69
наши звезды обнажились...
... в благотворительных целях http://spletnik.ru/editorial/18138-otechestvennye-zvezdy-obnazhilis-v.html
если б это была игра "найди лишнее", имхо, тут это была б Донцова
а Стоцкая беременная что ли?
Свернуть
Ответить
эммм, у нее рак груди ж был и она была дико худая, да и в принципе, судя по конституции, она весьма астенична:)
Ответить
не груди ,а головного мозга
Ответить
Вы забыли о такой славной штуке, как фотошоп)))
Ответить
10
Донцова как раз по делу. Все читали про ее рак, она в такой акции привлекает внимание к проблеме, как бы говоря "чем раньше решите проблему, тем лучше"
Ответить
я про возраст имела в виду, очень она выделяется на фоне остальных именно тем, что старше всех, остальные +/- из одной песочницы или молодые совсем
Ответить
Прикольная Дайнека (особенно форма попы!:-9 ) остальные все не очень и в этом вина фотографа!!!! Какие то талии у всех отсутствующие
Ответить
А мне понравился ПОСТУПОК Донцовой.
Понятно, что фотошоп... Но вообще мне ее пропорции нравятся:-)
У Дайнеко аппетитная попа... хоть в одежде она смотрится плоховато...
Самая красивая фигура, конечно, у Родионовой.
Понятно, что фотошоп... Но вообще мне ее пропорции нравятся:-)
У Дайнеко аппетитная попа... хоть в одежде она смотрится плоховато...
Самая красивая фигура, конечно, у Родионовой.
Ответить
В благотворительность этих личностей не верю. Пиар чистой воды. Донцова обнажилась т.к раком груди болела.
Ответить
У Родионовой и так все всё видели, че прикрылась-та, скромница тоже мне
Ответить
Мляяя Лера тупо свое тело показала. ИМХО ей пох на все эти акции. Такую позу приняла ну ёмаёкудабежать
Ответить
Очень понравились фото - пластикой , позой полностью выражена суть каждого, молодец фотограф и постановщик!
Ответить
20
Привлечь внимание! Сначала народ идет посмотреть на "голых знаметиностей", и так узнает о серьезной акции. Я, например, не знала, что прививку от рака можно попробовать сделать. Молодцы, что привлекают внимание!
Ответить
А какую "прививку от рака" можно сделать? И как вообще такой бред можно писать в статье? Есть прививка от вируса папилломы человека, который может вызвать рак шейки матки. И причем тут вообще мужики? Прививка же для женщин!!
Ответить
Какие прививки? Терапия для уже больных людей, а не в качестве превентации.Свалили все в одну кучу.
Ответить
тормознула и прочитала все вместе. речь о прививке от ВПЧ.
а какая разница как именно называют эту прививку в статье? суть-то не меняется, кому интересно - поинтересуются этим в Интернете или спросят у врача. вообще-то, в этом разделе не медназвания обсуждают, а знаменитостей
а какая разница как именно называют эту прививку в статье? суть-то не меняется, кому интересно - поинтересуются этим в Интернете или спросят у врача. вообще-то, в этом разделе не медназвания обсуждают, а знаменитостей
Ответить
КАрочИ, фармацевты опять бабло рубят.
Ответить
30
Если бы вы понимали немецкий,то я бы вам прислала ссылку на это препарат, который в Германии вызывает очень нехорошую реакцию, и да...все говорят опять про зарабатывании Бабла":( Увы!
Ответить
я не агитирую - каждый волен сам выбирать, просто дала анониму ссылку, чтобы был в материале.
Ответить
И зачем вы дали мне эту ссылку? Понаписать можно все, что угодно. А суть одна - "несите ваши денежки..."(с)
Ответить
Я вам просто кратко напишу, о чем умалчивает этот сайт. Этих "вирусов" более ста, опасны только 16!. Эта прививка дает защиту( если вообще дает, потому как в Герм. умерло 2 девочки, в Америки 22) только от 2-х!! Таки да,бабло рулит и к сожалению не только в России:(
Ответить
какой смысл это обсуждать здесь и сейчас? это стоит обсуждать с врачом или в Медицине, здесь другое обсуждают.
Ответить
чтоб вы поняли, о чем вообще речь ведется, еще раз - лично вас, равно как и никого другого никто и не агитирует нести свои денежки.
Ответить
Не надо считать всех, кто не согласен с вашей точкой зрения, тупыми. Я поняла, о чем речь.
Это вы, похоже, не понимаете, что звезды разделись не для того, чтобы спасти человечество от рака.
Это вы, похоже, не понимаете, что звезды разделись не для того, чтобы спасти человечество от рака.
Ответить
40
:dash1 тут моя точка зрения? я вообще не высказываюсь по поводу этой вакцины и запостила это, чтобы фотки обсудить
Ответить
Ну я и обсудила - фармацевты бабло рубят, и знаменитости у корытца поблизости стоят.
Ответить
Вот так хочется денег, что аж из штанов выпрыгивают!
Ответить
Ну или сразу предупреждают: дорого! без порток останисси!
Ответить
Малахов секси)) В принципе все ничего, только да, Стоцкая, немного пухловата в районе животика) А Дайнеко родила или нет, что-то видела в инете, но как-то неопределенно?
Ответить
Стоцкая и Фриске - две животастые))
Ответить
50
А где Безруков?
Ответить
На прививке.
Ответить
А мне показалось что "голову Малахова" прилепили на чьё-то "чужеродное" тело :think
Ответить
И тот и другой стероидов переели вот и реультат! Этих воще долго уговаривать не надо голяком фотографироваться...только отмашку дай, они вона ! уже и без трусЦов стоять :think
Ответить
Стоцкая и Фриске - как-то не айс :(
мне Подольская понравилась
а Донцову просто не люблю
мне Подольская понравилась
а Донцову просто не люблю
Ответить
у фриске вообще талии нет(
Ответить
Вполне могли бы и Садальского с Голуб взять в проект, все равно отфотошопили всех.
Вообще-то пиар-проект делали для ЦУМа, там все голубчики будут вывешены.
Вообще-то пиар-проект делали для ЦУМа, там все голубчики будут вывешены.
Ответить
60
Причем со словом "голубчики", что касается мужчин, вы попали в самую точку:)
А насчет талии Стоцкой - да просто ей одной не повезло и слоган разместили прямо на талии, вот и кажется она квадратной и толстой. У остальных-то слоган на бедрах...
А насчет талии Стоцкой - да просто ей одной не повезло и слоган разместили прямо на талии, вот и кажется она квадратной и толстой. У остальных-то слоган на бедрах...
Ответить
от Садальского руки прочь!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Респект ,тем ,кто разделся для того что бы обратить внимание на эту страшную проблемму.Но некоторые это сделали для пиара,я думаю и так понятно кто...
Ответить
А какой смысл раздеваться в благотворительных целях? Лучше бы больше говорили о проблеме рака молочный железы, о неоходимости посещения маммолога...
Ответить
привлечь внимание и пропиариаться. а смысл говорить о посещении маммолога? все женщины в курсе, что это важно, но не все это делают, равно как и не все посещают зубного и гинеколога 2 раза в год
Ответить
В крупных городах многие женщины в курсе, а в небольших населенных пунктах многие и не знают, что это за врач такой, да еще и ехать в райцентр к нему надо - зачем, непонятно. Лучше бы выпустили рекламный ролик или брошюры о самообследовании груди - хоть кого-то это спасло бы.
Ответить