Школа
132

Джоли и Питт разошлись все же?

http://www.eg.ru/daily/worldstars/16861/
Интересно, ну чего им ругаться было, о чем спорить? О воспитании детей? Живи себе в браке и радуйся! Нет же - все равно находятся поводы.

Свернуть
Ответить
Пит уже "10 детей назад" просил её остановится.
Ответить
На второй фотке на козла похож, все вышел мужик в тираж. Дорогу молодым.
Ответить
За козла ответишь!!!
Ответить
Не гневись, но так оно и есть :(
Ответить
Согласна с вами,он-козёл
Ответить
Питт конечно уже не молод,но и Анжелка не самый смак! Изменилась.
Ответить
Да, я вот тоже не ожидала, что Питту уже 45....!!!!
Ответить
Это что!! Я была уверена, что Джоли года 42-43!!!:-О
Ответить
фу, какая-то п...да у него вместо бороды.
Ответить
Ну если сама ЭГ написала, что наконец-то разводятся, значит точно правда))))
Ответить
:)точно
coolikova *
25.01 16:44
:)точно
Ответить
А еще Daily Mail :)
Anonymous
25.01 16:53
А еще Daily Mail :)
Ответить
ага, они все в паре - тройке агенств новости покупают.
Ответить
А Джоли на этой фотке просто тощая старуха :(
Ответить
У нас пар недель назад газеты пестрели Питом с разбитым лицом и Анйелина заплаканаы, и крупными буквами что он еи изменил а она врезала ему. Но я так ету гзетку и не открыла.
Ответить
Всё-таки я считаю нельзя продолжать брак, только ради детей!!!!Тогда их винить будешь в своем несчастье!
Ответить
Все, контракт истек.
Ответить
Теперь к Энистон вернется
Ответить
Нафиг он ей нужен теперь?
Брусничка C.S.
24.01 17:26
Нафиг он ей нужен теперь?
Ответить
дык любит она его
Anonymous
25.01 17:44
20
дык любит она его
Ответить
Не знаю почему,но мне они не нравятся,т.е как бы есть они,и что их нет. Не читаю статьи о них,фильм ради кого то из них тоже смотреть не буду....мне из заграничных раскрученных артистов вообще мало кто интересен творчеством,а личная жизнь и подавно...извините накипело:))

Шанс у Пита есть зацепить мое внимание,если он опять с Энистон будет
Ответить
Он будет очень стараться, бедолага, чтобы "зацепить" ваше внимание)))
Ответить
оборжатся....вам нах все про них неинтересно, и так сильно неинтересно что аж накипело :)) так за каким фигом вы вообще следите за их жизнеописанием в прессе????
Ответить
дамочка, спакойна...я не слежу за ними в прессе..на еве вот да,хошь не хошь,про многих новости узнаешь,и зашла специально написать,второй раз уже пишу, первый меня отправили сериалы смотреть,раз Джоли как акрису не воспринимаю((( сейчас вот вы ржОте...
Ответить
А мне они нра. И по отдельности, и как пара! Очень жаль, если это правда и они расстались!
Ответить
вот тоже нра
Ленушечка **
25.01 11:51
вот тоже нра
Ответить
Детей жалко, Пита с Джолей нет. Чердачок Энджи подлечить надо.
Ответить
+1
Anonymous
25.01 17:00
+1
Ответить
Лажа все это! http://www.torontosun....
Счастливая Женщина C.B.
25.01 03:25
Ответить
Вчера прямо аж по "Россия 24" новостью было их расставание. Что дети - трое родных и трое приёмных остнутся с ней, Питт сможет их видеть в любое время, что фамилия у детей так и останется Питт-Джоли, что деньги совместно нажитые поделят пополам, по 100 млн. долл. Но я что-то не верю всё равно...
Ответить
а сегодня по первому каналу в 12 часов дня в Новостях!!!
Ответить
Ага, сейчас повторили это сообщение - еще он якобы сказал, что ей нужно обратиться к психиатру, а она сказала: "Ты слишком скучный, с меня хватит"
Ответить
и по Евроньюсу эту новость вчера вечером объявили
Ответить
Сегодня уже везде опубликовано:
http://afisha.mail.ru/article.html?id=26900
Жалко, если так. Ровняться не на кого.
Ответить
так уж и не на кого?
АНЬ C.B.
25.01 12:16
так уж и не на кого?
Ответить
Поясню.
Все эти звездные скандалы, разводы и прочее, что пишут в прессе, показывают нам, так сказать, простым смертным, что " Богатые тоже плачут"
Что уж нам, простым смертным, пытаться сохранить какие-то отношения, когда голливудские звезды, у которых такая любовь, у которых 6 детей, расходятся.
Получается, что "так делать можно".
Вот про что я веду речь.

Ответить
но ведь не все расходятся?
посмотрите с другой стороны, сколько крепких семей все-таки есть, эту я вообще как-то никогда не могла считать по-настоящему семьей: слишком много глянца, слишком много... всего... показушного.
А вот Сил и Хайди? Стинг и Труди? Хэнкс и ...мммм.... Рита? Сара Джессика и Мэтью?
Ответить
Мел Гибсон, Джеймс Камерон, Том Круз...
колыбель для кошки V.I.P.
25.01 20:57
Мел Гибсон, Джеймс Камерон, Том Круз...
Ответить
Не пойму, зачем вы этих людей прикрепили к посту Ань?
Ответить
К тому, что скандальность и "новостн...
25.01 23:24
40
К тому, что скандальность и "новостная жаркость" пары не показатель... У "этих людей" (с) были не глянцево-показушные семьи :( А итог один.
Ответить
Хм... так простым смертным гораздо легче сохранить отношения, чем голливудским звездам. У нас что - с утра муж на работу, вечером - с работы. А у них? Мало того, что супруг секс-символ, о котором дофига народу грезит, так еще и постоянный график работы, поездок. Часто они время вместе проводят? А на носу очередной фильм и очередной партнер по фильму и у того, и у другого.... а прецедент имеется;)

А потом "так делать можно" - еще бы... У нее 6-ро детей и неограниченное ее финансовыми возможностями количество помощников - да хоть двадцать детей там будет, чего уж там...

В общем, на них и без разводов бесперспективно равняться;)
Ответить
Так когда муж мне объявил, что встретил другую и будет нам с детьми помогать, но уйдет к ней, меня звездные разводы утешали! Представляете?! То есть "даже у них так же" меня поддерживало. Хотя равняться на то, что у кого-то что-то тоже плохо, считаю контрпродуктивным.
Ответить
Если правда, то жаль. Хотя, всё, что бог не делает - к лучшему. А Джоли все же всегда была сильнее своих мужиков, и Пит этот её не потянул, ИМХО, слабак.
Ответить
А может это Джоли надо быть помягче??? Так и будет одна, потому что слишком сильна и жестка! Правильно писал западный журналист, что Джоли имела определенные цели. Она очень повысила свой уровень, став подругой Питта. А с таким как Питт можно прекрасно жить, задавила она его...
Ответить
а вы жили с Питом?:)))
умора
Ответить
Кошмарная баба эта Джоли, ведьма какая-то...Этот прищур вечный на всех фото...мужик, ей-бо...
Ответить
во-во, я тоже не понимаю, почему она считается эталоном. Давно она уже не в моде, эти губы тоже всем надоели!!!!
Ответить
очень жаль:(
AlinaLisa *
25.01 12:58
очень жаль:(
Ответить
Джоли чокнутая на всю голову: всю молодость себя и бойфрендов ножиками резала. Да и Питт с ней по моему крези стал, на последних фото с козлиной бородой он на БГ похож.
Ответить
Но-но, руки прочь от БГ!
Ответить
Мда если уже в новостях по телеку об этом трындят....
Ответить
Ответить
Опровержения из разряда "источник сказал" :) Собственно, как и подтверждения :)
Ни о чем не говорит!
Ответить
Не поймешь этих журналистов:
http://news.mail.ru/society/3289542/
Ответить
Пора публикации раскладывать на две кучки.
Нелево - рассталиль.
Направо - не расстались
Потом взвесим и посмотри что вышло :)
Ответить
дык в новостях центральных даже эту новость показывают. Умора.
Ответить
А на следующей кнопке пульта - опровержение :)
Ответить
Сегодня по 1 каналу подтвердили.Допрыгалась Жилина...
Не бери чужого,не бери чужого.
Ответить
<не бери чужого>? Вы это про какую-то "вещь" что ли?:) Так мужик вроде как своб голову на плечах имел и САМ ушел. И судя по его словам, был счастлив, аж троих детей заделали.
Ответить
все верно, на чужом горе, не построишь своего счастья
Ответить
Набрали детей..а теперь расходятся..
Я считаю, что она с большой дурью в голове..Крыши вообще у неё нет...Он думаю вменяемый..а вот у неё с учетом её прошлого реальные проблемы с башкой.
И этот фанатизм с детьми...Просил же муж-хватит...
и в общем как всегда всё подтверждается поговоркой-на чужом несчастье счастья не построишь!!!
думаю, он вернется к энистон.Она хорошая и на такая фильдепердозная как Анжела.И с детьми ведь придет...Нет своих..он ей приведет.
Ответить
да-да-да, этакий хеппи-энд: Питт вернется к жене, да еще и возьмет своих от Анжелинки на воспитание (у Энистон же проблемы с деторождением, судя по всему)!!! Холивут обрыдаеццца!!!
Ответить
Ну, хоть одного-то он просто обязан прихватить :)
Чё ей жалко? У неё их вон сколько! Тем более, что она ещё брать собиралась :)
Ответить
Кстати, хорошая идея!
Ответить
"Я считаю, что она с большой дурью в голове.."
Во-во..ППКС!
Ответить
А Энистон встретила Питта в макдаке,...
25.01 21:29
А Энистон встретила Питта в макдаке, угу))) Свободного и неприкаянного))
А детей кто хотел - уже давно взял. Не всем же благотворительностью заниматься, некоторые, кто поумней, открывают свои маленькие студии)))
Ответить
Народ, чего Вы переполошились: они просто брачный контракт подписали, читайте внимательней. А так живут счастливо со своими мульёнами и детками и смеются над всей этой вознёй в прессе, рейтинги себе поднимают :-)
Ответить
разве?
Anonymous
25.01 17:47
разве?
Ответить
А вы там щас с ними, что ли, что фкурсе? ;)
Передавайте привет, гы.
Ответить
так в одной из статей и было написано, что они подписали договор,типа брачного контракта. я сама удивилась, при чем тут развод?
Ответить
http://spletnik.ru/love/17424-anzhel...
discothèque *
25.01 18:49
Ответить
А на второй фотке у Бреда пузико, а у Энжи коленка тощая. Ура, они тоже люди! гыыыыыыыыыыы )))))))))))))
Ответить
В НТВ-шных вечерних новостях (сегодня) - их развод едва ли не самая главная и освещаемая новость)))))
Ответить
гыгыгы, любят у нас... иностранные проблемы:)
Ответить
И слава Богу... Техас с ПарижОм плох...
25.01 21:31
И слава Богу... Техас с ПарижОм плохо уживается... хотя детки чудесные :)
Ответить
не разошлись - уже все опровергли!
Ответить
чОрт! :) Ну бороду-то он сбреет када...
25.01 23:26
чОрт! :) Ну бороду-то он сбреет када нить??? :sick4
Ответить
надеюсь, сбреет:) он ужасен с ней:))
Ответить
Бред Пит из Оклахомы. :-) Это "дырее" Техаса. Знаю, потому как сама застряла в Оклахоме. :-( Но, надеюсь, что скоро сбежим отсюда! :-)
Ответить
у вас пятеро мальчиков? ого
Ответить
Тоже хотела спросить сначала,да постеснялась:-)преклоняюсь...
Ответить
:-)
Anna G V.I.P.
30.01 08:12
:-)
Ответить
Да, 5 мальчиков. :-)
Anna G V.I.P.
30.01 08:11
Да, 5 мальчиков. :-)
Ответить
:) можно вывезти Питта из Оклахомы, ...
26.01 11:29
:) можно вывезти Питта из Оклахомы, а вот Оклахому из Питта((((
А в Бесславных ублюдках с каким акцентом говорит Брэд? Я так поняла, что очень по-деревенски?
Ответить
Не смотрела. :-) Вы меня заинтересовали, надо посмотреть. Потом напишу своё мнение, если топик будет висеть. :-)
Ответить
См новости по ОРТ-типа всё лажа..они опровергают слух о разводе.Просто подписано соглашение о разделе имущества.такие стоят счастливые..При этом на ОРт скази, что якобы у Джоли уже новый жОних.
Ответить
а как все воодушевились :)
мне вот что непонятно: неужели это ТАКАЯ новость, что ее нужно сообщать во всех выпусках новостей Первого канала...?
Ответить
да эфир надо чем-то заполнить и все
Ответить
Так че им опровергать, они и не женились.
Ответить
Пиар к фильму новому, в котором Джоля снимается... ИМХО
Ответить
а сколько у них родных детей? Одна?
Ответить
трое
Тапа C.B.
26.01 09:10
трое
Ответить
Брэд Питт прикупил отдельный дом http://spletnik.ru/love/17437-brjed-pitt-kupil-sebe-lichnyjj-dom.html
Ответить
ну он и капсульный отель для пляжа купил. Это должно означать. что выходные он собирается проводить в нем?:):)
Ответить
Только что в новостях по Первому каналу опровергли все слухи о разрыве. Заключенный договор якобы предсвадебное соглашение. Вот :)
Ура, ура :party2
Ответить
Ну вот вечно сначало скажут не разобравшись, а потом начинается....... я рада, что все у них хорошо, все таки 6-ых детей надо воспитывать......
Ответить
Ой, чую нет дыма без огня..
Если чё, чур я первая в очередь к Питу.:-))))
Ответить
Да зачем он вам нужен? :-) С таким-то "багажом"?
http://savepic.org/229880.htm
http://savepic.org/231928.htm
http://savepic.org/237048.htm
Ответить
А, фиг ли уже терять. Где трое, там и девятеро.;-)))Надеюсь, денёг у него хватит на прокормить?
А Джоля себе половину детей всё равно заберёт, уже легче. Осталось мужа в известность поставить.;-) А то поспешу, вызову нездоровый интерес канадской прессы, а мне обломится Пит. Неловко будет.:-)))
Ответить
да какие слухи? Они уже на все вручения последние месяцы по одиночке ходили. А потом поссорились в ресторане, там куча свидетелей было.
Да этого следовало ожидать, при таких странных семейных отношениях нет будущего.
Ответить
Если бы все разводились после каждой ссоры в ресторане)) И что странного в их семейных отношениях?)
Ответить
так они и не женились, чтобы разводиться. Просто поспали пару лет вместе и все. Это к сожалению сейчас норма в Голливуде. А странное - вся эта показуха с кучей детей, жизнь напоказ, подогревание интереса к себе.
Они небось уже будут детей от других иметь, а вы, поклонники, все не угомонитесь и будете верить, что они вместе и любовь их бессмертна.
Ответить
особенно про жизнь напоказ понравилось! если папараци повсюду, то это не значит что люди выставляются.
Ответить
Правда? А вы видели детей Джонни Деппа, например? Часто? Полно отпрысков, которые не высвечиваются, более популярных артистов, причем. Но кого мы постоянно видим - Джолипитов, Круза, И другая шушера. правда что-то Питтовых близнецов не часто встретишь - Шайло они в этом возрасте везде таскали.
Ответить
А Вы попробуйте спрятать такую кучу детей)))
Ответить
а что с кучей детей? Жирафы они что ли? Что за проблемы? Просто не участвовать в показухе (как верно упомянули Д.Деппа) и все.
Ответить
Гражданский брак, как мне показалось, сейчас норма везде)
Оч.жаль, что даже трое собственных детей Вы считаете показухой)
Они красивые и мне нра, а от Вас веет злостью и.....завистью) Надеюсь, я ошибаюсь)
Ответить
ошибаетесь, я просто не люблю идолопоклонничества (ах, какие они сюси-пуси, ангелы, образчик для подражания). Расслабьтесь и найдите другой предмет для преклонения, тут уже увы....
Ответить
Расслабилась)) И Вы попробуйте))
Ответить
ок, согласна.
гы
31.01 18:32
110
ок, согласна.
Ответить
Хочу заметить,пока он был с ДЭ -выглядел более прилично, но с Джоли-это просто ужас.Её дет. сад и она сама совсем мужика довели
Ответить
да он просто раньше моложе был, вот и выглядел лучше.
Ответить
+1 И столько детей не было. Т е их вообще не было + молодой был
Ответить
Ну и оскара видать хочет, раз пролетел, теперь будет тщательнее готовиться, обомжуется, состарится еще больше))
Ответить
Глупости какие.
Одна по врачам его таскала и заставляла омолаживаться. Вторая любит такого, какой он есть.
Кто из них прав?
Хотел бы выглядеть моложе, побежал бы сам к врачам, если не бежит, то ответ очевиден.
Ответить
А Вы уверены, что он сейчас такой, как есть?:)
Мне вот тоже, глядя на него, кажется, что налицо влияние неформального стиля Джоли. Это в ее вкусе.
Ответить
по-моему на него все его женщины влияют, а он как хамелеон под них подстраивается, вот на этом фото они Гвинет одно лицо http://pittbrad.narod.ru/images/1997-do/09.htm
Ответить
А я думаю, это все неправда. Просто перерывчик у них обрахзовался в усыновлении, рождении и триумфа в кино. Вот грамотные агенты и заполняют пустоту. Потом запустят утку "Помирились!!!!!" И все "Урааа!!! Мы так и знали!!!" А еще лучше "Помирились и Джоли вновь беременна ( усыновила)"
Ответить
Когда Пит встречался с Пэлтроу, много писали о том, что у них полнейший мезальянс - утончённая Гвинет жаловалась, что Бред уж слишком простецкий, от него пахнет чесноком и он не всегда опрятен и пр. Потом еще выложили фотки, где на территории у их дома Бред по полной программе домагивается Гвинет.
Очевидно они с Анджелиной больше по формату совпадают, и он не рафинированный джентельмен, каким мы его видели например в фильме "Meet Joe Black".
Ответить
ДА он как раз-таки самый разнормальный мужчина. Только очень хорошенький, гад.:-)
Ответить
Нет только не это.. они такая класная парочка-восьмерочка
Ответить
Наконец,-то девочки, посли стольких лет ожиданий моя мечта сбудется и мой Бредик вернётся ко мне
Ответить
Ответить
Анджелина вообще шикарная, а в этом молочно-белом костюме просто вау!!!
Ответить
Ответить
Шо же это делается, Брэдик вернис, я усё прощу!
Ответить
Ответить
Оспадя, что на ней за штананы?
Ответить
Ответить
Блин я б на месте Брэда уже на ОК в суд подала, (если это не правда) ещё фотку дочки препичатали типо папа не уходи... ужас, ничего святого для людей нет!
Ответить
А что все твердят про его нежную дружбу с Энистон? Сколько лет уже прошло, ему больше "дружить" не с кем, как с бывшей женой? А эти бредни про то, что у них по-прежнему любовь, но дети его держат вообще ахинея полная, и кто такое хоть выдумывает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)