Школа
28

Что? и Кристина уже туда же?

http://static.eva.ru/eva/240000-250000/246486/article-images/170730004000250.jpg

Либо фотошоп, либо пластика??? Явная пластика век, да и нижняя часть тоже... И гримаса /зачеркнуто/ улыбка какая-то натянутая. Не рановато?

Свернуть
Ответить
ИМХО перебрали с фотошопом
Ответить
да. фотошоп тут явно сыграл свою роль!
Ответить
Веки она сто лет назад обрезала. Не было у нее в молодости таких впалых глаз. Носик покороче сделала. Щечки филером подправила. + Фотошоп))
Ответить
Похоже, верхние веки взяли у Марлен Дитрих. У Кристины никогда таких не было.
Ответить
Ответить
впалые веки верхние терпеть не могу ...
тра ляля вот такие мы!
5.05 12:53
впалые веки верхние терпеть не могу уродливо,мне глазки другие нравятся))))))))
Ответить
фотошоп :)
Бишка *
6.05 16:23
фотошоп :)
Ответить
Вааще на нее на похожа.
Ответить
Честно говоря, я тоже не узнала бы, если бы не подпись.
Ответить
почему-то мне она на Варум показалась похожей.бровями,что-ли...
Ответить
+1
Счастливая Женщина C.B.
5.05 05:10
+1
Ответить
а мне на отшопленную Донцову
Ответить
СТОПРОЦЕНТНО Донцова!
Ответить
А мне она на Татьяну Буланову,кажется,стала похожа.
Ответить
Осторожней с названием тем:), а то я подумала, что и она - гей:)
Ответить
+1
Davida C.B.
5.05 12:10
+1
Ответить
))) Ну это, как грицца, у кого что болит...
Ответить
Не знаю, у меня геи вроде не болят:)
Ответить
+100 ага я тоже
Мурзя V.I.P.
6.05 14:23
+100 ага я тоже
Ответить
Без подписи даже не знала бы ее по фото! Сама на себя не похожа )
Ответить
немного ОФФ: а какои у Кристины рост? Может кто видел ее в живую? Мне она кажется очень высокой, когда по ТВ смотрю.
Спасибо за ответ.
Ответить
Пела у нас на корпоративе, хотела найти фотки и по соотношению с ростом нашего ГД (он ей там цветы задаривает) примерно предположить ее рост, но видимо на рабочем компе остались. ОЧЕНЬ высокая вряд ли, иначе осталось бы в памяти, но и не маленькая.
Ответить
178 см. Когда-то где-то читала и запомнила, потому что я сама такая же:)
Ответить
тоже всегда считала ее высокой. но однажды случилось пообщаться лично (по работе) - она ниже меня, худенькая и изящная. во мне 176, в ней, думаю, 170-173, не больше (у меня сестра 170, вот Кристина примерна такая же)
Ответить
170
Anonymous
6.05 14:49
170
Ответить
170 не больше.Во мне 177, она явно ниже меня(приходилось постоять рядом) Но худющщая!...
Ответить
вот здесь пишут 1.70 http://www.kino...
Белая Лилия **K**
7.05 22:43
вот здесь пишут 1.70 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/231381/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)