Школа
24

Александр Маккуин покончил с собой

чей то он? http://news.mail.ru/society/3373327/

Свернуть
Ответить
Не смог пережить смерть матери....:-(
Ответить
причем здесь мать, умерла в 2007 году его подружка от рака, а не мать
Ответить
читаем внимательно "Телеканал напомнил, что неделю назад скончалась мать Маккуина, что могло стать причиной депрессии модельера."
Ответить
Вы что, читать не умеете? Его мать умерла за неделю до его самоубийства, и он тяжело переживал ее смерть
Ответить
читаем внимательно
"Скандалист Маккуин, выпускавший свою линию одежды и работавший со многими знаменитостями, включая Керри Брэдшоу, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, ушел в мир иной вслед за своей подругой Изабеллой Блоу. В 2007 году после того, как у нее диагностировали рак, женщина покончила жизнь самоубийством. Буквально обезумев от смерти Изабеллы, в 2008 году он посвятил ей показ весна/лето 2008 года на Парижской неделе моды. "

Ответить
ну почитайте еще, погуглите наконец. иностранные сайты посмотрите. помимо смерти своей подруги в 2007 он очень переживал смерть матери и писал об этом на Твиттер
Ответить
вобще-то его мать умерла неделю назад..
Ответить
Ну, судя по зарубежным источникам, описывавшим смерть Блоу, не очень-то они дружили в последнее время. Особенно когда он о ней позабыл, как ушел из Живанши.
Ответить
Только в новостях сообщили.... повесился в собственном доме. 40 лет самый молодой дизайнер
Ответить
ужас вообще:(((( видимо, почувствовал себя очень одиноким...
Ответить
я в шоке(((((((((
Anonymous
11.02 20:32
я в шоке(((((((((
Ответить
Очень жаль, талантливый был.
Ответить
Да, жаль..Мне очень понравились костюмы и обувь на леди Гага в одном из последних клипов, очень оригинально, его работа
Ответить
Да, а помоему ужасно, но запоминающиеся
Ответить
Очень горько! Талантище от Бога!
Ответить
и чьи джинсы теперь носить??? *нахрен раздавлен*
Ответить
я в шоке....как мне нравятся его модели и дизайны, что-то экстра-оргинальное и неординарное...это такой колорит и безумное смешивание разнообразного...я очень-очень сожалею его уходу...а ещо более жалею и не могу простить,что не купила пару вещей ,когда у меня была возможность, так бы память
была....а теперь врядли будет возможность:-(

Ответить
Очень горько. Талантливый был дизайнер, в его одежде никогда не остаешься незамеченным.
Ответить
мега профессионал ушёл :(
Ответить
Ответить
Согласна! Горько! Мне он очень нравился! Аксессуары - просто блеск, Одно слово - ТАЛАНТ!!!
Ответить
Блииииин. И как теперь жить??????
Ответить
Очень талантливый дизайнер был,очень жаль, даже не верится ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)