32
Лолита Милявская
Вчера посмотрела передачу Марии Ситтель,где участвовала Лолита Милявская.Я в шоке,она так постарела,даже на саму себя не похожа.Рассказывала ещё,что убирала мешки под глазами,но результат не виден совсем(.Короче старая тётка,даже не женщина,а именно тётка...Печально.
Свернуть
Ответить
Думаете мы с вами до 100 лет конфетками будем?
Возраст он и есть возраст.
Не девочка уже.
Возраст он и есть возраст.
Не девочка уже.
Ответить
Ей 46 лет. По-моему она выглядит вполне на свои, даже помоложе многих ровесниц.
Ответить
Согласна. И под глазками все очень хорошо:-)
И еще... имхо, но главная эрогенная зона в человеке любого пола - это моСК. А его наличие Лоле скрыть ух как сложно!;-)
И еще... имхо, но главная эрогенная зона в человеке любого пола - это моСК. А его наличие Лоле скрыть ух как сложно!;-)
Ответить
Да уж...все хорошо, но лифчик бы не помешал!!!
Ответить
Да. О ее мегамозге некоторые ее наряды очень гооврят.
Ответить
в чем ее ум проявляется?
Ответить
согласна, но у нее он как-то странно фунциклирует. Ясно, что она не дура, но ее экстравагантность граничит умолишенностью. Может от избытка ума?
Ответить
В 46 лет так не выглядят!!!Моей маме 46,так она в дочери годиться Лоле)Она выглядит лет на 50 с хвостиком увы.
Ответить
"ь"знак тут не к месту,опечаталась
Ответить
10
И что? Моя мама в 50 выглядела на 38...
Но В ОСНОВНОМ женщины выглядят в 45 именно так, как Лолита.
Это мамам нашим респект. А не Лолите пфэ-эээ...
Но В ОСНОВНОМ женщины выглядят в 45 именно так, как Лолита.
Это мамам нашим респект. А не Лолите пфэ-эээ...
Ответить
Все-все?;-)
или отдельные?
Даже среди моих одноклассниц есть те, что выглядят не лучше...
или отдельные?
Даже среди моих одноклассниц есть те, что выглядят не лучше...
Ответить
Почти все.
Так, как она, выглядят те, кто болеет или с "излишествами всякими нехорошими"(с) :-)
Так, как она, выглядят те, кто болеет или с "излишествами всякими нехорошими"(с) :-)
Ответить
+1
Ответить
Происхождение тоже относим к нехорошим излишествам? Она наполовину армянка, наполовину еврейка. Много красоток этих национальностей выглядят Барбями в 50?
Ответить
Таких исследований я не проводила! :-) Пойду у девочек порасспрошаю про их национальности.
Ответить
Обычно национальность не "по паспорту", а "по лицу" определяют. Ну... или генотип, скорее...
Ответить
:-) Я просто пытаюсь вспомнить, есть ли кто из моих одноклассниц с армянскими корнями. Еврейки есть, конечно. И одна из них - лучше всех нас выглядит. Правда, живёт в США. :-)
Ответить
Никакая она не армянка!Она Еврейка!
Ответить
20
Да не, вроде из бурятии она.
Ответить
Еврейка тамбовского разлива :)))
Ответить
Нифига :) В Тамбове она училась в "культ-просвете" [как её занесло-то тудЫ?..]. Но не Тамбовская она.
Ответить
Ой, умру щас... Барбями....
При таком образе жизни+плюс гены... странно, что она не выглядит на 60.
При таком образе жизни+плюс гены... странно, что она не выглядит на 60.
Ответить
+1000!аб чем и речь!!! При ее бабле и публичности могла б себя соблюсти и в лучшем виде, но она на всех забила, как пугачиха. Может они и правы, это личное дело, но смотерть на такую публичность воротит
Ответить
давным-давно она рассказывала, что побрилась налысо, т.к. сильно поправилась и сильно пила.
сейчас она опять очень поправилась. но видно не пьет, поэтому с волосами.
сейчас она опять очень поправилась. но видно не пьет, поэтому с волосами.
Ответить
грустно и смешно, когда пишут, что она собирается родить от молодого бойфренда. Хотеть-то можно, но с ее проблемами и возрастом...
Ответить
30
После пластики она мне Леонтьева напоминает.Видимо один хирург оперировал:-)
Ответить