Школа
44

Артур Смольянинов

Замуж за него хочу...во сне мне тут недавно приснился. такой милый и нежный... только ночью в чудочище превращался)))

Свернуть
Ответить
"чудочище" украду для именования наследницы :)
Ответить
хаах)) даже не заметила ошибошку:-D
Ответить
забирайте - претенденток больше не нашлось:)
Ответить
Да ладно. Где мои шешнадцать лет...Сама б млядский глаз положила. Очень харизматичный пацан)
Ответить
мне не нравится чет, хоть он +/- мой ровесник
Ответить
Вот будете моего почтенного возрасту, научитесь разбираться в мужчинах! :) Артур классный. Как он рассказывает про младших братьев-сестёр и про маму. Мне кажется, что он очень хороший человек. И каким делом занимается - помощь больным детям!
Ответить
мне глубоко все равно на его благотворительность (кстати, мог бы и не афишировать, а то пиаром попахивает), мне он чисто внешне не привлекателен:) вот Григорий Добрыгин, например, весьма ничо!
Ответить
Ну грю ж - молодая) Мне уже все мужчины нравяцца) Даже лысыи и пузатые)
Ответить
гагагага:) Иосиф Пригожин - намбер ван!
Ответить
Ёсе Кабзону тожа можно паричок-то снять;)
Ответить
Агась :)
Матра C.S.
4.04 15:04
Агась :)
Ответить
И мне нраицца:love1
magenta V.I.P.
4.04 17:02
И мне нраицца:love1
Ответить
симпатяжка;)
ЮпКа **
4.04 22:23
симпатяжка;)
Ответить
он же вроде тайно женат))) так шо поди опять не судьба)
Ответить
хм... а я б позарилась! роман с ним был бы захватывающим) думаю, что он эмоциональный, как в омут с головой)
Ответить
со вчерашнего дня топ висит - никому не нужен Артурчик был! стоило отдать - набежали сразу:)
Ответить
Дык проснулись мы)
Розария Агро **K**
4.04 15:17
Дык проснулись мы)
Ответить
эх..)
ЮпКа **
4.04 15:35
эх..)
Ответить
7 лет назад он встречался с девушкой, которая была двоюродной сестрой моего тогдашнего МЧ. И мы как-то были вместе в театре. Смотрели в Ленкоме далеко не самый комедийный спектакль (честно, за давностью лет, не помню, что именно). Он в самые трагические моменты ржал как лошадь. На весь театр. Было мерзко и неприятно, с тех пор отношусь к нему как к ...эээммм...человеку не с тем уровнем развития, каким хотелось бы. Хотя с тех пор в кино попер знатно. Да и на рожу ИМХО буээээ....
Ответить
20
может курнул чего?;)
Ответить
Вот мне тоже странно, как человек с лицом дебилоида может нравиться....:-о Он выглядит нездоровым..честно.....:-(
Ответить
эх...не знаю, не пробовала:-D
Ответить
И я... дебилоидов не пробовала;)
Ответить
+1 внешность гопника
не скажу
4.04 22:32
+1
внешность гопника
Ответить
И не только внешность. На каком-то фестивале что-то там вручали ему, двух слов связать не смог в ответ. Артист ёб-ть.
Ответить
Насколько знаю, Евстигнеев так же не мог связать друх слов. И когда преподавал своим студентам, не говорил, как и что, а просто показывал. И делал это гениально. Ни в коем разе не сравнивую этих двух актеров, просто хочу сказать, что косноязычике и актерский дар - вещи совершенно разные.
Ответить
А Челентано? :)
Anonymous
11.04 23:11
А Челентано? :)
Ответить
А мне нра......
Lennik **K**
5.04 00:31
А мне нра......
Ответить
и мне очень нравится, что-то в нем такое есть...
Ответить
+1 особенно после Книги мастеров - только его помню во всем фильме
Ответить
ММММММММММММ:)
Lennik **K**
11.04 18:29
ММММММММММММ:)
Ответить
По мне - так чуть лучше Панина, того самого фигового Панина.
Ответить
зато в детский фонд деньги перечисляет..
Ответить
И помогает участием в акциях различных
Ответить
есть молодые актеры, которые значительно больше помогают, но не афишируют этого
Ответить
А кто, если не секрет?

Да и что плохого, когда афишируют, привлекая этим внимание тех, кто тоже может помочь?
Ответить
ну если сами публичные люди не хотят об этом говорить, то я то зачем буду. Есть такие, и это не один-два человека, их больше значительно.
А афишируют думаете ради того, чтобы внимание других привлечь, не думаю, скорее пиар себя... Я давно в благотворительности, сталкивалась со многими из публичных людей, кто помогает постоянно как раз не светятся, а те кому нужно посветиться, те от случая к случаю и про каждую свою помощь готовы рассказать каждому СМИ
Ответить
Честно говоря, не в защиту Смольянинова - но я как-то всего пАру раз натыкалась на этот его "пиар" (да и то, в глубочайшей тени от Чулпан Хаматовой).

Ну а про прочих - не сомневаюсь, что они есть... Если вы лично знакомы с таким большим количеством публичных благотворителей - респект.
Ответить
Он входит в попечительский совет. Ему надо привлекать других людей к участию в акциях. Анонимно это сделать не удасться.
Ответить
интересный парень, я заметила давно, в каком-то сериале,он еще школьника играл. Что-то в нем брутальное и талантливое есть,
Ответить
плюсанусь к вам
anna1980 **K**
11.04 08:48
плюсанусь к вам
Ответить
+2
Oleva **
11.04 18:50
+2
Ответить
Хорошенький.
Фетучини *
13.04 10:38
Хорошенький.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325