Школа
32

Анастасия Калманович

Как Вам вся история с дочкой? Кто прав? Она или Лиат? Что думаете?

Свернуть
Ответить
Естественно она права, как бы то ни было с деньгами, но она мать, отца у девочки уже нет, почему же она должна жить с теткой или кто там ей Лиат, если есть мать??
Ответить
Лиат ей сестра.
Вес/на C.B.
28.05 13:01
Лиат ей сестра.
Ответить
Однофигственно, не мать же.
Ответить
Не всегда та мать МАТЬ, шо родила...
Ответить
Девочка должна естественно остаться жить в Израиле, а в привычной среде. Где же была Калманович пока не убили Шабтая и пока наследство делить не начали? Она вообще свою дочь отдала после развода.
Ответить
Калманович утверждала, что ее под дулом пистолета заставили отказаться от дочери.
Ответить
а всеми благами экс мужа ее тоже заставляли под дулом пистолета пользоваться? если он так плох, что ж она на похоронах то так убивалась?
Ответить
В жизни не все так однозначно.
Ответить
Гораздо проще, чем Вы думаете:) Ну так по существу что скажете?
Ответить
Спросите у самой Калманович что заставляло ее пользоваться всеми благами жизни с бывшим мужем. А то что она на похоронах плакала, так может у нее несмотря ни на что какие-то чувства были к нему, все же не один год вместе прожили и наверняка было что и хорошее. Да и просто может из-за дочери, потому что без отца осталась. Чужая душа потемки, но вам, видимо, не понять. Для вас есть черное и белое, других оттенков не существует.
Ответить
Ага, точно не 1 год прожили вместе, целых 2:)
Ответить
Да пох сколько прожили. Не в этом дело.
Ответить
Настю знаю лично, Шабтай был человек, противостоять которому можно было только ценой собственной жизни, у неё выбора не было
Ответить
Допустим, Калманович жалко...
Но девочка уже привыкла к ЭТОЙ стране и к ЭТОЙ семье. Она воспитывается вместе с собственными ... племянниками... как их сестра. И конечно считает мамой свою старшую сестру...
Не надо девочке ломать психику.
А Калманович себе еще родит детей... От мужчин, НЕ СТОЛЬ УЖАСНЫХ, как покойный Шабтай...
Ответить
плюсанусь
Anonymous
28.05 13:52
плюсанусь
Ответить
Детей то родила уже, а как же она без наследства?
Ответить
Даничка привыкла к отцу, Лиат её ненавидела из-за того, что Даня была его любимицей
Ответить
К какой стране она привыкла? Она всю дорогу рвалась к матери, в школе не адаптировалась, друзей нет, с семьей Шабтая конфликты.
Ответить
Это Ваша точка зрения, может быть Вы сможете еще родить других детей и забыть настоящих.Я даже не представляю как можно расстаться со своим собственным ребенком.
Ответить
Ой как страшно, прям дочь отобрал силой? А она не знала за кого замуж выходила?
Ответить
Ох, как легко со стороны осуждать, посмотрела бы я на Вас во всей этой ситуации
Ответить
а я бы в этой ситуации не оказалась
Ответить
ну, значит, Вы не можете оценивать действия кого-то, предварительно не поставив себя на место этого человека
Ответить
да с ней ней все понятно:(
Ответить
Так Вы Шабтая по рассказам Насти знаете:)
Ответить
Отвратная бабища! Она что правда актриса, как пишут?
Ответить
ага, в ранетках снималась)))ОКТРИСА!!!!!!!
Ответить
гыыыыгыгы
Anonymous
28.05 14:52
гыыыыгыгы
Ответить
А расскажите, что за история-то?
Ответить
http://kp.ru/daily/24401/577925/
Anonymous
28.05 16:01
30
Ответить
а не все ли равно. Это дело семейное.
Ответить
ну так накуя скажите ей самой выносить все гаМно на обсуждение тогда??
Ответить
Я не понимаю, почему некоторым проще поверить, что мать бросила свою дочь и борется теперь за нее только ради наследства, чем поверить в то, что отец-бандит отобрал ребенка, а теперь, когда его нет, мать получила возможность дочку вернуть.
А насчет как лучше для девочки - по-моему, ребенку по-любому лучше с мамой. Я вообще не представляю, какой это кошмар, ребенку быть разлученным с мамой. Она же не наркоманка-алкоголичка, нормальный человек. Почему ее собственной дочери должно быть с ней хуже, чем с непонятно какой сводной родней?
Ответить
А то, что она не скрывает своей бисексуальности и время от времени бывает ЖЕНАТА;-) - это тоже нормально?
Ответить
О, я про это не знала. Как все сложно:)
Ответить
А бисексуалы не люди,что-ли? Правда,к Колманович это нисколько не относится.Лично мне она кажется насквозь фальшивой,даже в чувствах к ребенку.
Ответить
Имхо, девочке лучше воспитываться в семье старшей сестры-натуралки, чем у мамы-бисексуалки...
Ответить
Ну тебе, просравшей всей мозги в юности, конечно же виднее.....
Ответить
Даже тех, что не просрались, у меня на порядок больше, чему у тебя, свинокурица:-Р
Ответить
Люди, конечно. Но я просто не очень себе представляю, что происходит с психикой у ребенка, который растет в однополой семье. Ничего не хочу сказать, просто я не знаю, хорошо это будет для ребенка, или плохо. Если бы не этот нюанс - дочку маме без разговоров. А так - может, тоже маме, но уже не так уверенно.
Ответить
Да слушайте вы ее больше:-) Весна у Весны еще не вполне закончилась. Калманович замужем, ждет или родила уже, наверное, второго ребенка. Нормальная у нее семья. А увлечения в юности дамами никак не характеризуют человека как монстра, с которым ребенок будет несчастен до конца дней своих. В отличие скажем от наркоманок, даже бывших, которые диагнозы и клейма раздают на расстоянии и от нечего делать:-)
Ответить
Вот у бывшей наркоманки КОКРАС в юности были... экзерсисы с дамами.
А у Калманович во вполне зрелом возрасте была постоянная ... почти супружеская связь... с одной певицей, тоже регулярно расширяющих сознание;-)
Калманович тогда хорошо так за тридцать было...
И зачем девочке впридачу к маме чужой мужик? и их ребенок?

ЗЫ: чтобы не сочли предвзятой... чистА внешне мне АК очень нравится. На тетю мою покойную похожа...
Ответить
Как известно, бывших наркоманок не бывает. И вы, естественно, для Калманович и этой "певицей, тоже регулярно расширяющИХ сознание" (С) свечку держали. Или вы третьей были?
Ответить
ОК, значит, к Калманович это тоже относится.
Вот почему ей и не отдают ребенка.
Ага... надо и второго отобрать. Не бывает ведь. Бывших-то. Верно, женщина?:-D
Ответить
Но ведь правда - не бывает. И дети за наши такие вот грехи (алкоголь, наркотики) - расплачиваются.
Ответить
А шо такоэ грех, женщина?:-D
Вы за какую религию базар держите?
И тогда ссылочку, плз, на сакральный текст...
Ответить
Весна ,я вас умоляю, не отвечайте больше в этой теме. Люблю вас почитать ,но здесь уже сплошная провокация на лицо(((
Ответить
Мне кажется, что заткнуться первыми должны провокаторы;-)
Ответить
но она же сейчас замужем и у не мальнький ребенок.
Ответить
"бывших наркоманов не бывает" (С);-)
Ответить
Это вы про себя надо думать?;)
Ответить
Не, про меня тута друхая девачка пишет.
А я пишу за другую Настю. Калманович фамилие.
Еще вопросы, женщина? Тебя не Я-Мамба зовут?;-)
Ответить
Так ты же сама "бывшая наркоманка" :-)
Ответить
На примере нескольких своих знакомых однополых семей, в которых есть дети, могу сказать, что всё более, чем хорошо и с воспитанием и с психикой, а Настя замужем, так что-всё "чинно, блаХАродно"
Ответить
Правды не узнать никогда.
Ответить
Ответить
Ответить
Мне она перестала нравиться после чтения её блогов на мейл ру ,а теперь особенно не нравится...Лучше бы молчала.
Ответить
идите в свою жжшку, хватит засирать еву никому неинтересной бабой.
Ответить
и топики про жигурду пусть уберут тоже,достали уже...
Ответить
Достала эта Калманавич. Никому она не интересна
Ответить
нет ,ну женщина яркая,конечно на любителя,но так о себе напоминать везде,это уже слишком!Й
Ответить
Мне нравится. Красивая и интресная женщина:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)