Школа
26

Шифрин Ефим всегда один?

Как он мне нравится. Кто про него что знает? у него такая фигура, какое лицо приятное))
Говорят, что семьи нет до сих пор))

Свернуть
Ответить
Ну он-нетрадиционной ориентациии, понимаете?
Ответить
ГЕЙ ???????? ИЛИ ЭГЕГЕЙ ?
Ответить
А чем они отличаются?
Ответить
ЭГЕГЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Ответить
но очень еврей, надеюсь, не очень религиозный))
Ответить
таки я всегда подозревала, что под загадочным словом "евроремонт" скрывается банальное обрезание..... Еврогей он:)
Ответить
хихи)) ну не)) она пол страны гей и полуеврей (хотя мож и не еврей), а этот еврей, тока опять с проблемами
Ответить
И он тоже???
Anonymous
29.04 01:40
И он тоже???
Ответить
А при чем тут ориентация и наличие с...
Счастливая Женщина C.B.
29.04 03:11
А при чем тут ориентация и наличие семьи? Геи, знаете ли, тоже семьи создают полноценные ;)
Ответить
А что значит полноценные?
С детЯми что ли? Так у геев не стоит на баб.
У меня тоже на них не "стоит" ориентацию не проведеёшь!
Ответить
Вы из какой пещеры, мадам? Причем ту...
Счастливая Женщина C.B.
29.04 18:50
Вы из какой пещеры, мадам? Причем тут у кого на кого стоИт? Вариантов заведения детей имеется несколько и гомосексуальные пары могут 1. усыновить или 2. использовать сурмаму ;)
Ответить
мой друг гей растит дочку, да геям тоже хочется иметь и растить детей
Ответить
*хмурицо* дочку? или он мальчега переодевает:)?
Ответить
Ответить
у него фигура сделана из квадратных пиджаков с большими ватными плечами, и зачем-то он их надевает на голое туловище.
Ответить
у него, кстати ,очень красивая фигура,его показывали как-то в бассейне:выглядит супер.
Ответить
Он, кажется, был раза три женат. Но не сложилось. Гей. Достоверно! В шоубизе практически нет натуралов...
Ответить
Ну откуда у нас в стране такое кол-в...
обиделась на весь мир
29.04 12:03
Ну откуда у нас в стране такое кол-во пидоров? Чем мужчина лучше молодой красивой женщины? Ребята, это уже культ какой-то. Тараканов меньше на планете.
Ответить
Он на Кинотавр в Сочи приезжал со своим другом, в открытую с ним время прводил, были даже фотки в одном издании с этим мужиком на пляже.
Евреи геи это чудо. Хотя, их полно, они кругом
Ответить
Фото в студию!
Anonymous
29.04 15:14
20
Фото в студию!
Ответить
Не сохранила ссылку, ЭГ печатала
Ответить
Ответить
госпидя.. Таджикский дворник?
Ответить
ага.. я еще как такие "пляжи" вижу меня начинает колбасить и я не понимаю что там люди делают...причет стоит то это не малых денег.. вот в чем большая жесть
Ответить
ага
Anonymous
30.04 13:21
ага
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)