55
Свернуть
Ответить
у нее ботокс уже в мозгах наверно...
улыбнуться не может даже
улыбнуться не может даже
Ответить
Она беременна? Такое пузо!!!
Ответить
да, 7-8 мес. где-то
Ответить
10
А мне оч. нравится Кетрин Зета Джонс)) ваще от нее без ума!!!
Ответить
она так похудела, просто скелет, клон Вики бекхем(((((((((((((выглядит ужасно
Ответить
Сегодня удивлялась
http://spletnik.ru/look/starstyle/18466-kjetrin-zeta-dzhons-i-ocherednaja-modnaja.html
http://spletnik.ru/look/starstyle/18466-kjetrin-zeta-dzhons-i-ocherednaja-modnaja.html
Ответить
ее вообще чот переклинило
Ответить
да уж. сильно она исхудала.. вообще вся женственность ушла(
Ответить
Расскажу я вам про вашу любимицу - фальшивая насквозь, жеманная, вся в веснушках и каких-то крошечных точках аки прыщики. Волосы "я у мамы вместо швабры", ей для любой фотосессии волосы заливают неимоверным количеством всякой всячины, чтобы лежали, а не стояли. Талии у нее нет как части тела. Вообще. Одна сплошная мыщца вместо женского тела. И веснушки по всему телу. И шрам в пол горла. Детей шпыняет, щипает под столом, при этом улыбаясь. Дымит как паровоз.
В общем, ни внешности, ни человечности. Фотогеничная кукла.
В общем, ни внешности, ни человечности. Фотогеничная кукла.
Ответить
я вот тоже не понимаю, чего от нее все тащатся... Ну красавица конечно, но снежной королевистости в ней явный перебор.
Ответить
а я пропустила про Энджи :).Кстати, с удовольствием бы послушала и про Дженнифер Энистон, очень ей симпатизирую.
Ответить
20
Веснушки - это катастрофа? Судя по фильмам , талия у нее очень даже есть. Что до шрама, то она со шрамом - звезда мирового уровня, а вы, без шрама, кто?
Ответить
Я - мама, обожающая моих детей ;) Я их не шпыняю, они к папе от меня не жмутся. Под столами тоже не щипаю и не одергиваю постоянно, при этом улыбаясь собеседнику.
О человеке можно судить после личного знакомства, в этом нет ничего плохого. Как актриса она мне нравится, и талия в фильмах есть, и шарм, и прочие атрибуты, которые привлекателны с экрана или страниц журнала ;)
О человеке можно судить после личного знакомства, в этом нет ничего плохого. Как актриса она мне нравится, и талия в фильмах есть, и шарм, и прочие атрибуты, которые привлекателны с экрана или страниц журнала ;)
Ответить
откуда вы про них знаете?
Ответить
Да, откуда Вы знаете такие подробности? лично виделись?
Ответить
да, эта девушка живет там, куда часто знаменитости голливуда приезжают.
Ответить
Вы извините, но после этого поста стала относиться хуже ... К ВАМ (((
Ответить
А почему? Не хочется верить, что все эти звезды такие же люди...и не всегда хорошие? У меня одна знакомая замужем за человеком, кооторый работал с Зета Джонс (на студии он работает). Знакомая все тоже самое рассказывает.
Ответить
Вот блин! Последняя Моника, кого я знаю, это была Левински. Ну, с платьицем в сперме президЭнта. А ента хто?
Ответить
Вы Белуччи не знаете? :-o
Ответить
30
ну прям! ей лет триста уже, куда рожать-то???
Ответить
Что-то мне подсказывает, что Монике есть "куда" рожать.
Чтоб мне в 300 лет так выглядеть :-D
Чтоб мне в 300 лет так выглядеть :-D
Ответить
тупорылое неполовозрелое пубертатко, ей 45! официальный возраст фертильности женщины - до 49. а вообще рожают и позже. а ты в 45 уже на кладбище поползешь?
Ответить
Красивая, обожаю!
Ответить
Лицо лопнет скоро от ботокса.
Ответить
40
вы ботокс ни с чем не путаете часом? ;) такое ощущение, что вы думаете,что его закачивают как гель. беременная она, поэтому лицо раздулось слегка (ну или не слегка)
Ответить
я одна полностью равнодушна к её внешности?
Ответить
Признаю, что красива. Но я с вами - равнодушна.
Ответить
Хоссподи, скока ж в этом топе дур. Моника супер!!! Истинная женщина!
Ответить
ботоксное нечто :)
Ответить
вы по себе судите, что ли? вы на ее молодые фотки гляньте, она всегда такая была, типичная итальянка, склонная к полноте, с круглыми щечками. а вам, видимо, денег не хватает до мЯчты - ботокса во весь моск. от, дурко! тьфу...
Ответить
50
Вы одна из нас)))
Ответить