18
Игорь Акинфеев
Как вам сей персонаж? Скажу честно, мне очень нра. Хотя уже дважды мама и замужем давно, а вот что-то переклинило на нем :)
Свернуть
Ответить
это кто? футболист?
Ответить
Ага, он самый, голкипер.(вратарь вообщем) :))
Ответить
мне тоже он очень симпатичен - и как игрок, и как вьюноша, уравновешенный, с хорошим чувством юмора и обаятельный
Ответить
Да! И исключительно интеллектуален, чего не скажешь о массе футболистов. У меня брат тоже голкипер, и тоже умный и с хорошим чувством юмора. Вот такая "вратарская" закономерность:)
Ответить
а он,часом,не гей?наводит на размышления его "любовь" к бывшему солисту Руки вверх С.Жукову.
Ответить
А мне больше Малафеев нравится:party2
Ответить
и я и я и я того же мнения
Ответить
10
Это территориальное? или как?
Ответить
категорично не нравится, несколько лет назад доводилось общаться, надеюсь он изменился в лучшую сторону, самый неприятный из всего состава ЦСКА
Ответить
Ой, а расскажите поподробнее. В целях "расцикливания". Может он вредный, противный и все такое :)
Ответить
нарцисс до мозга костей, думает, что все ему должны. Меня убивало не то его воспитание, не то наглость, ругались не раз с ним по мелочам, например в клубе где-нибудь сидим, он приезжает, отойдешь он может на твое место сесть как так и надо, возвращаешься, говоришь ему, что вообщето место занято, он отвечает да я не на долго, вместо того чтобы стул взять, или готовила своему молодому человеку сюрприз он случаино узнал, взял ему рассказал и вот таких моментов много. молодой тогда совсем был, но думал что ему все должны, я в какой то момент подумала, что может ко мне так, оказалось он со всеми так ведет себя. не завидую его девушке.
Ответить
кто ж именно?
Ответить
Преклоняюсь перед мастерством и профессионализмом А.Шевченко...Но щас он конечно совсем не тот...А раньше было дело...Да с Ребровым, да с Лобановским на тренерском мостике...Любо-дорого смотреть...Но те уж времена давно прошли...И играющий Шева-напоминание о них...
Ответить
Разве Акинфеев не талантливый вратарь? По-моему один из лучших!
Ответить