42
Кому Траволта нравится?
Сегодня посмотрела "Из Парижа с любовью", ах, какой же он красавчик, даже лысый, даже с бородкой. Любой фильм украсит :love1:love1:love1
Свернуть
Ответить
Мне очень понравился! Была вчера и советую. Смеялись много и Траволта действительно там красавчег. И поворот сюжета такой интересный.
Ответить
Не могу сказать что шедевр, но посмотреть можно. Было несколько прикольных моментов ну и Траволтаааа :cool2
Ответить
где скачать можно?
Ответить
Вы знаете, никогда от него не фанатела, а тут прям прониклась. И ни в жисть не скажешь, что мужичку за 50.
Ответить
почему не скажешь? Я понятия не имею сколько ему точно лет, но 50 запросто дать можно. Видно же, что далеко уже не 40.
Ответить
55, на днях 56 будет. Это явно не его внутренний и внешний возраст, ИМХО.
Ответить
Точно, вот по Сандре Баллок в "Предложении" сразу было видно что постарела, хотя ей всего 45, а Траволта очень хорошо выглядит.
Ответить
10
Мне нравится очень, совершенно не красавец, харизма так и прёт :) Вот только его увлечение сайентологией мне не импонирует.
Ответить
Да, он из самых активных членов этой секты, так сказать, на пару с Крузом...
Ответить
20
В тех местах, где показывали маленького мальчика (сына этого преступника, забыла его имя), когда погибла мама этого мальчика, упоминали о погибшем сыне Арчера, ну и под завязку в самом конце фильма, когда вся семья в сборе и Траволта мальчика привел. Говорю же, ПэМэЭс.:-))))
Ответить
да вспомнила. раньше меня тоже пробирала тема мальчика. мы же все на себя переносим. у меня когда то дочка была при смерти. на всю жизнь запомнила, как она мне сказала мама я кажется умираю...слава богу обошлось!
Ответить
АбАжАю Джончика уже много лет:-*
Ответить
30
а кому Траволта не нравится?! за одного "Майкла" его можно полюбить навеки. он хорош с юности и до сих пор.
Ответить
Вообще он несчастен... Потеря сына ужасная трагедия для него и для Келли. Уже год прошел.
Ответить
Не, ну мне нра-"вообще он несчастен" А вам откуда знать? Он вам лично сам сказал об этом или как?
Ответить
и, видимо, не может больше никому нравиться...
Ответить
выше написано про сына воЩе
Ответить
40