38
Кто муж Ю. Бордовских
Чем муженек у нее занимается?
Свернуть
Ответить
О спасибо. А вчера по ТВ показали, как Путин дрючил спорткомитет, смотрю и Юлькин муж под раздачу попал.
Ответить
Я тоже его там узрела
Ответить
Ваша фамильярность в сторону 2 публичных людей говорит о многом..причем явно не в вашу пользу..
Ответить
мадам, Вы в Сплетнях, а не в Культуре.
Ответить
Спасибо за бесплатный консалтинг,у меня со зрением все нормально 8)
Нормальное воспитание априори предполагает оставаться культурным везде.А то что вы пишите анонимно это лишний раз подтверждает.
Нормальное воспитание априори предполагает оставаться культурным везде.А то что вы пишите анонимно это лишний раз подтверждает.
Ответить
Насчет ее мужа ничего сказать не могу, но вот недавно смотрела передачу, где рассказывалось о том, как она заставляет свою дочь сидеть на диете и даже конфеты запрещает есть. Держит ребенка на салатиках и т.п. Я была в шоке!
Ответить
10
вот "Победа в конкурсе «Поставщик года» и получение звания «Лучший поставщик для государственных и муниципальных нужд в сфере информационных технологий»." .....всегда очень победители тендеров на госзаказ очень настораживают
Ответить
Да, Бордовских долго выбирала. Наконец выбрала. Красавец неописуемый, денег много. Теперь она счастлива.
Ответить
да у нее и предыдущий не бедный был и не страшный)
Ответить
Все, как на подбор бизнесмэны и прочие мэны-президены!
Ответить
Точно
Ответить
Посмотрела все фотки. Катя Лель отхватила себе самого красивого мужика из представленных :)
Ответить
У Веры Брежневой хорош)))))
Ответить
20
как по мне так у Орбакайте самый интересный муж.
Ответить
Дело вкуса... У меня муж Орбакайте на 2-ом месте :)
Ответить
http://entertainment.ru.msn.com/gallery.aspx?cp-documentid=152068617&page=24
Девы, вы об этом????:-о Да он же жирный:-о И потный какой-то.... Фуууууу.....
Девы, вы об этом????:-о Да он же жирный:-о И потный какой-то.... Фуууууу.....
Ответить
У Брежневой самой скоро ряха такая будет, судя по фото.... а у него такАЯ щетина, упс, в самый раз пройтись по её нежной коже)
Ответить
грудка:-o ???? грудка:-o ???? это же типичный хряк.
Ответить
Мне нравятся большие мужчины))Интересно какой у него рост, если высокий вапще супир. Стройных тоже люблю ;-)
Ответить
30
у Орбакайте муж красавчик )) у Брежневой - ужас-ужас((
Ответить
Мужья Брежневой и Орбакайте понравились, может потому, что они сами (жены) мне очень симпатичны.
У Ковальчук интересный муж.
У Ковальчук интересный муж.
Ответить
И снова очередной муженёк с помощью тусовки стал во главе российской федерации конькобежного сорта,грустно ......:(
Ответить
у Седоковой молоденький:) http://entertainment.ru.msn.com/gallery.aspx?cp-documentid=152068617&page=25 а Малиновская замужем что ли????
Ответить
О, а у Малиновской тоже оказыцца муж есть??!!!
Ответить