59
Согдиана родила мужу 10-го ребёнка
Молодец она чтоли. Смелая, второй раз на теже грабли.
Свернуть
Ответить
да может и не на грабли...
у него дополнительно 9 детей - глядишь и не заберет у нее 10-го при разводе
у него дополнительно 9 детей - глядишь и не заберет у нее 10-го при разводе
Ответить
акция: каждый десятый ребенок при разводе остается с матерью!!!
Ответить
:D
Ответить
Кого родила то?
Ответить
и кому?
Ответить
10
22 марта певица, сыгравшая свадьбу осенью прошлого года, родила нового богатыря.
Малыш весом более 4 килограмм и ростом 53 сантиметра появился на свет в понедельник, 22 марта. Для Согдианы он стал вторым ребенком, тогда как для ее супруга, президента хоккейного клуба «Рысь» Башира Куштова – уже десятым (от первого брака у него подрастают 9 детей). Между тем, певица до сих пор не может вернуть своего первого сына Арджуна, от брака с индийским бизнесменом Рамом Говиндом. Пока судебные разбирательства не закончены, мальчик остается с отцом.
Малыш весом более 4 килограмм и ростом 53 сантиметра появился на свет в понедельник, 22 марта. Для Согдианы он стал вторым ребенком, тогда как для ее супруга, президента хоккейного клуба «Рысь» Башира Куштова – уже десятым (от первого брака у него подрастают 9 детей). Между тем, певица до сих пор не может вернуть своего первого сына Арджуна, от брака с индийским бизнесменом Рамом Говиндом. Пока судебные разбирательства не закончены, мальчик остается с отцом.
Ответить
>> от первого брака подрастают 9 детей
это ему одна жена столько нарожала??? или рабыни еще трудились...
это ему одна жена столько нарожала??? или рабыни еще трудились...
Ответить
Вот мне тоже интересно посмотреть на эту женщину. т.е. лет 15 без перерыва. И в каком возрасте начала? Хотя, мне инфа попадалась, что у него несколько браков было.
Ответить
что ж Вы такая недальновидная - несколько браков и с одной женщиной могут быть:)))))))))))))))))))))
"Согдиана Федоринская (Оксана Нечитайло) родилась в городе Ташкенте 17 февраля 1984 года" ну и имечко у нее...
как-то странно "Для Куштова этот малыш стал 10-м - у предпринимателя уже есть 9 детей от предыдущего брака. Куштов старше своей жены на 17 лет, он уже дважды был женат, однако это не стало помехой для семейного благополучия."
"Согдиана Федоринская (Оксана Нечитайло) родилась в городе Ташкенте 17 февраля 1984 года" ну и имечко у нее...
как-то странно "Для Куштова этот малыш стал 10-м - у предпринимателя уже есть 9 детей от предыдущего брака. Куштов старше своей жены на 17 лет, он уже дважды был женат, однако это не стало помехой для семейного благополучия."
Ответить
мне больше нравится "Согдиана Федоринская" :):):) Звучит примерно как Австралия Сидоркина или Византий Федорчук:):)
Да...креативщики подкачали:)
Да...креативщики подкачали:)
Ответить
ну да, нормально...можно было назвать певицу Узбекистан или Лихтенштейн или Объединенные Арабские Эмираты;) Или Украина Федоринская - хгарно слышится !
Согдиана - одно из древнейших государств Средней Азии, покоренных Александром и вошедших впоследствии в Греко - Бактрийское царство.
Согдиана - одно из древнейших государств Средней Азии, покоренных Александром и вошедших впоследствии в Греко - Бактрийское царство.
Ответить
20
ну во всяком случае слово Согдиана звучит красиво, а вот Фудоринская ни к селу ни к городу
Ответить
"Бактрия" тоже звучит красиво :party4
но у каждого слова есть свой смысл и многие его понимают. В этом и комичность ситуации:)
но у каждого слова есть свой смысл и многие его понимают. В этом и комичность ситуации:)
Ответить
Там вообще-то одна из жён умерла.
Ответить
ага мать-героиня и отец-героин
Ответить
3 тройных и этот последний - один вылез
Ответить
30
Башир Куштов многодетный папаша. Согдиана с такими уродами спит из за бабла. зырьте "брутального красавца"http://eg.ru/daily/stars/18237/
Ответить
не ну шо сразу -урод?
он же 10 детей не пальцем делал может он там ого-го или эге-ге
он же 10 детей не пальцем делал может он там ого-го или эге-ге
Ответить
какая отвратительная рожа.
Ответить
)
Ответить
очень много их совместных фото видела в интернете, почему они все время обнимаются-то? Куштов не должен "трогать" жену прилюдно, у них это не принято вроде...
Ответить
какая она жена. она "неверная". поиграется и выкинет.
Ответить
Там по вашей ссылке ниже коммент открывается:"Мужичок маленький,а кошелек у него-видимо,большой.":-)
Ответить
40
Судя по фамилии-ингуш.У них дети всегда при разводе с отцом остаются. И Согдианин в случае чего останется.
Ответить
Насколько я знаю, это дети от двух жен.
Одна умерла. Вторая... предположу, что вторая никуда не делась. И живет при своих детях. И при муже.
Согдиана - третья жена. ОДНОВРЕМЕННО со второй.
Одна из ее обязанностей - сниматься с мужем на фото в изданиях. У другой жены - другие обязанности:-7
Думаю, что Куштову при этом ништяк. Во всех смыслах.
Насколько комфортно в этом всем Согдиане - ну... об этом нам бы рассказал ее психолог:-7
Я думаю, она знает, на что идет...
Будет себя неправильно вести - получит коленом под зад. Ребенка отберут. Возможно, дадут отступных...
И это правильно:-7
Одна умерла. Вторая... предположу, что вторая никуда не делась. И живет при своих детях. И при муже.
Согдиана - третья жена. ОДНОВРЕМЕННО со второй.
Одна из ее обязанностей - сниматься с мужем на фото в изданиях. У другой жены - другие обязанности:-7
Думаю, что Куштову при этом ништяк. Во всех смыслах.
Насколько комфортно в этом всем Согдиане - ну... об этом нам бы рассказал ее психолог:-7
Я думаю, она знает, на что идет...
Будет себя неправильно вести - получит коленом под зад. Ребенка отберут. Возможно, дадут отступных...
И это правильно:-7
Ответить
Я вот думаю, может он на рекорд идет в полане многодетности? Деньги есть, так след на земле оставть! Наследить, так наследить!:):)
Ответить
Ну так имеет право:-)
Он-то как раз В ЛАДУ живет - и с верой своей, и с традициями. У правоверного мусульманина может быть и ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь: много денег, много детей, много родни, много друзей, много жен :-7
А Согдиана, по ходу, действительно из разряда "мудило-мученик"...
Он-то как раз В ЛАДУ живет - и с верой своей, и с традициями. У правоверного мусульманина может быть и ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь: много денег, много детей, много родни, много друзей, много жен :-7
А Согдиана, по ходу, действительно из разряда "мудило-мученик"...
Ответить
она хохлушка Оксана
Ответить
Оксана Нечитайло все сказано
Ответить
Он родственник мужа моего. Первая жена у него умерла от рака груди. Вторая жена татарка, с ней дети все и живут и с ней он не разводился. Согдиана третья жена. То есть она вторая жена теперь и ещё есть так сказать "действующая" первая жена. Вообщем, законное многожёнство.
Он ингуш, и все дети, конечно всегда будут с ним, разведётся с этой...., ребёнок будет у второй жены расти.
Он ингуш, и все дети, конечно всегда будут с ним, разведётся с этой...., ребёнок будет у второй жены расти.
Ответить
А чо... хороший инкубатор. Девка видная, молодая, здоровая, крепкая, выносливая:-7
Правда, думаю обходится не дешевле, чем СМ... Ну так Согдиана и другие услуги еще оказывает;-)
Правда, думаю обходится не дешевле, чем СМ... Ну так Согдиана и другие услуги еще оказывает;-)
Ответить
Кстати, спросила сейчас у мужа про количество детей у Башира. Он сказал от первой жены 5, от второй 3, на счёт девятого он не в курсе. Так что согдианин не десятый, а девятый. Маловато))))
Ответить
50
Если не секрет...
А Согдиана действительно согласна со всеми этими условиями? И сознает, что ей придется... немного другую жизнь вести? И что вряд ли в ближайшее время она попадет в раздел "сплетни шоубизнеса", если ей действительно дорого хорошее отношение этого человека и их с ним ребенок?
Или же с ней, бедняжкой, играют в темную? Ну... например, выдавая старшую жену за... няню?;-)
Официально ведь они не расписаны? Гражданский (немусульманский) брак ведь не может быть полигамным на территории РФ?
А Согдиана действительно согласна со всеми этими условиями? И сознает, что ей придется... немного другую жизнь вести? И что вряд ли в ближайшее время она попадет в раздел "сплетни шоубизнеса", если ей действительно дорого хорошее отношение этого человека и их с ним ребенок?
Или же с ней, бедняжкой, играют в темную? Ну... например, выдавая старшую жену за... няню?;-)
Официально ведь они не расписаны? Гражданский (немусульманский) брак ведь не может быть полигамным на территории РФ?
Ответить
Мой муж сказал, что не интересуется этой его женой, но свадьба была с согдианой, но мы, его ингушская родня, не ездили. Относимся к этой жене так..."чем бы дитя не тешилось", потому что с той, которую уважают не обнимаются на людях, да и сама профессия певицы у нас для замужней женщины считается неприличной. Она в курсе что вторая жена, как она к этому относится я не знаю, думаю за деньги всё готова терпеть.
На счёт официальности. Для нас тот брак настоящий, что заключён муллой по всем правилам Шариата. Расписывался ли он с ней в ЗАГСе или просто свадьба была мы не интересовались, это его личное дело)
На счёт официальности. Для нас тот брак настоящий, что заключён муллой по всем правилам Шариата. Расписывался ли он с ней в ЗАГСе или просто свадьба была мы не интересовались, это его личное дело)
Ответить
Ну... свадьба и "заключение брака" это ведь не одно и то же...
В общем, вы подтвердили мои соображения...
Мне ваш деверь кажется, кстати... неплохим человеком:-)
В общем, вы подтвердили мои соображения...
Мне ваш деверь кажется, кстати... неплохим человеком:-)
Ответить
скопировала себе ваши рецептики, я конечно тоже люблю готовить, но такой красоты не выготавливала.
Ответить
не могу сказать, что оцениваю счастье Согдианы как безоблачное, с трудом себя представляю радостное состояние второй жены при реально действующей и всеми уважаемой первой...
а вот рецепты Ваши и их внешний вид замечательные, даже не фотографиях выглядит все очень аппетитно и довольно оригинально по содержанию продуктов :-)
а вот рецепты Ваши и их внешний вид замечательные, даже не фотографиях выглядит все очень аппетитно и довольно оригинально по содержанию продуктов :-)
Ответить
а вот у мусульман так много детей принято иметь, потому что предохранятся нельзя (аборты я ни в коем случае не имею ввиду), от каждой жены по 4-5 детей, вроде слышала ППА можно. У православных нельзя, но там нельзя жить половой жизнью в посты, на кануне постных дней, пока ГВ по мойму, если все соблюдать так может за всю жизнь 3-5 детей и получится., но это очень тяжело для женщины когда каждый год по ребенку, а то и два в один, если что не так написала прошу простить.
Ответить
хех! а вспомните количество детей в обычной крестьянской семье в дореволюционной православной России. Женщины рожали 10-15 раз. другое дело, что выживали не все:( При современном уровне медицины детская смертность ттт несравнимо меньше.
И потом не забывайте очень важный момент: еще в 19 веке в России в 3 сословии были чрезвычайно сильны законы родо- племенного общества. Т.е. семья была не только ячейкой общества, но прежде всего условием силы и выживания рода. С усилением урбанизации эти законы стали размываться за ненадобностью. Но в мусульманской традиции эти законы живы и поныне. Отсюда и количество детей, а если еще и жен несколько..... Но , насколько я помню, иметь несколько жен, мужчина должен был иметь базу, позволяющую соедржать такую большую семью.
Поэтому многодетность - это не вопрос религии, а вопрос социальной традиции, которая преломляется через религию.
В Рамадан тоже возжержание обязательно ;)
И потом не забывайте очень важный момент: еще в 19 веке в России в 3 сословии были чрезвычайно сильны законы родо- племенного общества. Т.е. семья была не только ячейкой общества, но прежде всего условием силы и выживания рода. С усилением урбанизации эти законы стали размываться за ненадобностью. Но в мусульманской традиции эти законы живы и поныне. Отсюда и количество детей, а если еще и жен несколько..... Но , насколько я помню, иметь несколько жен, мужчина должен был иметь базу, позволяющую соедржать такую большую семью.
Поэтому многодетность - это не вопрос религии, а вопрос социальной традиции, которая преломляется через религию.
В Рамадан тоже возжержание обязательно ;)
Ответить
так это же всего один месяц в году, да я в ужасе сама, читаю книги про конец 19 начало 20 века, там про женщин, эта родила 10 раз, двое живых, эта всего 2 раза, хорошо выглядит, в 40 лет уже старуха. Или нас 11 человек детей, сестричка только пошла, а братика на прошлой неделе принес аист, какие то мужики мучители, у меня впечатление. Да и крестьянской семье какая сила, как и прокормить, ну конечно когда подрастут помошники, может смысл и есть в этом. Или у дворян, какие не путевые, только разделят отцовское наследство и в карты промотают.
Я читала что у папуасов в Новой Зелендии пока ребенку 4 года не исполнилось запрещается половая жизнь матери с отцом, наверное исходят из того что мама долго грудью кормит и время на отдых нужно. Что крестьяне, у Пушкина А.С. жена 4 детей родила за 6 лет брака, а потом еще 4 ых в другом браке, не знаю я бы больше троих сознательно не хотела бы, а наверное и на двоих остановимся. А если бы была женой очень состоятельного человека и совсем бы мне не хотелось работать, чаще чем 1 раз в 4-5 лет рожать бы не хотела.
Я читала что у папуасов в Новой Зелендии пока ребенку 4 года не исполнилось запрещается половая жизнь матери с отцом, наверное исходят из того что мама долго грудью кормит и время на отдых нужно. Что крестьяне, у Пушкина А.С. жена 4 детей родила за 6 лет брака, а потом еще 4 ых в другом браке, не знаю я бы больше троих сознательно не хотела бы, а наверное и на двоих остановимся. А если бы была женой очень состоятельного человека и совсем бы мне не хотелось работать, чаще чем 1 раз в 4-5 лет рожать бы не хотела.
Ответить
Свет, поймите, что сравнивать разные общественные уклады – бессмысленно:) Посмотрите, с развитием буржуазного способа производства численность семьи падает, особенно в городах. Это очень показательно.
Постиндустриальное общество – общество индивидуалистов. Инфраструктура настолько развита, что способна удовлетворить все материальные потребности человека. Человек концентрируется на себе, собственном комфорте и отсюда мы имеем пресловутое общество потребления. К тому же, женщины эмансипированы и независимы. + развитие медицины, о котором говорилось, позволяет воспринимать потомство, как нечто необязательное. Так, для души:) Вообще урбанистическая культура - это культура индивидуализма.
Вы слышали, наверняка, что комфортные европейские страны очень озабочены снижением уровня рождаемости коренного населения. В то же время, в странах третьего мира этот уровень зашкаливает, не смотря на то, что жить там куда менее комфортно. Потому, что род, семья – гарантия выживания и лишние рабочие руки.
Теперь о папуасах: при неразвитом товарообмене и ограниченности территории, неудержимо плодиться и размножаться – смерти подобно. А местные обычаи становятся регуляторами этого процесса:)
Постиндустриальное общество – общество индивидуалистов. Инфраструктура настолько развита, что способна удовлетворить все материальные потребности человека. Человек концентрируется на себе, собственном комфорте и отсюда мы имеем пресловутое общество потребления. К тому же, женщины эмансипированы и независимы. + развитие медицины, о котором говорилось, позволяет воспринимать потомство, как нечто необязательное. Так, для души:) Вообще урбанистическая культура - это культура индивидуализма.
Вы слышали, наверняка, что комфортные европейские страны очень озабочены снижением уровня рождаемости коренного населения. В то же время, в странах третьего мира этот уровень зашкаливает, не смотря на то, что жить там куда менее комфортно. Потому, что род, семья – гарантия выживания и лишние рабочие руки.
Теперь о папуасах: при неразвитом товарообмене и ограниченности территории, неудержимо плодиться и размножаться – смерти подобно. А местные обычаи становятся регуляторами этого процесса:)
Ответить