременеет и рожает одновременно со всеми звёздами :)
Это вымышленный евский персонаж, которому уже фиг знает сколько лет.
Она беременеет и рожает одновременно со всеми звёздами :)
Ответить
А то тут еще какая то мифическая Даша Р есть -я думаль это о ней
Ответить
с чего это она мифическая? вполне себе реальный персонаж, вполне состоявшаяся в жизни личность, оберемененная семейным счастьем и 5тью детишками (поправьте, если не 5тью!!!).
Ответить
родила царица в ночь не-то сына, не-то дочь............
Ответить
Вырастет - определится :cool1
Ответить