Школа
17

Фиска Чехова

Вот кто-нибудь знает какой у нее р-р одежды? Ооочень интересно!

Свернуть
Ответить
Подарок к 8-му марта готовите? ;-)
Ответить
Мужу. Жопу нажираю.
Ответить
Гы, я тож!:) давайте вместе!!!!
Ответить
Давайте! Только размер бы узнать, чтобы расписать программу и рассчитать силы и время на пути к идеалу.
Ответить
а талия у вас при этом такая же тонкая, как у нее? опять же - с грудью как дело обстоит?
Ответить
а у нее тонкая талия????? просто широкие ремни под грудью эффект создают
Ответить
Где тонкая талия??? Это Вы про отфотошопленные фотки в Караване вспомнили??? Посмотрите ее в "Жена напрокат", там талии нет. Там все жиром заплыло, только корсеты и спасают.
Ответить
Она аппетитная, но уже жиром заросла. Особенно в области живота.
Ответить
И все равно она классная)))
Ответить
Нет, просто интересуюсь. Нравится она мне. А вот понять какого она размера/объема никак не могу)))
Ответить
ЖЫЫЫЫрная она, и роста маленького. НоХи тяжелые оччень. Короче, в пост никак нельзя...
Ответить
Ну так, а что все должны быть сухими воблами типа вики бэкхем? Фууу блевотина вот уж на кости смотреть противно.
Ответить
Бээ на Бэкхем, Анфиска бы немножко поменьше была-самый смак, слишком много хорошо тоже бывает плохо
Ответить
Ну некоторым же нравятся именно такие барышни! Я вот от нее балдею просто. Ноя и не мужык.
Ответить
Мне только лицо нравится :-)
Ответить
Фиска, ты?:scared2
Anonymous
4.03 18:07
Фиска, ты?:scared2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)