79
геи в спорте
задумалась, а кто гей из знаменитых спортсменов?
Спортсмены — люди публичные. И не дай бог кому-то из них быть уличенным в нетрадиционной сексуальной ориентации — сомнут и съедят. Или наоборот — вознесут на вершину славы? Да, но только в очень узких кругах.
Свернуть
Ответить
да угомонитесь уже, задумайтесь о чём-нибудь более умном лучше
Ответить
Если только в шахматах...
Ответить
Да-да! Карпов тот еще пидор!
Ответить
,
Ответить
Геи затаились) Вот лесбиянки есть, и все это знают)
Ответить
я не знаю, кто?
Ответить
да теннисистки всякие например
Ответить
например, вот я даже не представляю, Шарапова? Возняцки?
Ответить
Жюстин Энен..Кузнецова..Моресмо...ну про Навратилову Вы и так знаете...))
Ответить
10
Да ладно! Жюська вроде все с мужчинками какими-то крутит. Даже вон замужем побывала.
Ответить
Я уверена - это просто для отвода глаз=)))))
Ответить
Жюстин Енен, недавно развелась, семьйа была:-) Наверное ее надо к нормальным отнести:-). Выглйадит она, как обычнайа бельгийка, здесь таких 90%, в смысле внешнего вида.
Ответить
очень даже падает когда они трамбуются оба на сани
Ответить
это уже геи-свингеры ;)
Ответить
да, почему-то лесби очень много в теннисе, хотя, логичней было бы их в атлетике искать)
А открытые геи из спортсменов-америкосы в основном, потому, как там у них гомофобам.нет.
А открытые геи из спортсменов-америкосы в основном, потому, как там у них гомофобам.нет.
Ответить
20
у америкосов фигурист есть, вроде он открыто говорит что геи
Ответить
Да он жжет((( Сегодня смотрела короткую программу по телику - костюм его выдает (перчатки-сеточки и корсет с розовыми шелковыми завязками!)
Ответить
и не только костюм, а название программ тоже. "падший ангел" ну чем не гейская программа
Ответить
Американскую сборную по фигурному катанию походу по судам затаскают, если в ней не будет негра, гея и еврея :)никакого эмансипейшана!
Ответить
И еще японец (который на 3м месте) тоже вроде того самого....заподозрила его по выщипанным бровям :)
Ответить
30
точно, сегодня тоже об этом думала "выщипаны брови как у дивы"
Ответить
просветите, шо такоэ травести??
Ответить
Ну типа в жизни мужчина, но иногда переодевается женщиной....так чисто для души!:party2 или денег подзаработать в шоу каком-нить (ай вилл сервайв и все такое!)
Ответить
Вот вы гоните. У него с фигуристкой Костнер отношения.
Вы что спали с ним?
Вы что спали с ним?
Ответить
Вот вы гоните :) Если не верите, почитайте западную прессу :)
А у Рики Мартина вообще дети, и что? А Элтон Джон был женат.
А у Димы Билана бурный роман с Леной Кулецкой.
А у Рики Мартина вообще дети, и что? А Элтон Джон был женат.
А у Димы Билана бурный роман с Леной Кулецкой.
Ответить
И что конкретно пишет западная пресса?
Ответить
40
Ой, извините, видимо, вам он очень дорог, что вы так распереживались ;) Не буду вас разочаровывать! :))
Ответить
Слухи ходят уже давно и достаточно упорные. Он конечно для отвода встречается там со всякими моделями, но дыма без огня точно не быват. (по нему заметно ИМХО)
Ответить
Руки прочь от Плющенко!!!!:fight1
Ответить
50
Согласна, к Плющенко притензий нет! А воще дожили даже в мужском одиночном (подчеркиваю) катании одна гомосятина, блин, смотреть противно. И этот золотой медалист с гриммом явно переборщил, оранжевая рожа фуууу
Ответить
В свете достижений наших спортсменов на олимпиаде в Ванкувере количество геев среди нашей сборной возрастет :)
Ответить
60
а пЫдор-наказание или призвание? Понатягивают их после этой белой олимпиады, этточна...
Ответить
Думаю, Валуев - гей!
Ответить
А вот и документальное подтвержденьице страстного пре-поцелуя http://allboxing.ru/img/Pressekonferenz_20080828WE003.jpg
Ответить
гонения на геев в прошлом.
Ответить
Это кто вам такое сказал?:-О
Ответить
хм, посмотрела бы я на лицо моего босса, если б он прознал про меня...
Ответить
геи в ПАСПОРТЕ! читается тока так. Умучилась ужо косоглазием :-) И сразу вопросы в голове всплывает, хто и у кого? и шо делать-то?
Ответить
Сегодня геями будут канадцы!!!! Вперед Россия!!!!!!!
Ответить
70
М-да... ну и кто оказался геями?
Ответить
Отимели нас по полной балалайке :-(
И отправилась сборная по хоккею в долгое эротическое путешествие на родину
И отправилась сборная по хоккею в долгое эротическое путешествие на родину
Ответить
МОЛОДЦЫ наши рэбята:-)отыграли с таким счетом:-D а Быков их еще и похвалил!Мда...,капец похоже нашему спорту...
Ответить