Школа
9

Дуэт Киркорова и Нетребко обсудим?

Сегодня в новостях прочла, что думаете по этому поводу? http://www.youtube.com/watch?v=bsHBtVbqXLQ

Свернуть
Ответить
Ой, это ж песня от Швеции на Евровидении в прошлого году!
Ответить
Нетребко, скоро станет вторым Басковым
Ответить
Фреди Меркюри и Монсерат Кабалье! Хоть бы не умер Филя после такого дуэта
Ответить
Ну и сравнили. Тут какая-то попсятина от Фили. Какой же он безголосый. А раньше пел лучше.
Ответить
Мне понравился дуэт и это усе,пока.что могу сказать
Ответить
:( Филя с каждым годом все жальчЕе и жальчЕе, помятый и обрюзгший. Будто только с дивана встал, пиджак с люрексом надел, Нетребку пригласил, и давай выступать, не знаю, пьет он что ли :think
Ответить
Ответить
все правильно - возраст это такая штука, вечных не существует
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)