Школа
23

Юра Шатунов

Сейчас промелькнул анонс Букиных по ТНТ, показали Шатунова. Он ростом почти с Барона, ну точно меньше соседки Лены. А мне он всегда казался нормального роста:)

Свернуть
Ответить
тож заметила:) такой шкет! я чет думала, что он высок и плечист... хотя, актер, который Гену играет довольно высокий (на кинопоиске пишу что 190 см), Бочкарева почти 170 + каблы....
Ответить
Ну так что вы хотите, у него было тяжелое детство, недоедал- недосыпал, пил-курил... С чего там вырасти?
Ответить
Здрасти!Он всегда на коротких ножонках топал по сцене...
Ответить
Роза, я куею, - какое знание прЭдмета!
Ответить
А то!
Розария Агро ***
18.03 20:06
А то!
Ответить
Юра Шатунов совершенно ужасен. Такой некрасивый рот... Мне никогда не нравился, даже когда в году 88-89 подружки вопили от восторга.
Ответить
да ладно, его всегда было видно-что чуть больше лилипута
Ответить
я тоже заметила какой он мелкий и страшный
Ответить
Значит интернет врет, что 178?:-)
Ответить
А под глазами такие мешки-жуть!!!
Ответить
Столько лет бухать, еще бы их не было
Ответить
Он что, алканафт?
Rinoa **K**
19.03 02:03
Он что, алканафт?
Ответить
Еще какой, ща правда не бухает
Ответить
*пряма таки валнуюсь* ну хоть не гей????[-0<
Ответить
Вроде женат, живёт Германии, есть де...
Маманька Масяньки и Ваньки *
19.03 12:26
Вроде женат, живёт Германии, есть деть
Ответить
сведения верны. Зарабатывает на ностальгии соотечественников очень неплохо.
Ответить
В Германии он очень редко выступает, чаще всех София Ротару и Малинин! ;-)
Ответить
Тоже на неприятный рот и жёлтые, старческие зубки обратила внимание. Отбеливание бы, что ли, сделал?
Ответить
там он не поете,у него свой бизнес.
Ответить
всегда и думала, что он низкий , а ножки так вообще у него коротюсенькие.
Ответить
приезжал в один из город СНГ гастролировал))так вот,номер снимал с мальчиком))сестра работает в той гостинице.
Ответить
:scared2 как же так? не могу поверить, он мне раньше нра
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)