Школа
28

Что с Собчак?

Вчера смотрела "Идеального мужчину" с ведущими Собчак и Канделаки. Собчак выглядела так, будто ее пчелы покусали. Опухшее лицо, глаза-щелочки - не поняла то ли скулы "сделала", то ли ботокс неудачно вколола и верхние веки опустились. Мне показалось?

Свернуть
Ответить
А мне показалось, что Тину кто-то покусал)) Всю))
Ответить
В смысле, опухла вся? :)
Большой любитель флуда *
12.04 18:19
В смысле, опухла вся? :)
Ответить
Ага, какая-то большая) Не?)
Швабрынка C.S.
12.04 18:20
Ага, какая-то большая) Не?)
Ответить
грят импланты в щеки поставила.
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
12.04 20:32
грят импланты в щеки поставила.
Ответить
А фоты?:-)

Собчак ботокс рановато.
Ответить
она уже давно колет ботокс, и контурную пластику
Ответить
откуда инфа?
Anonymous
14.04 13:03
откуда инфа?
Ответить
от косметолога.
Martella V.I.P.
14.04 15:47
от косметолога.
Ответить
Лучше б она Хрудь себе сделала!:ups1
Ответить
После бодуна, вероятно:sick2
Ответить
Такой перебор с ней по телеку и танцы со звездами и пятный канал и дом2 и теперь еще стс с тиной. Ну куда столько ее???
Ответить
Куда их обеих столько, да еще и противный голос визжащий у Тины, у Ксюхи - хоть ничего. Они как вместе, ну просто дурами становятся, а по отдельности вроде и ничего.
Ответить
+100
Оллюшка **
13.04 07:47
+100
Ответить
угу, тоже обратила вимание, что у Тины филейная часть смотрелась в профиль, как кресло. А у Собчак фейс распух. Может в отпуск вместе ездили, отъелись
Ответить
Фото есть?
Anonymous
13.04 12:37
Фото есть?
Ответить
http://www.ctc-tv.ru/rus/projects/tv...
Колбасища C.B.
13.04 17:15
Ответить
Похоже, Собчак решила поправить свое треугольное лицо.
Ответить
а мне понравилось.
S-Lavina *
13.04 16:33
а мне понравилось.
Ответить
девушки вы, наверное, уже прислушались к Канделаки. Сеичас решила посмотреть на ютьбе....мляяяяяы.. ето к то ж такое чудо на ТВ пустил?
еще раз подумалось - хорошо, что у меня русского ТВ нету
Ответить
Я ее первый раз услышала в пародии Нонны Гришаевой, а потом мы смотрели КВН уже с Тиной в жюри и наша реaкция была похожа на вашу. Это нечто.
Ответить
Вы сейчас будете смеятся, но я ее тоже с породиии Ноны Гришаевои посмотрела, в Болшой разнице :), поетому и глянула на ютьбе
Ужас, слух режет... и как почитаеш еву, так она сейчас везде на ТВ....сочуйствую зрителям...
Ответить
у меня есть русское ТВ. и есть еще такая волшебная вещица - пульт! с ее помощью можно смотреть ТОЛЬКО то, что нравится )))
Ответить
А мне показалось, что Собчак нос уменьшила, за счёт этого лицо кажется слишком большим ИМХО, конечно же
Ответить
Может она щеки увеличила?
Ответить
Вчера по MTV сказали, что Ксюша нос подправила - горбинку убрала, отсюда и изменения в лице.И кстати, не скрывает этого)))
Ответить
Это вы в каком году последний раз MTV смотрели? новости о тоь, что она убрала горбинку года три =D>
Ответить
)))))))))))хахаха)))) я даже не подумала что это может быть такой давности программа)) ночью шел рейтинг знаменитостей, которые прибегли к пластике или что - то типа того))
ну тогда остаются только пчелы))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325