65
Тишко избил Вишневскую
http://radulova.livejournal.com/1778005.html
Помнится, Анфиску Чехову он просто унижал прилюдно,кстати, с этой самой Эмилией,а с этой вот так..
Свернуть
Ответить
где то по середине я уделью особенное внимание
Ответить
Ужас какой, а такой весь был сладкий да гладкий.
Ответить
вот про немытость - мне все время, судя по образу в телике, казалось, что он с перхотью на плечах, с грязными волосами и с засалеными рукавами.
Ответить
А кто такая Вишневская? Я только Галину знаю.
Тишко тоже знаю, он тайд носит.
Тишко тоже знаю, он тайд носит.
Ответить
дочь её
Ответить
ну какая дочь? Галине Вишневской 84 года, а Эмилии 23. Она ее на седьмом десятке родила чтоли? Просто однофамилицы.
Ответить
10
сценаристам рекламных роликов Тайда в головы по гвоздю вбить надо, безотносительно Тишко и Пряникова - оба мерзотные, к слову, я не опираюсь на их моральный облик, просто эмоции негативные от них прут.
Ответить
Да урод он уродский, уже давно всем понятно.
Ответить
Переборщила с соляриями. Я сейчас погуглила, ей 23 года, для такого возраста перебор.
Ответить
25ый годок ей, хотя это не оправдывает проблем с кожей.
Ответить
Да какая разница что там у нее с кожей! это что оправдявает его мудацкое поведение чтоли?
Ответить
причем тут мудацкое поведение? этот раздел называется "сплетни", вот о чем хотят о том и сплетничают, о коже или не о коже.
Ответить
Да, урод моральный. Ему в психушке лечиться надо. На успокоительных сидеть безвылазно! кошмар, что делается..
Ответить
офигеть,а про "маман" не больнее?
Ответить
20
А я дж и не вспомнила об этом козлевиче, почему-то в памяти всплыл Тишман (тот, который Марк)и я прям испугалась - во еврейчик-гомосек докатился :)
Ответить
ну, что еврейчику-гомосеку "неглиже", то нееврейчику-негомосеку - самое "комильфо"
Ответить
от коментов валюсь
"Она незахотела обменять один тайд на три пачки обычного порошка! ;)"
"Она незахотела обменять один тайд на три пачки обычного порошка! ;)"
Ответить
Слушайте, а в телефоне хоть кого можно - Тишко- назвать)))
Ответить
А и без телефона легко верится, потому что Тишко - урод конченный. Типа Панина.
Ответить
Мне кажется, что Панин в этом смысле круче, т.е. мерзотнее.
Ответить
Согласна. Но Тишко не далеко от него ушел.
Ответить
30
Старший? они ваще-то не в родстве. Молодой Панин с лицом бомжатного забулдыги, с глазами человека, больного кретинизмом.
Ответить
Старший, имелось в виду, который старше)))) А молодой это просто ужас, недавно его в "слава богу ты пришел" видела((((( а ведь звезда типа, и кто-то наверное, любит)
Ответить
А кто такой этот Тишко вообще?
Ответить
вел передачу по ТНТ Москва инструкция по применению
Ответить
И что у же нее с кожей-то не так?
Ответить
у него какой-то таракан. он всем своим бабам потом предъявы кидает по поводу прыщавости
Ответить
Даже если изначально принять, что мужик должен быть чуть симпОтнее обезьяна, все бабы Тишко видать из жалости с ним общались, не иначе.
Потому как он толи пьёт перманентно и не моется ваще, толи просто даже не знаю, что и подумать... и это точно не дистресд бомжестайл, это риал бомж.
Потому как он толи пьёт перманентно и не моется ваще, толи просто даже не знаю, что и подумать... и это точно не дистресд бомжестайл, это риал бомж.
Ответить
40
http://persona.rin.ru/view/f/0/29845/tishko-vladimir
разве после того ,что он писал в *открытом письме* анфиске нормальная женщина общалась бы с ним???????
разве после того ,что он писал в *открытом письме* анфиске нормальная женщина общалась бы с ним???????
Ответить
хорошее письмо *ржет*
Ответить
"кровоизлияния из носа" это что вообще?
Ответить
из письма "О, эта татуировка, сделанная в салоне у Белорусского вокзале, которую Вы меня практически заставили сделать в знак нашей мифической "любви", о которой Вы так незабвенно говорили в Вашем последнем интервью... "
Ржу!!!,преставляю как Анфиска заставляла энтого мущщинку делать татушку на вокзале
Ржу!!!,преставляю как Анфиска заставляла энтого мущщинку делать татушку на вокзале
Ответить
предполагаю, что она его для татуировки насильно помыла, чтоб перед татуировщиками не пазорицца *ржот*
Ответить
судя по стилю изложения у этого звездистого мена от реально сносит крышу от количества потребляемого кокаина...
Ответить
Ой, можно подумать, что когда он с Анфисой встречаться начинал, она так со столом и была, попец прикрывала, а как из-за стола вышла (через 3 года), батюшки, тут вся правда открылась (глаза его, видимо, с тех пор выпученными и остались), вынужден он был Анфиску побить за обман и расстаться.
Ответить
у него самого куча комплексов, вот он на женщинах и вымещает, наверняка какие то сексуальные проблемы, размерчик маловат или другие проблемы. У меня прежний парень был, ревнивый, член маленький, хотя очень симпатичный, свои проблемы пытался решать за счет принижения моих качеств, типо я урод, из плохой семьи и т.д. расталась, за 6 мес вышла замуж за такого парня классного, он в подметки не годится, и этот такой же уродец, 41 год а он бывших грязью поливает, я бы на месте Эмилии этой 100 раз подумала прежде чем встречаться с таким, бил одну будет бить всех женщин.
Ответить
50
"член маленький, хотя очень симпатичный" это как? ;) тюнингованный?
Ответить
Фу. И братец такой же лошара.
Ответить
Невооруженным взглядом видно на фоте, что человек по жизни невменяем. И вполне реально, что смски его, к сожалению, таких мужиков немало(((( Бывший коллеги тоже рождал изощренные тексты, ужас, потом цветами задаривал, подарками
Ответить
Со всем можно смириться, все можно простить и забыть- и побои и унижения, но эта тварь не имеет никакого морального права так отзываться о самом родном человеке, тем более недавно ушедшем в иной мир, т.е о маме - я бы тоже никогда не простила.
Мерзость. достойный только жалости и презрения.
Блин, откуда столько чувств у меня выплыло к этому муравью? Затронул больное. Сука.
Мерзость. достойный только жалости и презрения.
Блин, откуда столько чувств у меня выплыло к этому муравью? Затронул больное. Сука.
Ответить
Ну и чмо!!!
Ответить
Упырок!
Ответить
гондон ушастый
Ответить
60
айяйяй...вот горе-то...не могу вспомнить, кто ж такие... вишневскую знаю, которая у растроповича жена... мощное сопрано...
Ответить