Школа
18

Вл.Соловьев

Терпеть не могу. Хорошо, что Собчак его иногда "опускала".

Свернуть
Ответить
Разделом не ошиблись?
Ответить
Да вроде нормальный мужик,вещи временами говорит,а временами заносит...НО НЕ ГЛУПЫЙ -АДНАЗНАЧНА*!
Ответить
Филиал жжшечки сюда перенесли?
Ответить
абсолютно адекватный и клевый мужчина. Знаю его лично. Интересный, умный, веселый и гениальный.
Собчак до него как до неба. Думаю, Вы что-то перепутали
Ответить
почему он стестяетс свою НАСТОЯЩУЮ фамилию???? что за манера быть воробьями соловьями галками
Ответить
А почему его жена стесняется свою настоящую фамилию?
Ответить
у жены фамилия мужа вообще-то
Ответить
Вааааааааще Соловьев то это настоящая фамилия:) ПО паспорту. И он родился с такой фамилией. И своего еврейства он не стесняется вообще. Наоборот. Гордится.
Ответить
Соловейчик,а не Соловьёв он по паспорту
Ответить
Владимир Соловьёв, папа, Рудольф Виницковский или -
Вот слова Соловьева по этому поводу "мой папа - Рудольф Наумович Соловьев. Но он стал Соловьевым в 1962 году. До этого он был Рудольфом Наумовичем Менинсковским. Моя мама - Инна Соломоновна Шапиро"

поди их там разбери, все они воробей и соловей
Ответить
Ой,а я кстати догадывалась,что он не Соловьёв,а Соловейчик!)Или ещё как?
Ответить
+10000 согласна
Мурзя V.I.P.
8.06 10:14
+10000 согласна
Ответить
+ 1. Знаю его 100 уже, согласна.
Ответить
уже 100 чего?
Anonymous
9.06 22:00
уже 100 чего?
Ответить
Злой, напыщенный, чванливый.
Мнение по жжешечке составлялось
Ответить
Надоел хуже горькой редьки. Самовлюбленный павиан
Ответить
Его утренние эфиры иногда просто поражают: зевая задаёт вопросы,стебётся над теми дозвонившимися в эфир,кто высказыается в разрез с его мнением,зачастую просто сбрасывает звонок и уже без оппонента говорит в его адрес колкости,или просто хамит,не переставая зевать,опять же!Раньше нравился,сейчас всё меньше...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)