Школа
67

Маликов супер, однозначно

Пардоньте, если повторяюсь, но вот наткнулась на вот ето и чувства рвутся наружу
http://www.youtube.com/watch?v=F-5ureEz2bc&feature=related
Прям люблю его...

Свернуть
Ответить
Красава! :)
Женечка **K**
14.05 17:35
Красава! :)
Ответить
*вытирает слезы умиления*
кристалл *
14.05 17:38
*вытирает слезы умиления*
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=GK3Hi...
кристалл *
14.05 17:36
Ответить
Мне мама в юности говорила-выдам замуж толко за МАликова тебя!...Или за ткого,как он...
Ответить
ну и...? получилось? про первое - знаю нет, может нашли такого как он? ;-)
Ответить
Тьфу, прочла как "Маликов умер" :-(
Старая Кошелка *
14.05 17:54
Тьфу, прочла как "Маликов умер" :-(
Ответить
ага, вот я тоже (((( уж больно часто темы такие попадаются ((((
Ответить
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=WLGQn...
Лелянка C.B.
14.05 18:40
Ответить
Противный он, слащавая мордашка)
Ответить
+1
huba *
14.05 21:42
+1
Ответить
По мне, так все песни у него на один...
Не ценитель "таланта"
14.05 19:20
По мне, так все песни у него на один мотив (три блатных аккорда).
Пионерсколагерная лирика
http://www.youtube.com/watch?v=u6GKsfzfP9Y&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WLGQn-RLYRw&feature=related
Ответить
Вот в прям в точку, ну какой млин композитор?! Ноту добавил и новая песенка
Голоса нет и таланта тоже, но есть симпатишная мордашка, мажорная фигура и в добавок протеже.На этом фсё
Ответить
А Вы много знаете композиторов неузнаваемых ? Практически любого композитора-песенника можно узнать по мелодиям.
Ответить
Зато как кормят эти три аккорда, за пять лет отданных мною в Альфабанке, не один новогодний корпоратив не обходился без него. Создалось впечатление, что Маликов отрабатывает ипотеку и будет петь свой репертуар еще лет десять.
Ответить
Смотрела передачу о нём, где показывали кадры его концерта "Пианомания". 3 часа классики , он за роялем, зал битком. После этого зауважала ещё больше. На фоне разных шоу-звёзд резко выделяется. Элегантный, красивый. Рассуждает очень здраво. Нормальные отношения в семье. Я давно слежу за его интервью. Порядочный человек. Я ведь сужу о нём как и о других, видя только на экране. Такое впечатление он производит на меня.
Ответить
воообще обожаю его эту музыку! Особенно Ночь в мадриде! Блин, ну как после этого можногрить, что он не композитор!!!! ?????
Ответить
Как бы Вам обьснить понятнее) купить передачу на каналах ТВ стоит ОЧЕНЬ много денег.Но вы никогда не увидите и не услышите 3 часа на Российском ТВ великих пианистов Мацуева и Кисина, а Виртуозы Москвы с дирижером Спиваковым это атомная бомба.Но никому из них не пришло в голову закупить эфирное время, им этого не надо.
Маликов хороший(очень маленькими буквами) пианист.Но на фоне шоу звезд конечно отличается, иначе впал бы в забвение
Ответить
нуууу, понимаете, виртуозы москвы это тоже на любителя. мне лично по ушам бьет. дома никогда "фоном" не поставлю. А Маликов у меня оч. часто фоном играет - ненавязчиво, мило, приятно, легко. Что нра еще, например, - "Еще Еще (фортепьяно only)" -
Ответить
Теперь понятно. Вам нравится попса с уклоном классики. У Вас есть вкус если слушаете Маликова, у него хорошее образования, но на мой взгляд нет таланта
Ответить
:)у меня вот тож образование типа, ну я так не могу... ни сочиняется, а у него сочиняется... а как это назвать талант/не талант, клише это все, хлавное, штоб людЯм нравилось. ИМХО.
Ответить
Видела Маликова в Филионе, у дочки его ДР был, его жена с дочкой и выводком других детей ходила по развлекательному центру. Маликов был одет в кашемировый кардиган, у которого во всю спину была стразиками выложена корона. Выглядел, извините, но не как мужик, а как.... гламурный голубок. У жены морда лица была пережженая в солярии - ужоснаx, в жизни она выглядит страшнее, а главное, старше Маликова. И еще у нее было очень неприятное высокомерное и недовольное выражение лица. Только дочка произвела приятное впечатление, красивая девочка.
Ответить
Так она и старше, лет на 10 примерно. И кардиганчик наверняка супруга прикупила)))
Ответить
Точно, я щас прочитала статью про них, ей 50, выглядит молодо.
Ответить
50????????? чё правда? тады супергерл!
Ответить
в нете пишут, что 45
marlee **
14.05 22:04
в нете пишут, что 45
Ответить
Ничего себе, 50?? Они были у Чекаловой в гостях, так мне его жена не понравилась, какое то хощное выражение лица.Ну тады Маликов молодец,раз не побоялся на такой жениться, которая ещё и старше намного..
Ответить
мне он так в юности нравился! "Нет, ты не для меня..." и т.п. как мы безумствовали под него!
с возрастом охладела, конечно. но всё равно считаю, что Димасик - один из самых приличных персонажей на нашей эстраде. да и музыкант неплохой.
Ответить
фу блин,слащавый,блевотный,хотя в юности смотрела,слушала
Ответить
видать, юность не удалась? обычно воспоминания бывают приятными.
а что до Маликова - ну да, чутка слащав. но грамотно пиар ведёт, ни в какой грязи не засветился. да и вообще приятный, музыка не раздражающая - "чего же боле?"
Ответить
дайте дайте сссилочку на жену его :)
Ответить
неее, мне на Маликова всегда было фиолетово. на мой взгляд, уж больно безликий он
Ответить
Нравится, одиниз немногих.
Ответить
Да, хорошенький,но такой весь прям прям чистенький,правильный, одним словом пай мальчик,"отличник".Но про него не скажешь-вот это мужик!Ну не хватает ему немного ..даже не знаю как это назвать..ну может кто подберёт слово?
Ответить
Брутальности?
Anonymous
16.05 00:40
Брутальности?
Ответить
Неа, ну не знаю..сексуальности,развратности..
Ответить
ну развратность-то там на хрена??? да, не мачо. такой мальчик-одуванчик, причём с правильной ориентацией. редкость, по нашим-то временам.
Ответить
Да, вот именно, мальчик-одуванчик..и этим мальчиком и останется всю жизнь.Но в 40 уже надо наверное быть Мужиком!
Ответить
кому надо? ему, наверное, не надо. не всем же Валуевыми быть. он себе живёт потихоньку, в секс-скандалах громких вроде не замечен, бизнес, уж наверное, не музыкой одной делает, выглядит отлично...
да всё в порядке ( наверное ) у мужика. мне очень нравились его ранние вещи.
Ответить
ну сексуальность мужика сводится не только к бицепсам
Ответить
это вы, очевидно, предыдущему оппоненту написали?
Ответить
нет вам, это ж вы Валуева в пример привели
Ответить
Валуев - это на любителя )))
Ответить
Это просто другой тип мужской красоты. Как Факундо Арана, например.
Или вот, тоже мальчик, но зато какой http://www.youtube.com/watch?v=-oaHHrNQVrg
Эхх, где мои 17 лет :sad2 :sad2 :sad2
Ответить
да дело не в красоте...вот именно, для 17-летних может он и кумир (и то, 17-летних прошлого века ;-)сейчас у молодёжи другие стереотипы.
Ответить
Расскажу что донесли на хвосте.Девушка была вхожа в тусню московскую - рассказала.У Маликова есть спонсор - и у них якобы особые отношения.Кто и откуда - имени не сказала, но вроде какой то кавказец.
Ответить
А может это зависть?
Ответить
Не верю.
кристалл *
16.05 11:21
Не верю.
Ответить
В любой теме всегда найдется некто, который по секрету всему свету, анонимно разумеется, режет "правду-матку". Девушка...в тусовку... вроде...какбэ и т.д. Вам задание партии что-ли дано темы разбавлять этим бредом?
Ответить
рубите этот хвост, не дожидаясь гангрены :).
Ответить
Ностальжи прям.... Была именно на этой дискотеке 80-х. Очень понравилось все и Дима в том числе.
Ответить
А сестра у него - ваще талантище...хо-хо=)))
Ответить
гы. а мы забыли про нее
Ответить
да? не заметила
Anonymous
17.05 19:40
да? не заметила
Ответить
http://myradio.com.ua/news/151703
Мне она вообще не нравится, и по моему вкус у него в молодости был получше, когда он встречался с Ветлицкой
Ответить
Ветлицкая, кстати, тоже была старше Маликова. Видимо тянет его на старших женщин. :)
Ответить
Что, и он с Ветлицкой?! Хоссподя, она прям по всем прошлась!
Ответить
ну с ним был известный роман.
Ответить
Вот, нашла, фанатели от этой песни http://www.youtube.com/watch?v=W7WZvDemOIc
Ответить
Я с ним в одном доме жила. Симпатичный такой, у его подъезда вечно девочки тусовались.
Ответить
Знаю,видела,как орет он и матом кроет на своих танцоров и музыкантов.Фу,мерзкий он.Не нра.
Ответить
не может быть!!не верю!чтобы Маликов и матом!
Ответить
в тихом омуте...
Anonymous
18.05 12:17
в тихом омуте...
Ответить
он очень психопатный, это правда, свою сестру не выносил, не знаю как сейчас, но раньше...
Ответить
Ответить
никакой и песенки его дешевый атцтой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)