27
Видела вчера Алентову по орт, мдааа
Я реально думала, что Гурченко пришла вместо нее. Была такая красавица, я ее удивлялась - как ей удачно круговую сделали . А счас то что произошло?
http://showbiz.siteua.org/Слухи-Сплетни/32822/Жесть_хирургии___Алентова_стала_копией_Гурченко
Свернуть
Ответить
Где вы такую старую ссылку откопали, за 2008г
Ответить
Это просто жесть!
Да чтож они помешались на этих операциях?!!!
Такая приятная была,и что она сотворила?!!!Жесть!
Да чтож они помешались на этих операциях?!!!
Такая приятная была,и что она сотворила?!!!Жесть!
Ответить
http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=5445 Похожа на женщину-кошку
Ответить
не, это Маша Малиновская в старости
Ответить
В детстве, я была уверена, что в "Москва слезам не верит" играет Гурченко:) Видно, не зря:)
Ответить
10
Я тоже вчера ужаснулась....сразу поняла, что что-то в ней сильно не так, т.к. очень уж издалека её показывали - ни одного крупного плана......
Ответить
Они все(Гурченко, Догилева, Алентова, Анастасия Вертинская) являют собой ходячую антирекламу пластической хирургии лица. Стареть надо достойно.
Ответить
Пожалуй Проклова выглядит лучше всех, в сравнении с вышеназванными...
посмотрите на нее в фильме Желтый карлик (с Абдуловым) там такой ужс-ужс, что сомнений не останется, что ей эти операции пошли на пользу.
посмотрите на нее в фильме Желтый карлик (с Абдуловым) там такой ужс-ужс, что сомнений не останется, что ей эти операции пошли на пользу.
Ответить
А мне Вертинская больше всех из этого списка нравится, мне кажется в 65 так отлично выглядеть, супер. Кстати Проклова почти на 10 лет моложе её, а выглядит хуже.
Ответить
По- моему, в воскресенье по ОРТ был док. фильм об Анастасии Вертинской. Вот там я ее разглядела. И стало мне очень обидно, что из такого породистого уникального лица сделали непотребство какое-то. :( Руки бы вырвать таким хирургам. Дикая ассиметрия лица, совершенно измененный разрез глаз, изуродованные губы. Ну просто хоть плачь! Жалко и досадно, что утонченность в старости превращается в уродливую маску. А ведь кому-то годы идут на пользу( Волчек, Фрейндлих, Чурикова), хотя в молодости были дурнушками. Вот она справедливость природы! :)
Ответить
Очень ей сочувствую. Помню, меня неудачно подстригли, так и то на улицу не хотела выходить. А тут пластика и известная личность :(
Ответить
20
у меня тоже сочуствие вызывает. Она же и в кино и в театре с таким лицом будет не востребована
Ответить
Пусть с внуками няньчится. В семье она всегда будет востребована.
Ответить
Или прорвется...
Ответить
"Подтяжка кожЫ лица" - это перл:-) Совсем уже деградировали, писаки, мля...
Ничего ужасного на фото я не увидела.
Ничего ужасного на фото я не увидела.
Ответить