Школа
13

Крепкому орешку сегодня 55

Нравится мне Брюс Уиллис :chr3 Я даже боевики, которые терпеть не могу, могу посмотреть, если он там есть:-)
Прищур его, улыбка:-7
Классный дядька, правда?:-)

Свернуть
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пани Вишенка *
19.03 11:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
Абажаю дядечку:)))
Надюнька **K**
19.03 11:18
Абажаю дядечку:)))
Ответить
супер! люблю
Люсeвна **K**
19.03 12:44
супер! люблю
Ответить
Эх Брюс.- вот он мужской идеал.
Ответить
Какой мужчина, ммммм. Я в него влюбилась после сериала "Агентство Лунный свет".
А видели его в новом клипе Gorillaz ? Он-красавец
http://www.youtube.com/watch?v=OGiZJTTnLkk
Ответить
Не в молодости всё таки был получше,но лысый он мне чё-то никак.Не люблю лысых, рука так и тянется наполировать лысину
Ответить
а я бы ему макушку в кровь расцеловала :)
Ответить
Я терпеть не могу лысых! Хотя уже априори готова к этому у своего мужчины (ну, почти:-))). Но вот Уиллиса с волосами практически НЕ воспринимаю! Ему идет лысина:-)

ЗЫ: еще я подозреваю, что БУ мне нравится, т.к. по внешности напоминает мне моего мужчину.:ups2
Ответить
Мой идеал...я даже мужа себе выбирала похожего на Брюса -лысенького и крпенького=))и сынок такой же растет=)
Ответить
Люблю,ценю творчество,он относится к тому типу мужчин,которые и в старости смотрятся импозантно (возможно он без ботокса и пластики ,не в пример его бывшей жене!
Ответить
Люблю нежно.
Dora **
19.03 21:16
Люблю нежно.
Ответить
Обожаю. Зачем тебе это нужно, Джон? ...
Собственная тень *
19.03 21:19
Обожаю. Зачем тебе это нужно, Джон? Что ты делаешь, Джон? Никто не умеет так изматывать людей, как Джон. Обожаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)