45
Свернуть
Ответить
предупреждать надо, что сразу может шокировать :-)
Ответить
10
Да. Настоящая фамилия - Дребода.:ups1
Ответить
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяя....
Ответить
http://style-stars.ho.ua/e107_images/admin_images/Loboda/x_4e849979
и с макияжем не лучше
и с макияжем не лучше
Ответить
миллион + ее визажисту! из такой "красотки-крокодила" смогли сделать интересную даму :)
Ответить
Сама ты такое слово! :tongue2 Это уже не ротастое. Это пастястое.
ротастое - это Жулия Рэ.
ротастое - это Жулия Рэ.
Ответить
Жулия вроде как самой красивой женщиной планеты признана в этом году))) А Мэстные красавицы даж топ заводили пра то, какая она стРРРашная))) Я жеж говорю, - ДУУУУРЫЫЫЫЫЫ))))
Ответить
и мне понравилось, лучше чем с обильным макияжем. Реснички бы накрасила, вообще было отлично !
Ответить
Тащусь с комментов, красотулечки вы мои :party2
Ответить
Света, вже успокойтеся. Это мы от неожиданности.:) На пятый раз просмотра - уже ничо особенного :)
Ответить
Губешки зря надула, а так - обычная телочка
А уж при макияже ваще конфетка
А уж при макияже ваще конфетка
Ответить
Не понятно, зачем от природы не страшные тетки вместо губ коровью писду на лице делают.
Ответить
хто это?
Ответить
30
Нормально. Тока губоффф многовато
Ответить
Рабочий рот, что вы хотите?! (прищуриваеццо и пристально вглядываеццо в фото). А воще, ето - хто - С.Лобода. Вот я в музыкальной школе училась с Е(леной) Лободой, но она точна намного лучче выглядит щас, чем то, что на фото.
Ответить
40
Лобода была на днях в Космополитан видеоверсия. Была, кстати, очень приятной в общении, не хабалка точно. Очень стройненькая. Но зачем-то налялякала, что в губах нет силикона. Ну мы все так и подумали, впрочем. Точно здесь написал кто-то, "не рот, а коровья пи*да!!!!!!!
Ответить
Скока осведомленных в скотоводстве на еве, оказывается:-)
Ответить