Школа
72

Всё-таки он женится?:(

Эх,Вася,Вася...
http://www.starslife.ru/2010/03/17/vasilij-stepanov-rasskazal-o-svoej-lyubvi-i-svadbe/

Свернуть
Ответить
Васю мы переоценили) Мне кажется, что этот бутончик никогда не распустится. Актёр одной роли. Так шо пущай забирают.
Ответить
а разве есть с чем сравнить? Он вроде и не снимался больше...
Ответить
Ну я как раз про то, что имеются большие сомнения...снимется он ещё или нет
Ответить
Ну он же только на 1-м курсе и фактура у него классная, с чего ему не сниматься-то?
Ответить
да пусть снимается, я не возражаю)))
Ответить
А у тя были какията надёжи на прорывание у няво талантафф?
Ответить
всё ждала, када немой заговорит)))) если Федя не разрешил ему рота раскрывать, то это наводит на мысли
Ответить
На сайте откуда новость про девушку взята написано, что Вася будет сниматься в российском аналоге "Сумерек" в главной роли. Так что у Васи все будет путем. :)
Ответить
ну и туда ему и дорога. :-# то есть в добрый путь!
Ответить
Ну и молодец! Очень хороший, мне еще больше стал нравиться, а девушка на крыску похожа, вот :)

А Вася - мужик!
Ответить
Да он классный, мало сейчас таких, кругом одни голуби.И девушка его симпатичная, милая на мой взгляд, но я бы конечно смотрелась с ним лучше)))))))))))
Ответить
:)
Коткова *
17.03 20:48
Ответить
Рядом с ним трудно выглядеть некрыской.
Ответить
Это точно:)
Anonymous
20.03 11:18
Это точно:)
Ответить
пилять...аааапаздала...всё разобрали:dash1
Ответить
спакойна! выяснилось что Числов не муж Яковлевой! Мона брать за Фаберже)
Ответить
неееееет, васеньку мне плизззз заверните:sad1
Ответить
Эхххх Василий :sad1:sad1:sad1 Куда м...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
17.03 23:49
Эхххх Василий :sad1:sad1:sad1 Куда мне теперь девать эту пачку формата А4, исписанную мелким почерком? Там же очередь на него былааааа :sad1
Ответить
фоты мукл у вас в паспорте просто супер!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Прибереги пока, может еще пригодится. Он же еще не женился, а только собирается :-)
Ответить
можыыыт ищо одумается?:dash1
Mach ado about nohting **K**
18.03 09:15
можыыыт ищо одумается?:dash1
Ответить
Фух! Прямо от сердца отлегло! ;-)
Ответить
Был бы пид..ом, давно бы уже снимался вовсю. А так, еще и неизвестно, что будет дальше.
Очень рада за него, только он не блондинчиком больше нравился:) Со Снегирь он органичнее смотрелся:) Эх, Юлька мне тоже нра:)))
Ответить
Молодой еще Вася и глупый :) кто ж на взлете карьеры женится-то :) все равно потом разведется, столько еще девиц будет :)))
Ответить
+1
Anonymous
18.03 17:21
+1
Ответить
Глупый, глупый! Как можно карьеру начинать с женитьбы? Ни одно жёлтое издание его ещё не мусолило , а он...
Ответить
)))Каг сказала моя знакомая сваму мужу в ответ на его прединфарктные вопли по поводу жалания их доцы обжениццо с сопственным охранником, - "пускай девочка сходит замуж")))
Ответить
А он разве все еще на взлете?:-)
Ответить
С женитьбой он там точно не окажется:))) имхо, его и в Гитис (или где он там?:) его засунули, только потому, что снимать в Острове стали:))) а то типа не комильфо, простого парня без актерского образования в кино совать :))))
Ответить
Хорошенький мальчик и девушка у него симпатичная, почему крыска-то сразу (
Вот тут очень даже http://7dn.ru/article/7days/433405
Ответить
а что за ужасный интерьер??? все какое то оляпистое
Ответить
Квартирка друзей какая-то, как я поняла. Но интерьерчик - дааааа... ))
Ответить
Событие мирового масштаба однако.
Ответить
Кому как:-P
Anonymous
18.03 20:55
Кому как:-P
Ответить
Да пусть жениццо, однако, совет да любовь. Милый мальчик, писаный красавец, но судя по интервью, ничего интересного как личность из себя не представляет. Как мужчина меня не особо заинтересовал, несмотря на всю красу :) Не в моем вкусе совсем.
Ответить
А еслиб он кОсы отрастил?)))
Роковые Яйца _
19.03 00:50
А еслиб он кОсы отрастил?)))
Ответить
Пусть сначала отрастит, тады посмотрим :)
Енто с вашей стороны был жирный намек на финских эльфов, да? ;)
Ответить
Зато в моём:)
Ответить
Хороший мальчик ,красивый, но уж не знаю про Аргентину, но точно знаю , что осенью лежал в психушке с шизофренией, дочь там работает. Очень жаль приятный мальчишка.
Ответить
*в шоки*
Anonymous
19.03 01:48
40
*в шоки*
Ответить
Ну всё,начались сплетни в стиле:"Я знаю одну знакомую одного знакомого,который точно знает":)
Ответить
ташовыгаварите?:dash1
19.03 16:50
ташовыгаварите?:dash1
Ответить
Не в НЦПЗ работает?Я его там видела именно с этой самой девушкой.Они ждали врача,потом за ними врач вышел и они куда то ушли.
Ответить
Так не обязательно, что там все от шизофрении лечатся?
Ответить
был сказочным блондином... :-)
Ответить
Стал сказочным брюнетом:party2
Ответить
не-а, брюнетом - погас сразу
Одна девушка V.I.P.
21.03 08:15
не-а, брюнетом - погас сразу
Ответить
Мне он тоже блондином намного больше нравится, особенно таким как в фильме.
Ответить
Перекрасим снова:)
Anonymous
27.03 09:51
Перекрасим снова:)
Ответить
стремный
vvvvvvv11 **K**
19.03 17:28
50
стремный
Ответить
Сама такая.
Anonymous
19.03 17:44
Сама такая.
Ответить
+1
Anonymous
20.03 11:39
+1
Ответить
+3
Anonymous
21.03 12:57
+3
Ответить
точно
Оллюшка **
19.03 19:51
точно
Ответить
Жаль парня, Остров ему профессиональную карьеру загубил
Ответить
учителя физкультуры?
Розария Агро **K**
25.03 14:43
учителя физкультуры?
Ответить
Гыгыгыгыгы!!!
Матра C.S.
25.03 16:37
Гыгыгыгыгы!!!
Ответить
Летний вечер _
26.03 08:23
Ответить
когда-то я читала,что титаник загубил карьеру ди каприо....это так...размышления вслух...:)
Ответить
а так и вышло ))) пока он морщины неприобрел никто его долго не снимал
Ответить
да ну бросьте! по фильму в год практически и фильмы в большинстве не "проходные", а суперпопулярные с сильными ролями. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/37859/
Ответить
+1
A
19.04 17:27
+1
Ответить
не придумывайте:)
16.04 22:52
не придумывайте:)
Ответить
аааа! ну как же можно сравнивать божий дар с яичницей:) ну какой из Васи актер - так, глазами хлоп-хлоп:) в модели б ему пойти лучше, имхо
Ответить
талана в халливудях 90% актеров яичницы и яйцы...отгребают мульены...патамуша пипл хавает:)
Ответить
хавает-хавает, но если брать Лео все-таки, то чел с детства снимается и каждая роль - пиндец громкая! а Вася наш где?:)
Ответить
ну..про лео не спорю...я помницца после титаника за него хрудью стояла,шо он не актер одного фильма...мне мало кто верил тогда:) а вася...ну порядка бена афлека,джуда лоу,кристиана слейтера,вобщем где-то там...а да...его синомим- хайден кристенсен-тож хорошшш чертяка:)
Ответить
Нееее, до всех перечисленных Вася ну никак не дотягиват... Даже до моего любимого, слюноотделение (и не токмо;)) повышенное вызывающего Кристенсена, обладающего весьма скромными актерскими способностями;)

Хайден мммм.... :love2
Ответить
до кристенсена вполне дотягивает:chr2 первая роль в кино мало у кого выходила "прилично"...даже у маститых впоследствии актеров...так шо...в голивуде бы взяли по максимуму с его морды лица и фактуры тела...а тута...тута не получится, мы воспитаны на Миронове,Смоктуновском,Баталове....:chr2
Ответить
70
Что это за девочко?
Ответить
Девочка,как девочка,а что?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325