Школа
13

Антон Шагин -Мэлс из "Стиляг"

Вчера была на премьерном в этом сезоне "Вишневом саду" в Ленкоме-играл Лопахина. Восторг от мальчика, напоминает Олега Меньшикова в молодости! Как вам молодое дарование?

Свернуть
Ответить
Внешне не нравится, в Стилягах - ничего особенного. Но читала с ним недавно интервью, оказался очень глубоким и старательным мальчиком. Уверена, что у него большое будущее.
Ответить
В Стилягах играл талантливо, больше нигде его не видела
Ответить
Можете по бырому посмотреть в клипе) http://www.youtube.com/watch?v=okVTArW21Eo
Ответить
Спасиб за малчика, но эту деушку могу смотреть только без звука :-). Мож еще в каких клипах засветился?
Ответить
а вот скажите - мне кажется, или сей клип много чо позаимствовал у какого-то французского фильма, вроде как даже с софи марсо?
Ответить
чет-то не грузится ютьюб...Это песня Зары, где что-то там "девушка-весна..." траля-ля-ля..да? Воображение нарисовало несчастного вьюношу с горящим печальным взглядом...Щас попробую еще пооткрывать..
Ответить
а че у зары с губами? не шевелятся совсем
Ответить
малчик с внешностью Хейли Джоэла Осмента еще лет двадцать будет казаться малчиком))) рядом с ним вполне молодая зара кажется теткой...
Ответить
тетя губищи сделала, вот и не двигаются...бооляят
Ответить
я его первый раз в "Тисках" Тодоровского увидела. С тех пор - люблю...за талант. Такого гопника он там сыграл...теперь очень хочется на него в роли Лопахиина посмотреть.
Ответить
Сходите, не пожалеете. У меня муж еще билеты взял в в первом ряду - конечно, хотел как лучше :) Шея затекла, но тааакая энергетика! Я в восторге от Шагина! И сама постановка оч актуальная и спектакль смотрится на одном дыхании.
Ответить
видела его портрет в галерее РАМТ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)