32
Хью Джекманн - гей?
Натыкаясь на форумы о том какой он классный, там же читаю мнения многих, что он гей. Неужели правда?
Свернуть
Ответить
Нееееееееет! Этого не может быть!!!!!!!!! И жена есть, хотя для многих это не аргумент:-D
Ответить
а если на 10?
Ответить
он 1968, она 1955. Просто для нашего менталитета тяжело принять, что при такой разнице люди могут быть счастливы
Ответить
Ну так говорят и жена типа в мамы годится и дети адоптир. Кто то там приметил, что и глазки он себе подправил. И в Москву то он с менеджером любовником приезжал. А мне он нравился. Теперь нет. Уже не впечатляет.
Ответить
ну, это может наше педерастическое лобби шоубиза внедряет слухи? Не отнимайте последнюю мячту!!!!
Ответить
А если и гей, то что?
Ответить
10
Ну мы щас договоримся, что и Швайгер гей, и Рикман гей и все они геи и скоро тетки будут размножаться почкованием. ПОФИГУ, ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Цитирую Ваши же слова, заставившие меня долго и громко ржать в свое время: "... а главный у них - Лунтик";)
Ответить
А пофиг! Обожаю его.
Смотрели его в "Прожекторперисхилтон"? Я в восторге.
Очень приятный и притягивающий к себе. :love1
Смотрели его в "Прожекторперисхилтон"? Я в восторге.
Очень приятный и притягивающий к себе. :love1
Ответить
Да, да, да!!! В Прожекторе... он был просто великолепен! Впрочем, как и везде и всегда! ОБОЖАЮ!!! :-9
Ответить
20
Ох! Если б не эта Ева! Жила б я как в лесу. А тут узнала что у нас и Меньшиков гей и Михалков гей и Аверин гей и кто там еще.....Ну вот теперь на святое вообще! Оставьте мужчину в покое! [-X
Ответить
Не гей он. Во всяком случае, в Австралии о такой особенности австралийца Джекманна не знают.
Дети у него приемные потому, что, жена уже совсем не молода была - выкидыши у нее были.
Дети у него приемные потому, что, жена уже совсем не молода была - выкидыши у нее были.
Ответить
вот она радость :-) уж очень хорош был в Прожекторе - просто супер-шоумен и по фиг, что русского не знает - он везде чувствует себя как рыба в воде :-)))
Ответить
Я только про Хью Джекмана писала, хотя подозреваю что действительно все, засранцы этакие.
Ответить
30
потому что так веселее, если гей, а нормальный - это не интересно
Ответить