48
Сергей Шнуров - секси:)
и такое бывает http://spletnik.ru/img/2010/04/mine/20100408-indie10.jpg этот взгляд с поволокой:)
Свернуть
Ответить
бандитская пуля:) не могу - фотка умиляет:) как будто мальчик маленький с бородой!
Ответить
кста Акиньшина про него только хорошее говорила. Познакомиццо что ль..не..наверно не выпью столько
Ответить
гыгыгы:) я его, пожалуй, оставлю какой-нибудь душе на спасение:) боюсь, что в случае со Шнуром не сработает даже принцип "не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки":)
Ответить
скорее, она из той категории настоящих русских женщин, которые пытаются мужчину своего избавить от дурных недугов, спасти!
Ответить
10
с другой стороны, ей лет 15 ведь было, когда они познакомились... хотя, может потом втянулась:)
Ответить
так оно, судя по всему и есть. Даже нонешний супруг Акиньшиной при внешности прынца, на проверку оказался чуть ли не деспотом-тираном с зависимостями
Ответить
С возрастом все интереснее становится...
Хороший русский генотип...
Зеленка умилила;-)
Хороший русский генотип...
Зеленка умилила;-)
Ответить
20
чесотка
Ответить
Боже, отврат какой... у меня все сексуальное желание пропало(((
Ответить
Слушайте, ну как же так!?:( Мне так обидно за женщин. Неужели вам нравится такой типаж - алкаша, пьяницы?
Я не говорю о мальчиках геях, но есть же настоящие мужчины: как Джуд Ло, Бэн Аффлек и прочие?
http://www.librarising.com/astrology/celebs/images2/J/judelaw.jpg
Я не говорю о мальчиках геях, но есть же настоящие мужчины: как Джуд Ло, Бэн Аффлек и прочие?
http://www.librarising.com/astrology/celebs/images2/J/judelaw.jpg
Ответить
а мне обидно за тех, у кого с чувством юмора туговато и кто сообщения не читает предыдущие
Ответить
ясно, извините.
Ответить
а меня джуд лоу не впечатляет совершенно, о вкусах не спорят ;). не говоря уж о том, что это стёб :).
Ответить
30
Понимаете... я не знаю, насколько они умны... Да и вряд ли смогу это ощЮтить, т.к. не знаю английский язык на том же уровне;-)
А вот Шнуров - умница:-7
И с возрастом выражение "буэ-ээээ" на лице... отходит на второй план... А на первом остаются глаза - умные и ... вопреки ожидаемому, вовсе не МУТНЫЕ;-)
Имхо, со временем он станет очень красивым пожилым джентльменом - сухощавым, элегантным и ироничным:-7
А вот Шнуров - умница:-7
И с возрастом выражение "буэ-ээээ" на лице... отходит на второй план... А на первом остаются глаза - умные и ... вопреки ожидаемому, вовсе не МУТНЫЕ;-)
Имхо, со временем он станет очень красивым пожилым джентльменом - сухощавым, элегантным и ироничным:-7
Ответить
Джуд Ло внешне-лощеное волосатое жиголо (именно в среднем роде),про Аффлека вообще не знаю что сказать.на мой вкус,ессно
Ответить
Джуд Лоу,простите?:-) Весьма на любительниц:-) Слащаво-прилизанный он."Я не говорю о мальчиках геях"-вот и не приводите Лоу в качестве примера:-) Ибо типаж характерный:-)
Ответить
Джигурду еще никто не отменял, он лучшая секс-машина, а теперь завидуйте мне..... Шнуров люмпен фи
Ответить
Мариночка, еще не вечер! может вам менаж а труа закрутить? с музыкой, песнями и плясками:)
Ответить
А алкаши бывают секси?!
Ответить
на мой вкус софсем не секси.хотя типаж плохого мальчика,который "многа себя ведет" вообще меня привлекает в постедеукладческой проекции.
Ответить
40
видать, ворос секса у населения стоит серьезно, коли все так буквально восприняли...:mda
Ответить
на этой фотке он ни хера не секси!. В жизни он больше возбуждает!!!
Ответить
на фотке не нра, вот смотрела передачку с ним, где ведущие, один Д.Дибров, другой - не помню фио. Вот там Шнуров для меня был секси - и голос, и вид, и его рассуждения. Оч понравилось.
Ответить
похож на бомжа после дезинфекции. и еще эта зеленка, романтик!
Ответить