Школа
48

Сергей Шнуров - секси:)

и такое бывает http://spletnik.ru/img/2010/04/mine/20100408-indie10.jpg этот взгляд с поволокой:)

Свернуть
Ответить
бозе мой. за что лоб у дитятки в зеленке?
Ответить
бандитская пуля:) не могу - фотка умиляет:) как будто мальчик маленький с бородой!
Ответить
а я могу. не в моем вкусе этот малЧик,только вот лоб понравилси))
Ответить
да и не в моем, но какой-то он не такой как обычно:)
Ответить
кста Акиньшина про него только хорошее говорила. Познакомиццо что ль..не..наверно не выпью столько
Ответить
гыгыгы:) я его, пожалуй, оставлю какой-нибудь душе на спасение:) боюсь, что в случае со Шнуром не сработает даже принцип "не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки":)
Ответить
ну Акиньшина не думаю что пила, много)))а может ей мало надо,быстро пьянеет))
Ответить
скорее, она из той категории настоящих русских женщин, которые пытаются мужчину своего избавить от дурных недугов, спасти!
Ответить
да, очень похоже что так и было.
Ответить
с другой стороны, ей лет 15 ведь было, когда они познакомились... хотя, может потом втянулась:)
Ответить
так оно, судя по всему и есть. Даже нонешний супруг Акиньшиной при внешности прынца, на проверку оказался чуть ли не деспотом-тираном с зависимостями
Ответить
грабли меняют внешность, но не функцию:(
Ответить
:sick2 Не, не секси вообще.
ИраКли C.S.
9.04 08:58
:sick2 Не, не секси вообще.
Ответить
и у Вас сегодня ч/ю в отключке? ну что ж такое-то:(
Ответить
Не, у меня тут личное:-))) Хотя, может Вы и правы на счет моего ЧЮ.:sad3
Ответить
хе-хе:) мне он не нравится, постебалась, а только Гюрза и поняла:)
Ответить
:dash1
ИраКли C.S.
9.04 20:56
:dash1
Ответить
С возрастом все интереснее становится...
Хороший русский генотип...
Зеленка умилила;-)
Ответить
ути пути какой милаааашка :)
маргоша+ V.I.P.
15.04 15:03
ути пути какой милаааашка :)
Ответить
у него там чего, прыщи что ли юношеские?
Ответить
Ветрянка наверное:-D
Mariann@ C.B.
8.04 22:21
Ветрянка наверное:-D
Ответить
чесотка
Anonymous
9.04 15:12
чесотка
Ответить
Боже, отврат какой... у меня все сексуальное желание пропало(((
Ответить
у меня тоже.
Еmpty streets C.B.
8.04 22:19
у меня тоже.
Ответить
+1
Dora **
8.04 22:23
+1
Ответить
Слушайте, ну как же так!?:( Мне так обидно за женщин. Неужели вам нравится такой типаж - алкаша, пьяницы?
Я не говорю о мальчиках геях, но есть же настоящие мужчины: как Джуд Ло, Бэн Аффлек и прочие?

http://www.librarising.com/astrology/celebs/images2/J/judelaw.jpg
Ответить
а мне обидно за тех, у кого с чувством юмора туговато и кто сообщения не читает предыдущие
Ответить
ясно, извините.
Anonymous
9.04 00:32
ясно, извините.
Ответить
а меня джуд лоу не впечатляет совершенно, о вкусах не спорят ;). не говоря уж о том, что это стёб :).
Ответить
Слащавый-то какой.
ятакая *
9.04 14:48
30
Слащавый-то какой.
Ответить
Понимаете... я не знаю, насколько они умны... Да и вряд ли смогу это ощЮтить, т.к. не знаю английский язык на том же уровне;-)
А вот Шнуров - умница:-7
И с возрастом выражение "буэ-ээээ" на лице... отходит на второй план... А на первом остаются глаза - умные и ... вопреки ожидаемому, вовсе не МУТНЫЕ;-)
Имхо, со временем он станет очень красивым пожилым джентльменом - сухощавым, элегантным и ироничным:-7
Ответить
+1
Единственное, не уверена насчет последней фразы:)
Ответить
Джуд Ло внешне-лощеное волосатое жиголо (именно в среднем роде),про Аффлека вообще не знаю что сказать.на мой вкус,ессно
Ответить
Джуд Лоу,простите?:-) Весьма на любительниц:-) Слащаво-прилизанный он."Я не говорю о мальчиках геях"-вот и не приводите Лоу в качестве примера:-) Ибо типаж характерный:-)
Ответить
Джигурду еще никто не отменял, он лучшая секс-машина, а теперь завидуйте мне..... Шнуров люмпен фи
Ответить
Мариночка, еще не вечер! может вам менаж а труа закрутить? с музыкой, песнями и плясками:)
Ответить
А алкаши бывают секси?!
Ответить
кому-то и наркоманы бывают секси...
Ответить
на мой вкус софсем не секси.хотя типаж плохого мальчика,который "многа себя ведет" вообще меня привлекает в постедеукладческой проекции.
Ответить
да и на мой не секси - я ж издеваюсь:) фотка угарная!
Ответить
видать, ворос секса у населения стоит серьезно, коли все так буквально восприняли...:mda
Ответить
Весна же ж:-7
Вес/на C.B.
9.04 15:09
Весна же ж:-7
Ответить
не оценили ТАКУЮ фотку:)))))
Ответить
Милый и трогательный.
Ответить
на этой фотке он ни хера не секси!. ...
Хулиганка, плавала
14.04 02:36
на этой фотке он ни хера не секси!. В жизни он больше возбуждает!!!
Ответить
на фотке не нра, вот смотрела передачку с ним, где ведущие, один Д.Дибров, другой - не помню фио. Вот там Шнуров для меня был секси - и голос, и вид, и его рассуждения. Оч понравилось.
Ответить
похож на бомжа после дезинфекции. и еще эта зеленка, романтик!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)