Школа
40

Дана Борисова

Как красотка поживает? Говорят,что папа-осеменитель -бывший спонсор-недоросль с женой Баскова любовь крутит.

Свернуть
Ответить
:) а хто там папа был?
Вот никогда ее не любила... всегда считала, что это про нее сказано "а еще я в нее ем".
Ответить
Это сценический имидж, она умная девочка вообще-то
Ответить
надеюсь :))
Нюшастя V.I.P.
20.05 17:52
надеюсь :))
Ответить
Ну конечно. По интервью это особенно...
Большой любитель флуда *
20.05 17:54
Ну конечно. По интервью это особенно заметно ;-)
Ответить
Вроде бы, она очень неплохо себя про...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
20.05 18:12
Вроде бы, она очень неплохо себя проявила в "Последнем герое"...
Ответить
В каком? В том, который смотрела я, она порезала пальчик и носилась с этим пальчиком до тех пор, пока её не попросили на выход.
Ощущение было - дура дурой.
Ответить
Да?:) Ну, если честно, я не помню по...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
20.05 20:35
Да?:) Ну, если честно, я не помню подробностей:) Но, почему-то она меня не раздражает:)
Ответить
Меня она не раздражает, она забавна в своем образе ;-)
Ответить
Ответить
Дамо корыстная и блядовитая. Собсно,как многие из ентого бизнеса.
Ответить
Давайте ещё раз вспомним:) http://www.youtube.com/watch?v=ufMwWY8VhE8
Ответить
Разве это не постановочные сюжеты. Она же развлекает народ. Или нет?
Ответить
;-) Супер!!! Умище так и прет! )))
Ответить
ага "наверно опять придется прикидываться глупенькой" :)))
Ответить
Гыыыыыы!!!!! Посмеялась от души :))))
Всегда слышала про ее "большие" интеллектуальные способности, но чтоб настолько быть пустой тугодумкой, которой с трудом даются элементарные вещи. ОБАЛДЕТЬ!
Хотя с другой стороны милая такая, наивная девочка и, почему-то мне кажется, очень добрая. Порой ее очень жаль, стебуться все над ней.
Ответить
Эта "милая такая, наивная девочка"-самая настоящая стервь и оторвь...
Ответить
Вы ее лично знаете?
Правда, очень интересно. То что я вижу по телеку, выглядит наивной глупышкой, не способной нанести какой либо вред окружающим.
Ответить
Вы действительно не видите, что она откровенно стебется?:) Кто тогда наивная девочка? ;-)
Ответить
Действительно не вижу. Обычно видно, где юмор, а где тупость. Здесь как раз смешно от ее тупоголовости.
Может действительно так отлично шифруется? Тогда ей 5 баллов и тысяча плюсов.
Ответить
Мда... 5ка!!! Данка-мне нра!
Маруся Сарафанова V.I.P.
23.05 23:51
Мда... 5ка!!! Данка-мне нра!
Ответить
я считаю ее отличной актрисой. Никто до нее себя на тупости не пиарил. Ей это отлично удалось. Как говаривал Жванецкий про женщин: "есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры". Она именно из второй категории. Если бы ее глупость была бы правдой, то все бы ее нахывали тупой, а к ней сквозь юмор все же хорошо относятся.
У меня подруга есть, похожа очень на нее. Умнейшая девушка, в плане образования: два высших у нас, NBA? отличная карьера в нескольких крупных компаниях. При этом родители у нее совсем простые и всего добилась 100% сама. Но вот в житейском смысле ну ужас какой-то. То ли это стиль такой, и она уже в него вжилась, то ли не знаю что. Но при этом она добрая, милая, и уж точно ее дурой не назовешь. Но как вылепит чего, хоть стой, хоть падай.
Ответить
MBA:) NBA=national basketball associ...
discothèque **
24.05 13:23
MBA:) NBA=national basketball association
Ответить
я тоже пыталась представить:):):)
Ответить
никакая она не дура, косИт она удачно, вот и все, ради имиджа так сказать :chr1
Ответить
А на фига он, такой имидж?
Хотя с другой стороны: лучше дурой слыть, чем дурой быть.
Ответить
работает этот имидж на все 100%
Ответить
Не дура, может, но и умной не назвать...В интервью только об одном - он денег не дал, подарки не подарил, читать противно..
Ответить
из Универа выгнали, даже образование не смогла получить...умная
Ответить
Она с мамой в какой-то передаче была, мама точно такая же, потому не верю, что Дана тупит намерено.
Ответить
ООООООООО,мама это отдельная песня. Корыстная баба-медсестра с амбициями. Домработница не такая,жемчуг седня мелкий. Эх,давно ли сама из своего Урюпинска в столицу прибыла. С дитем якобы помогать. Только Полинку кипятком обваривали и на пол роняли несчетное кол-во.
Ответить
Что же Вы всех "немосквичей" выходцами из Урюпинска считаете? Из Норильска она, к слову.
Ответить
Да уж знаю-общалась с этой дамой. По поводе "немосквичей",собсно,мне вобче все равно откуда человек. Терпеть не могу ,когда строят из себя великосветских дам,а потом на людей говно льют. Была свидетелем.
Ответить
раньше тоже считала ее дурой, а сейчас она мне нравится, она живая, непосредственная
Ответить
живет получше многих из нас:))
Ответить
Вчера, вместо Голуб в передаче девчата была. Милаяяяяяяяяяяяяяя др
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=132242&vid=53280&mid=14&d=0&p=1
Ответить
Хочу сказать, что в Девчатах она самой смешной была, ее имидж глупой блондинки-товар, хорошо продаваемый кстати.Она явно не дура, прикидывается. Это очевидный стеб.
Ответить
Ну интеллектом ее лицо не обезображено и это факт!
Ответить
Да она прикалывается, неужели вы не видите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)