Школа
28

А что про С.Гармаша слышно?

Актер интересный, очень талантливый. Очень понравился в "12". В Каменской хорошо играл.
Вот только физиономия жутко алкашная [-X

Свернуть
Ответить
да, выглядит он не фонтан. Причём с молодости всегда старше выглядел. Говорят тот ещё ходок) Лет 20 назад и меня обхаживал)
Ответить
Офффффффффффффф..............................................От души поржала над вашими котами в паспорте. ЗачОт!
Ответить
Ну и куда вы его послали? :chr1 :chr1 :chr1
Ответить
я его динамила))) типа обещала прийтить и не приходила, а он ждал)))
Ответить
Мне в "Стилягах" очень понравился:)
В "12" тоже очень хорошо сыграл. Понятно, что актер разноплановый.
Ответить
+100. В ЧМ тоже. Роль отцов ему всегда удается.
Ответить
Не, не алкашная у него физиономия.:-)))
Классный он, смачный такой. Как рот откроет и заговорит, так прям оторваться не могу от экрана.
Ответить
Очень нравится.
Йа БрюнеткО *
5.02 14:18
Очень нравится.
Ответить
Раньше была к нему равнодушна, а помятое лицо вызывало неприязнь. Посмотрела в прошлом году фильм Валерия Тодоровского "Любовник" 2002 года, коренным образом изменила о Гармаше свое мнение. Девочки, посмотрите, фильм. Это - шедевр. В главных ролях Гармаш и Янковский. Как они там играют, это с ума можно сойти. Гармаш - талантище.

А слышно о нем то, что он на прошлой неделе получил Золотого Орла за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Стиляги" http://spletnik.ru/img/2010/01/arina/20100201-orel0001.jpg
Ответить
Фильм Любовник". действительно самый, самый. У Теодоровских, что у отца, что у сына все фильмы на 100 баллов.
Ответить
Теодоровские? хто это?
Ответить
"Смешная" шутка. Понятно же, что автор опечатался.
Ответить
Да, обожаю этот фильм!
Ответить
Я обожаю этот фильм!
Ответить
обожаю Гармаша, но "Любовник" не понравился совершенно.. Надо пересмотреть, столько отзывов положительных
Ответить
Да, он там играет папашу, который "принимает" черного ребенка от своей дочи... Классная сцена - когда из роддома она выходит к родне со свертком и немая пауза. Ну а папа-Гармаш нервически корча улыбку себе и остальным "СвоИ, своИ":-))))))))))))))))))))
Ответить
нет, не его это доча была, а жена сына)
Ответить
А, ну точно, - полный пипец- ситуация:-)))
Ответить
Ребенка жены своего сына (своего внука) он принимает в Стилягах, а я восхищаюсь Любовником:-)
Ответить
И мне очень нравится.
ясен_пень C.S.
5.02 21:55
20
И мне очень нравится.
Ответить
Ах!!!!! и фсё. :)
Матра C.B.
7.02 11:46
Ах!!!!! и фсё. :)
Ответить
И фсе! :) Один из моих самых любимых актеров. Абсолютно органичен в каждой роли. Берет талантом, ибо лицом не поиграешь:) В "Любовнике" он Янковского переиграл, мне кажется.
Ответить
> В "Любовнике" он Янковского переиграл, мне кажется.

Точно.
Ответить
Я когда работала, рядом дом жилой стоял, он там жил. Прекрасная семья, доча с трепетом относилась к маленькому брату, жена приятная. Сам Гармаш совершенно без звездной болезни, мы курить выходили, он все время с нами здоровался. Говорят сейчас они перехали за город и из этого дома сьехали.
Ответить
на Бауманской?
Anonymous
7.02 23:01
на Бауманской?
Ответить
да, аптекарский пер.
маргоша+ V.I.P.
12.02 18:47
да, аптекарский пер.
Ответить
я тоже его нежно люблю :)
очень классный дядька.

на дядьку моего похож :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)