Школа
27

Видела вчера Алентову по орт, мдааа

Я реально думала, что Гурченко пришла вместо нее. Была такая красавица, я ее удивлялась - как ей удачно круговую сделали . А счас то что произошло?
http://showbiz.siteua.org/Слухи-Сплетни/32822/Жесть_хирургии___Алентова_стала_копией_Гурченко

Свернуть
Ответить
Где вы такую старую ссылку откопали, за 2008г
Ответить
Да, я тоже вздрогнула вчера, когда в Большой Разнице ее увидела.:-о
Ответить
Мой муж раз 5 переспросил меня кто это. Решил, что это новая жена Меньшова
Ответить
Это просто жесть!
Да чтож они помешались на этих операциях?!!!
Такая приятная была,и что она сотворила?!!!Жесть!
Ответить
http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=5445 Похожа на женщину-кошку
Ответить
не, это Маша Малиновская в старости
Ответить
В детстве, я была уверена, что в "Москва слезам не верит" играет Гурченко:) Видно, не зря:)
Ответить
накаркали ;)
ясен_пень C.S.
1.03 09:27
накаркали ;)
Ответить
=D> =D> =D>
Brusia *
1.03 13:03
=D> =D> =D>
Ответить
Я тоже вчера ужаснулась....сразу поняла, что что-то в ней сильно не так, т.к. очень уж издалека её показывали - ни одного крупного плана......
Ответить
Мумиё моё! Я в ахуе, так над собой издеваться.
Ответить
Они все(Гурченко, Догилева, Алентова, Анастасия Вертинская) являют собой ходячую антирекламу пластической хирургии лица. Стареть надо достойно.
Ответить
Проклову забыли - такой же кошмар!
Ответить
и Понаровскую с Остроумовой.
ДивоДивное C.B.
2.03 17:00
и Понаровскую с Остроумовой.
Ответить
Пожалуй Проклова выглядит лучше всех, в сравнении с вышеназванными...
посмотрите на нее в фильме Желтый карлик (с Абдуловым) там такой ужс-ужс, что сомнений не останется, что ей эти операции пошли на пользу.
Ответить
А мне Вертинская больше всех из этого списка нравится, мне кажется в 65 так отлично выглядеть, супер. Кстати Проклова почти на 10 лет моложе её, а выглядит хуже.
Ответить
По- моему, в воскресенье по ОРТ был док. фильм об Анастасии Вертинской. Вот там я ее разглядела. И стало мне очень обидно, что из такого породистого уникального лица сделали непотребство какое-то. :( Руки бы вырвать таким хирургам. Дикая ассиметрия лица, совершенно измененный разрез глаз, изуродованные губы. Ну просто хоть плачь! Жалко и досадно, что утонченность в старости превращается в уродливую маску. А ведь кому-то годы идут на пользу( Волчек, Фрейндлих, Чурикова), хотя в молодости были дурнушками. Вот она справедливость природы! :)
Ответить
сейчас Проклова хорошо выглядит
Ответить
Очень ей сочувствую. Помню, меня неудачно подстригли, так и то на улицу не хотела выходить. А тут пластика и известная личность :(
Ответить
у меня тоже сочуствие вызывает. Она же и в кино и в театре с таким лицом будет не востребована
Ответить
Пусть с внуками няньчится. В семье она всегда будет востребована.
Ответить
очень жаль, великолепная актриса :(
и была очень красивая женщина...
Ответить
Может еще рассосется.....
Ответить
Или прорвется...
Anonymous
2.03 23:41
Или прорвется...
Ответить
Или обратно отвиснет.
Ответить
"Подтяжка кожЫ лица" - это перл:-) Совсем уже деградировали, писаки, мля...
Ничего ужасного на фото я не увидела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)