Школа
57

Собчак и танцор

это пиар или что? сегодня в Танцах со свездами прям целовались не стесняясь...

Свернуть
Ответить
она и с Канделаки целовалась:)
Ответить
А что она там Софико до слез довела-то???
Ответить
http://www.lifeshowbiz.ru/news/13209
Тру-ляля V.I.P.
29.03 10:36
Ответить
меня эта тема тоже волнует - они выглядят, как влюбленные. Особенно Собчак, аж светится вся. Давайте проясним, у кого какие мнения?
Ответить
Да перестаньте. В каждом сезоне кто да выглядит влюбленным. Как еще рейтинг-то держать? ;-)
Ответить
ну там ведь и вправду легко "замутить" можно, атмосфэра располагает
Ответить
а что за конфуз с ней произошел? по фотке не поняла...
Ответить
немного вылезла половая губа. Если ооочень присмотреться, то видно.
Ответить
Но нельзя не отметить - губа в идеальном порядке - ни волосинки:)
Ответить
Согласна))) Все очень аккуратно.
Ответить
Подружка ее в своем блоге пишет, что Собчак влюбленная..
http://belonika.livejournal.com/144821.html#cutid1
Ответить
приятно все-таки посмотреть на влюбленного человека, пусть и Собчак, прямо энергия счастья бьет из неё.
Ответить
боже, как же он похож на одного француза, с которым у меня был роман в далекой молодости.. мне кажется, они и по темпераменту одинаковые. Иэххх. моего типа мужчина. И танцевать люблю.завидую Ксюхе. Пускай у них все сложится.
Ответить
Да Собчак похожа на влюбленную, прямо крылья за спиной.
Ответить
Ну что вы сразу про крылья? Аж полов...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
30.03 20:12
Ну что вы сразу про крылья?
Аж половые губы выскакивают от радости, а не крылья.
Ответить
за спиной :-о??
Гюрза **
30.03 20:13
за спиной :-о??
Ответить
я не смотрел, мне некогда, но вот вы...
30.03 20:23
я не смотрел, мне некогда, но вот выше народ под впечатлением http://shcontent.life.ru/media/images/100215/bd5c2a3067fa60e2404cc7a575a0ff5c.jpg
Ответить
Впечатлило. Шнобель и половые губы - вперед!
Ответить
Челюсть вперед ,,Тебе в рот вода попадает?,, и писютка - настоящий сытный пирожок.
Ответить
УМОЛЯЮ!!!Скажите что за человек у вас на фото в паспорте весь в богатстве золотом???
Ответить
А вы с какой целью интересуетесь?
2.04 15:35
А вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
абсолютно никакой "подводной" цели.просто дикое женское любопытство!!!)))))
как у него "бохгааатооо " все ))))

к тому же я давно поклонница вашего паспорта :oops :oops :oops
Ответить
руки проч от моего щастья! :evil
ишь ты, хитрющие кокурентки!
прикидываются, что не знают таких заведных женихов!
Ответить
это жених всея Руси:) девственницу ищет к магазинным интерьерам:)
Ответить
ага,я уже наткнулась на ответ,только в другом топе.
упала под стол!))))
Ответить
Посмотрела Ваш паспорт - я Вас люблю!!=))
Ответить
шо так сразу?
2.04 15:36
шо так сразу?
Ответить
С первого взгляду!
Ответить
Надо знать Женю Папунаишвили :)
Два года назад - неземная лав стори с актрисой Агушей на тех же тенцах...теперь вот - Собчак.

Это ж "электровеник" - влюбляется сам и влюбляет в себя всех партнешр :)

танцы завершатся, настанут будни, любовь пройдет
Ответить
Только если Женя не дурак, то он все усилия приложит чтобы эта любовь не прошла :)
Ответить
Актриса Агуша? И такая есть? :-о
холерная Басенька *
3.04 00:42
Актриса Агуша? И такая есть? :-о
Ответить
что за актриса Агуша???
Мурзя V.I.P.
5.04 17:22
что за актриса Агуша???
Ответить
Агния Дитковските
Georgina Dahlia *
7.04 09:31
Агния Дитковските
Ответить
нет,не эта,Вы что?та Агуша,такая невзрачная была и все волновалась,что Салтыкова уведет у нее Женечку(это когда Ирка Салтыкова танцевать пыталась,но вылетела очень быстро
Ответить
как иё завут-та, агушу эту?
Ответить
Они даже с ним похожи.
Ответить
Слышали, что она скоро кулинарную программу будет вести на пятом со своей подругой?
Ответить
Ответить
о, скоро Ксения научит вас всех готовить борщи с трюфелями, держитесь.
Ответить
там вроде как Ника как раз ЕЕ будет учить вместе с ТОЙ КОМУ счастье перепало сняться на собственной кухне:)) (видно перепокажут всю их 18000 тусовку поклонниц ЖЖ блога). Так что видно Ксюху готовят к "женско-кухонной" доле:)
Ответить
"розовые сопли" (с)
Ответить
народ!!!!Вы что,действительно во увсё это верите????Хотя для таких как вы, звёзды и стараются...Это же шоу!!!Ну кто бы смотрел эти танцы, не будь таких вот сценариев.Собчак кстати хорошая актриса!
Ответить
Хороша... Да... Умеет половые губы раскатать.
Ответить
Я там была :) Ответственно могу сказать как лицо, приближенное к первоисточникам - организаторы ПОДБИРАЮТ пары.
Танцоры не знают заранее, с кем их поставят. В этом интрига...но никаких специальных придуманных сценаристами "романов" - не существует. У них есть задача - научить нетанцующую партнершу сложным бальным танцам. Поставить красивую схему.
Все профи ( а Женя именно такой ) имеют опыт индивидуальных занятий, преподавания. Опыт "вставания в пару" с нерастанцованным человеком.
И если партнерша относится к занятиям ответственно, то у нее все получается! и эмоции, "влюбленность" в процессе занятий - обычное дело. Также как у актеров на съемочной площадке.
Но не надо воспринимать это всерьез. Это игра. Но не пиар. Там нет специально продуманных ходов.
Ответить
А я видела ее в ресторане, она пришла с этим танцором, нежно на него смотрела и улыбалась))) Дело было около половины 12го ночи
Ответить
Ага. Сашу Литвиненко тоже с Федоровой все СМИ "поженили"...а он в тот момент в Турции отдыхал. Мне лично признался: "Да я бы в жизни не женился на женщине, которая больше меня зарабатывает". Во как! Нормальный мужик :)
Ответить
Девочки, я училась в одной группе в ...
по понятным причинам скроюсь
5.04 21:37
Девочки, я училась в одной группе в институте с Женей, за 5 лет оч.хорошо его узнала...натуррр у него очень легковлюблЯмистый)))

Так что чтО бы ни говорили, вполне верю в его романы со своими партнершами.
Ответить
Я почти уверена, что он лавелас еще тот. И даже Ксения не смогла устоять и пала жертвой его обаяния.
Ответить
Он-да))) И устоять просто невозможно...
по понятным причинам скроюсь
7.04 17:23
Он-да))) И устоять просто невозможно, если он как говориться с головой берется "за дело")))

У нас на курсе лучшие девушки падали жертвами его обаяния..))
Преподаватели говорили что он не туда пошел учиться. А ведь он уже тогда хорошо танцевал, выигрывал какие-то конкурсы, но ещё не такие серьезные как впоследствии.
Очень рада за него! Молодец! Сам всего достиг!
Ответить
Да никуда она не пала, и не падет, уверяю вас - развлечется в свое удовольствие, и не более того. :)
Ответить
Это либо пиар, либо пала. Поэтому ни о каком развлечении, я думаю, речь даже не идет. Деушка взамуж давно хочет.
Ответить
Замуж может и хочет, но не за танцора.
Ответить
А тут как судьба повернется.
Ответить
если тока залет. Они кстати сейчас в Италии.
Ответить
Она теперь падшая? *любапыцтвуит*
Ответить
собчак , это лошадь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)