Школа
211

Премия Муз ТВ

Завтра, точнее уже сегодня будет премия, очень хотела пойти, но не вышло. А вообще больше всего волнует вопрос - правда ли там все решает зрительское голосование или все как обычно заранее куплено...?

Свернуть
Ответить
хоспидя, вы еще на этим задумываетесь? куплено канешно, иначе б на чьи бабосы они так пировали
Ответить
да меня просто смутило, это смс голосование, подумала что раз уж бабки за голоса стали драть, то может и голоса по правде считать начнут
Ответить
угу, канешна))))))))прост кому-то не хватает на яхту)
Ответить
все равно все будут смотреть!
Ответить
Девочка жжет! :))))))))
http://vkontakte.ru/video-17890994_144402119
Ответить
блин стоимость одной смс-ки 30 р!!!
Ответить
Ла Тойя Джексон будет там. Хоть глупо вручать какие-либо премии..............
Крутой все покупает.
Прямой эфир 17-00
Ответить
Я думаю ее для шоу пригласили...
Ответить
ого - вот что нашла по запросу Ла тойя и премия Муз ТВ - "Валерия исполнит совместную песню с сестрой Майкла Джексона Ла Тойя"
http://www.valeriya.net/news/news/?lang=rus&id=202
ну ващеее
что за песня то интересно?
Ответить
Да когда ж она угомонится (Валерия), все никак не может поверить, что она не Мадонна
Ответить
Вообще-то в стране кризис и вряд ли кто будет тратить денежки на покупку премии. А среди номинантов есть действительно достойные, которые премию заслужили, например Лепс и Валерия.
Ответить
Шо-та подташнивает уже от этой дамО, по имени Алла Перфилова... Ей до Мадонны (коей поклонницей я тож не являюсь) как до Китая на корточках.
Ответить
Да до Мадонны всем -
как до луны !
Ответить
Мож, у нее уже сдвиг на этой почве?:)) Бесит, она мне напоминает сумасшедшую женщину, ей бы очень подошла смирительная рубашка))
Ответить
Не сдвиг у ейного мужа, уж сколько бабла в Лондоне зарыл, а воз и ныне там
... капелькаю леетаа.....
Ответить
Я не помню, когда так смеялась, Валерия правда пела одна, ну так потешно.Фигня ,что фанера заела, но то что появилось и дергалось потоом это нечто. Кто еще видел этот цирк?
Ответить
ваще ужос
marlee **
11.06 23:39
ваще ужос
Ответить
а я вот жду когда начнется)
больше всего интересно ковровую дорожку посмотреть, а вот на концерт меня обычно не хватает)
Ответить
ужас! В прямом эфире :ВАЛЕРИЯ!!! и фанера Лазарева)) гыыы, и потом второй раз фанера Лазарева, зал ржет, Ургант и Собчак выворачиваются...И в итоге Валерия с поганой фонограммой. отвратительной песней:/ Буееее....
Ответить
а премия за лучшую певицу все равно ей досталась
Ответить
ну кому еще должна была? все остальные на фоне Валерии совсем провальны
Ответить
сижу смотрю сие мероприятие!ведущие отжигают!)))))хахаха!ржака полная)
Ответить
Видимо трава хорошая, даже всегда сдержанного Чапурина торкнуло не слабо, а уж че творилось с Гагариной и Дубцовой.
Ответить
Еще раз убеждаюсь, Собчак редкостная невоспитанная козлиха.
Выражения подонок и т.д. Ургант по сравнению с ней выглядит как нобелевский лауреат
Ответить
Собчак, по-моему, перебарщивает с колкостями. И как-то для национальной премии слишком много лажи
Ответить
Собчак поделила звезд шоубизнеса на «лохов» и «нелохов» ТВ

В понедельник в Петербурге состоялась презентация новой книги Ксении Собчак «Энциклопедия лоха». В ней представлена «периодическая лохосистема имени Ксении Собчак».

Собчак разделила «лохов» на виды. Например, «Лох серебристый», «Лох упоительный», «Лох-землеройка». Собчак описала их привычки и места массового скопления. Иллюстрации к книге сделал художник Андрей Бартеньев, они получились не менее жесткими, чем сам текст, пишут «Дни.ru».

По мнению Собчак, «лохи» есть везде, но в России их больше. На презентации Собчак не называла конкретные имена «лохов». Но в книге она не сдерживает своих эмоций. Досталось Анастасии Волочковой, Николаю Баскову, Дмитрию Диброву, Артемию Троицкому. Собчак отметила, что в ней самой есть признаки «лоха». «Нелохом» является Иван Ургант.

- Я, например, как лох, собираюсь поехать летом на юг Франции, кроме того, я веду передачу, которая является цитаделью, оплотом всех лохов, – «Дом 2», - цитирует слова Собчак «Взгляд». - Тем не менее, я стараюсь с этим бороться».
http://afisha.mail.ru/article.html?id=28281
Ответить
Особенно Тимати порадовал, самый крЮтой однако. Смешно
Ответить
Девы, представляди новую солистку группы Фабрика. А это не девочка из Хай Фай, какая-то Ли? И кто ушел из корней? Тоже нового парня представили.
Ответить
ужо давно Казанова ушла
Ответить
А я слышала, что Савельева. Ща выяснять буду.
Ответить
А у Максим фонограмма слетела :) Вот...
Кошка Мартовская V.I.P.
11.06 23:17
А у Максим фонограмма слетела :) Вот у нее лицо растерянное было... Пришлось в живую петь
Ответить
Ужжос, такое позорище. У нее не только лицо растерянное, у нее было отсутствие голоса, бэк-вокал на ее фоне спел оплично!
И не стыдно этой Максим с таким голосишкой лезть на сцену
Ответить
+1000000
R/I/V/73 || V.I.P.
12.06 14:03
+1000000
Ответить
я тоже удивилась, что голос нбыл не фонтан, у меня подруга в обычное караоке поёт замечательно. А тут невнятное пение, при том, что в принципе я к Максимке положительно отношусь.
Ответить
Поражаюсь, насколько в нашей стране все продажно..... Киркоров! кланяюсь в ноги человеку, который мне помог В БатУрину.... Лицемерный шоубиз
Ответить
А кто из корней ушел?
Ответить
а что наши звезды дерганые такие?
под песню Джексона?
У Валерии тик чтоль?
блин пропустила я все(((((((((
Ответить
у валерии хронический тик. она всегда не в тему дергается
Ответить
Валерия мнит себя западной звездой, помню, как это чучело, в каком то интервю вещало, что типа мои зрители наверное заметили, как изменилась моя манера пения после Англии.....О, да!!!
Ответить
тональность Лазарева понравилась, в песне Майкла
Ответить
Премия муз тв - уровень детского утреника, никто не знает куда идти и кто будет петь, фанеры отключаются,микрофоны вовремя не включаются. все злые какие-то, как-будто их туда насильно привезли и заставили петь или говорить.пипец.
Ответить
Майкл, прости их! Они просто бездарны! Они не хотели тебя обижать!!!
Ответить
м?
Кириллица V.I.P.
11.06 23:56
м?
Ответить
ссылка? у кого нибудь есть на финальную песню в YouTube нашла только этоhttp://www.youtube.com/watch?v=qWerlIRwG38
Ответить
я вот даже досмотреть эту финальную мега фанеру не смогла....
позор...
Ответить
Мерзотная Собчак несет ахинеюhttp://www.youtube.com/watch?v=qWerlIRwG38
В жопу пьяная Дубцова и Гагаринаhttp://www.youtube.com/watch?v=NpFuFJ7_DkY
Ответить
Какой стыд
Anonymous
12.06 14:05
Какой стыд
Ответить
Чапурин, Дубцова и Гагарина...омайгадбл....!!!
Ответить
+1 и зачем на коленях по сцене ползать?
Ответить
Собчак что-то совсем...
Эльчонок *
12.06 14:12
50
Собчак что-то совсем...
Ответить
ну! совсем развязалась!
Ответить
Смотреть противно. Им самим не стыдно?
Ответить
Там у них всю премию шли перепалки. Видимо,что так и было изначально задумано, только меры уже не хватило. А может как раз на это и было рассчитано, чтобы больше внимания привлечь.
Ответить
Назвать Ваню "падлой" - это уже пипец...
Ответить
да ужас ...Даже Билан офигел от неё...
Ответить
Понравилась Максим, когда рубануло фанеру. Пилять, я думала, что хоть какой-то голосок есть. А тут...уровень дома творчества.
Собчак отжигала, то Меладзе молодым отцом назвала, намекая на сына Джанабаевой:), то докопалась до Фриски с лесбийской ориентацией, то Рудковскую змеей назвала:)
Повтор идет, хоть сиди досматривай:)
Ответить
Ответить
ад!!!!!!!!!!!!!!
VikaChkaa **K**
12.06 01:32
ад!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ССылка уже не открывается, вот другая http://www.youtube.com/watch?v=amKtX3ArVfA
Ответить
а как она должна была звучать?киньте плиз,сравнить?
Ответить
Ответить
о да!Теперь понятно,точно оконфузилась не слабо!
Ответить
Сылка не открывается,т.к. на сайте Максим просят везде удалять это видео, вроде как она не виновата, она петь умеет, а подставили устроители шоу.
И правильно сделали, может после этого выступления хоть у кого -то глаза и уши откроются.
ИМХО Певец всегда должен быть готов к тому, что фанера может соскочить, чтобы достойно выйти из ситуации.
Ответить
выложили новую ссылку http://www.youtube.com/watch?v=N83ELBqvm6A
Ответить
ужас! просто пипец. я думала, что у нее НЕТ голоса, но не до такой же степени!
Ответить
Нда, девчонки на подпевке пели намного лучше.
Ответить
и то-задыхались. орал, кто во что горазд, лишь бы вытянуть Максимку
Ответить
Я чуть чаем не подавилась, когда Максим услышала!!!!!!!!!!!! Мамадорогая!!!!!!!!!!!!!! Там же вообще голоса нет! У нас на школьном утреннике детки сильнее поют!
Ответить
А я не верю, что у нее голоса нет. Она мне не нра совсем, но везде пишут, что она дает только живые концерты. А на премии у нее растерянность была, да. Сложно собраться, хотя она вроде, как профи. А хор там не лучше пел. Кто в лес, кто по дрова. Никто не попал в ноты, вообщем. Сегодня в газете написали, что уволили перца, который опустил Максим перед всеми. Так-то вот.
Ответить
Ну, да, сейчас Максим бросится доказывать, что ее подставили. Увольнение перца ничего не доказывает, это лишь хорошая мина после плохой игры.
Вот именно, что она как бы профи.
Ответить
У нее была возможность доказать, что она может петь, но увы. А перец это часть заговора, если так можно сказать. Конечно же ее подставили специально
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=5xOIZdtqvYs&feature=related Вот тут безусловно видно всю глубину ее голоса, как и наличие слуха.
Ответить
вы что?? это просто ужас!!!
Ответить
А почему она не смогла спеть? Она ни голоса не показала, ни в ноты не попадала. Это был такой ужас-ужасный! Какая она профи??? Я реально говорю, что у нас девочки на утреннике в школе пели в микрофон гораздо лучше ее.
Ответить
У меня первая мысль была, что мой те...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
14.06 19:27
У меня первая мысль была, что мой телевизор накрылся. Чудовищно просто, пытка музыкой.
Ответить
http://www.lifeshowbiz.ru/news/27903
Мёд с лимоном **K**
14.06 23:25
Ответить
Цитата: "Песня уже шла, и звук пошел не в зал, но не в наушника самой Марине." Вопрос и куда же он ушел....?
Ответить
А Чапурин всегда такой? Иль принял чо?
Ответить
что принял Чапурин как раз ясно))) а вот что приняли Дубцова и Гагарина - вопрос?)))
Ответить
я думаю там были дуэты сильнее например Ани Лорак и Родригез, по-этому они явно не ожидали.
Ответить
Им лучше застрелиться, на утро следующего дня.
Ответить
Чапурин это жесть..
Кириллица V.I.P.
12.06 10:24
Чапурин это жесть..
Ответить
Ответить
Вот мне интересно - поет телочка, а он там причем?
Ответить
Анастейша и Билан http://www.youtube.com/watch?v=6LCMEzPfJws
Ответить
очень понравлась песня, красивое сочетание голосов и на сцене уверенно держались, можно сказать профессионально в отличие от многих на этой премии.
Ответить
очень классная песенка!
Ответить
Ответить
Удивительно, сам поёт!
Ответить
Мне понравилось, голос сильный.
Ответить
ого! приятно удивлена его пением!
Ответить
поёт человек... может где-то и уходит, но лайв, а не как фанерные звездули... Максим просто красава по сравнению с Сашей:)
Ответить
а мне не понравилось.
Ответить
Финальная песня Латойя, Лазарев и др http://www.youtube.com/watch?v=ENvZiNy0P2E как всегда влезла хуерия она же валерия
Ответить
Она так и сторонится Билана, подальше от него стоит. Видать, не пришла в себя с тех пор, как на Евровидение вместо нее Билана отправили.
Ответить
мне кажется у неё парик съехал на лоб (((
Ответить
Лазарев так отчаянно пытался проломить пол
бедняжка
Ответить
Поразили все, кроме самой Латойи (ужоснах какой-то, простите) мумия и дерганной Валерии. Родригез-супер!!! Обалденно. Топурия тоже класс!!!!
Ответить
Лерка что-ли за Лазарева похлопотала, чтоб песню финальную пел?
Ответить
А Лерка то каким образом может хлопотать? Финальную песню пел единственно достойный исполнитель, не не ДИБИлан
Ответить
Я про Леру Кудрявцеву и Лазарева, а не про Яну Рудковскую и Билана.
Ответить
Так и я про них
Anonymous
15.06 15:04
Так и я про них
Ответить
Лазаерв без всей этой компашки поет Earth Song в сто раз лучше http://www.youtube.com/watch?v=JhJAioV4B8o
Ответить
мне вообще жалко, что он тарелку не получил, опять Билан обставил(в который раз) хотя против Билана ничего не имею, просто Лазарева что-то жалко так стало...
Ответить
а этот пИпец в исполнении мАрии http://www.youtube.com/watch?v=rcF6mm5m5tU
Ответить
ужас!
Anonymous
13.06 07:25
ужас!
Ответить
:0
Kelly V.I.P.
14.06 13:44
:0
Ответить
а че не понравилось то?
Ответить
так она слова не выучила :)
Ответить
Какой ужас... Хто это вообще, эта Мария? Можт просто "работник сцены"? Как на Евровидении вышел какой-то больной, и она такая-же,а? Иначе нет никакого объяснения...
Ответить
Да там половина выступающих была явные "работники сцены"
Ответить
а вот как она в клипе поет!http://www.youtube.com/watch?v=eSQDcyQskzE&feature=related
)))))))))))))
Ответить
у меня веры нет в этого обезьяну. Один пиар. чмо он короче
Ответить
Дайте ссылку на Фриске и Собчак! плиз!
Ответить
Ответить
Ваня по-моему в шоке от Собчак.

Фриске тарелку получила?
Ответить
Нет. Тимати дали
Anonymous
12.06 20:57
Нет. Тимати дали
Ответить
Ну ничего выкрутилась Жаннка )
Ответить
Фриске пела на Муз тв, дайте ссылку )
Ответить
Не пела
Anonymous
13.06 10:43
120
Не пела
Ответить
О, там показали Орбакайте с младшим сыном.
Ответить
девочки, ну Ваня все-таки ее тоже укололол. Про дуэт Собчак-Пригожин сказал, что название этого дуэта будет-Чудовище и Чудовище. Собчак в шоке была пару секунд)))
Ответить
Да, Ургант тоже глазами не хлопал, подкалывал зло.
Ответить
чЮток не в тем а от России кто ездил ьв этом гощу на евровиден
Ответить
сравните кто круче http://www.youtube.com/watch?v=VfS6q2EMhpQ или http://www.youtube.com/watch?v=iYB4ebbJUys
Родригез и Лорак плагиатом занимаются
Ответить
Какие не хорошие люди, все воруют и воруют!!.Страна всеобщего посмешища. Конечно Кайли и Робби лучше.
Мне прям стыдно за Лорак и Родригеса( то же подумала знакомый мотив)
Ответить
Спасибо за ссылку, а то я все мучалась вопросом что же мне за мотив напоминают песня Родригеза с Лорак. Теперича вспомнила :) Кто круче вопрос не стоит! :)
Ответить
Лазарев бесподобен родригес просто о...
Ландыш Ceребристый *
12.06 18:54
Лазарев бесподобен
родригес просто открытие для меня и я уже начинаю любить Билана )))
Ответить
А сейчас очень популярны толстые косы? Максим, Судзиловская, Гагарина...неестественные косы, так скажем :)
Ответить
их один парикмахер причёсывал, видать. В Москве ж хороших парикмаХеров всего один-два штуки, блин!
Ответить
да, модно!
Anonymous
14.06 17:38
да, модно!
Ответить
Собчак сдаёт, вела себя как идиотка. Хотя она мне и нравится.
Ответить
Да нет, дело в том, что если у неё на голове чётный и здесь чётный, то получается нечётное число". (С) МакSим
Капец, математик ещё тот.
Ответить
http://spletnik.ru/events/19970-prem...
Швабрынка C.S.
13.06 12:11
Ответить
Анастейша - единственный нормальный человек там
Ноги Утяшевой впечатлили

От Рудковской скоро одни хвостики останутся

И лопыревское Полюбите наконец уже кто-нибудь Собчак
улыбнуло
Ответить
а где там Утяшева?
Anonymous
13.06 14:43
а где там Утяшева?
Ответить
Ответить
оо,ну да,но только все ок ниже талии,а выше лучше не смотреть :)
Ответить
Ответить
Ответить
Трусы одела, юбку забыла=), обычно наши звезды юбку одевают, а трусы нет=)
Ответить
у Собчак уже тоже коленки ожирели малёк...
Ответить
Ой, что это у Пугачевой губы не на том месте :-o
Ответить
да там и грудей не наблюдаеццо
Ответить
Да я про платицо
Anonymous
13.06 16:36
Да я про платицо
Ответить
да я тоже,губы на платье нашла,начала искать глаза,нашла только одын и обратила внимание хруди,вернее их отсутствие))))
Ответить
носить на голове траурный похоронный венок,это за гранью. Собчак на стул электрический
Ответить
посмотрев ссылки,у меня сложилось мнение, что с организацией совсем худо, очень похожи что ведущие уже незнаю что и болтать. А Собчак меня очень разочаровала:(
Ответить
+1000
Эльчонок *
13.06 19:15
150
+1000
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=3XCc2-iA-bE&feature=related Рудковская и Плющенко,там прикольно ксак они себя ведут во время рекламы и в эфире
Ответить
Зачем так одеваться http://www.youtube.com/watch?v=93jyCHBfyZI
Ответить
штаны испачкал, решил пойти без них))
Ответить
елки. я думала, что белобрысый коротышка в колготках...
Ответить
А что за девушка с Киркоровым была?
Ответить
Организация не первый год такая. Все башляет Крутой. Премия его ЭГО
Ответить
В понедельник в 16.15 повтор по муз-тв.
Ответить
Убогое шоу, хорошо что не пошла туда. Фанера, безголосье, только Ургант и Собчак оживляли. Посмотрев концерт Милен Фармер и Депеш мод особенно видно разницу, небо и земля.
Ответить
Чапурину отдельную премию! 5 баллов, интересно, что он курит?
Ноги Утяшевой тоже понра:) Только грустно оттого, что видно нечего больше показать.
Ответить
да, чапурин жесть. зачем он дубцовой шею целовал?
Ответить
Упс, шею не видела:) Меня добило, как он с микрофоном перед ней тоже на колени опустился:) и начал гнать пургу:)
Такое ощущение ,что там все что-то курили:) Весело было, однако.
Ответить
да позорище одним словом,стыдно за них,если честно!
Ответить
Конечно курят, не поверю, что на такие мероприятия трезвыми ходят((
Ответить
Ответить
А чо! стильный! ноги в цвет пинджака
Ответить
Жесть! Колготы Кудрявцевой впечатлили даже больше его голых ног
Ответить
"Гламур"))))
Peschinka **
15.06 14:51
"Гламур"))))
Ответить
да, классика постперестроечного гламура, когда колготы с лайкрой в Союз завезли
Ответить
полное уродство..все брюки в стирке?? И Лерка в калготах:))) мляяяя...сижа смотрю и ржу просто в голос над всей подборкой. Нормальные "туалеты" просто ПО ПАЛЬЦАМ .. остальное выставка уродов...жуть
Ответить
Какая премия-такие и наряды
Ответить
посмотрела только ролики из youtube , приведенные в этом топе. Убожество какое! Разве это юмор? То, что говорит Ксения, разве может кому-то нравиться? Почему столько злости? столько грязных намеков? глупых шуток?
Ответить
Какой дурой на фоне Урганта выглядела Ксения. Жаль. Он откровенно над ней насмехался.
Что с ней произошло? Или это прикол?
Ответить
сейчас просмотрела наконец все фоты. на ютуб меня уже не хватило, поржала от души. действительно, шоу уродов. помимо всего прочего, респект фотографу .явно руки из ж..ы растут
Ответить
Глянула ролики - похоже, нелюбимые мною Фриске и Билан были самые адекватные и говорили хорошо)) остальным как будто че-то подмешали в напитки...Чапурин и Дубцова с Гагариной - это ж позор. А Собчак...Тьфу.
Ответить
А мне понравились только выступления группы Винтаж (пусть фанера, за то красиво выступили) и группа Звери, за то что они были самыми настоящими из всех!!!
Ответить
Слово ЗАТО пишется слитно, если не знаете как писать лучше придумать синоним, чтобы не позориться.
Ответить
Вообще-то там по тексту именно ЗА ТО, ЧТО...глаза свои умные раскройте
Ответить
а в скобках тоже "за то"?:)
Ответить
Моя ошибка только в том, что не там поставила запятую, так что уймитесь, умница.
Ответить
в скобках)))
Anonymous
16.06 09:20
180
в скобках)))
Ответить
кто тут ещё опозорился :-D
жуть с ружьём C.B.
15.06 18:52
кто тут ещё опозорился :-D
Ответить
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что Собчак очень хочется нравиться Урганту, она прям из кожи вон лезет, чтобы дотянуться до его уровня. А он снисходителен и терпелив. И только. И нет у нее шансов, потому что она дура злобная. А он умный и не злой.
Ответить
она всё же понимает, что бледно смотрится на фоне настоящего остроумия. Естественно, это бьёт по самолюбию
Ответить
Реально остроумный человек способен юмор свой трансформировать. Как Ургант к слову, он может быть таким же развязно-хабалистым, а может быть тактично уместно смешным. Собчак же застряла на одном уровне, который ёмко и продемонстрировала в стишке о резиновой ксении. Она безусловна умна, колка на слова, что называется говорит на злобу дня (другое дело, что злоба эта называется для неё лопырёва))) но уровень её ограничен ею же, потому что иначе, будет другая Собчак, а меняться она не намерена.
Ответить
А шо с Гагариной случилось? ВРоде такая милая девушка была, муж актер, дитятко родили...А щас - дьяволица какая-то!
Ответить
Посмотрела от зелёной дорожки до финальной песни. Столько денег вложено, но класса нет. Уровень какой то ресторанный. Ведушие с шуточками, подвыпившие гости, не в тему песни. Мне лично понравился только Антонов:) Весь шоубиз как на ладони после такого вот концерта: хабалистые девицы, безголосая вечная тусовка одних песен, наспех скроенные проекты ( не творчество а именно проект) и очень много самомнения.
Ответить
Хуже всего, что все это нравится большинству, народ слушает и интересуется, есть даже фанатеющие. А вот было бы прикольно, если бы все потеряли интерес ко всем этим "звездулям"))), мож самомнения поубавилось бы?))
Ответить
Может я совсем оптимист, но я верю, что за бортом, где то в недрах этого огромного дерьмового океана под названием "современная эстрада" остались действительно талантливые люди с песнями, которые войдут в историю отечественной музыки))))
Ответить
мы пришли в бар посмотреь трансляцию матча ЧМ, а нам сказали "извините, у нас сегодня люди трансляцию премии МУЗ-ТВ смотрят". Я даже не сразу поняла, что они серьёзно :)
Ответить
http://7dn.ru/article/7days/461256

Премию пропустила. Но фоткиии!!!!
Местечковая дискотЭка.
Ответить
почти у всех босоножки бежевого цвета. мода?
Ответить
Типа того. В этом сезоне модна обувь бежевого цвета.
Ответить
у многих светлые платья. Какие еще босоножки под них одеть. Черные что-ли? Это уж точно моветон.
Ответить
модно, во всех журналах беж рекламируют, и в одежде тоже
Ответить
На первой же фотке Собчак ужасно вышла - как бабка стоит и Ургант ее поддерживает.
Ответить
Пугачева с дачи ехала, прям с электрички и на премию :)
Ответить
Обалдела от фото Рудковской.Что с ногами?Как тростинки.

http://spletnik.ru/gallery/602-premija-muz-tv-2010/13428-foto-43.html
Ответить
Мда, Собчак ебанутая желтушная хабалка.

Насколько она выигрышней была в скандале с Гордон, и просто опустила себя на премии.
Ответить
Полина Гагарина либо впервые испытала оргазм после долгих лет аноргазмии, либо подумала, что ей вручают Оскар. Какая-то не адекватная этой премии реация :-( А Дубцова прсто пьяна, наверное
http://www.youtube.com/watch?v=NpFuFJ7_DkY
Ответить
Ну они видимо хотели приколоться, да не подумали, что будет выглядеть так убого.
А мне эта парочка (Дубцова Гагарина) напомнили мультик про суслика и хомячка, если, кто помнит, там хомячек горох во рту переносил через реку.
Ответить
Дааа, "мамочка, папочка, я вас так люблюблю..." эТО 5
Ответить
Тож хотела про это написать. Впечатлилась... Эта ж сколько надо было выпить, чтобы ТАК себя позорно вести? Вообще, всё, что там было - тьху! Как ни странно, Дибилан понравился и Анастейша.
Ответить
а меня порадовал Рыбак, когда вышел премию получать "норвежец года" ему послышалось )))) его поправили за "человек года" чтоли))
Ответить
Посмотрела кусочки премии тут, стыдно за большинство из звезд:-( Какие-то все гадкие и мерзкие, и улыбки лицемерные. Наряды у большинства убогие и куцые, но очень понравилось, как выглядят Пресняков-Подольская (они после свадьбы своей просто излучают счастье и хорошее настроение), Ани Лорак (платье офигенное) и Валерия. Последнюю не перевариваю, но фигурка, ножки, платье, туфельки - позавидовать можно:-)
Ответить
Пресняков-Подольская вообще пара отличная. От них веет любовью и какой-то светлой энергией, не лживой и лицемерной. Мне они очень нра.
Ответить
мне Ани Лорак тоже понравилась! и приятно удивила Валерия, прямо цветет и пахнет! действительно достойная артистка и не зря ей доверили вручение тарелки Латойе. искала фотки показать подруге ее сценический костюм - их в интернете целая коллекция http://www.valeriya.net/gallery/?state=album&album=106&tag=&page=1

Максим мне было очень жалко! бедная испугалась и не знала что делать, а когда микрофон включился - голос дрожал =(((
Ответить
УЖАСНАХ, больше сказать нечего...
Ответить
Понравился номер Анны Плетневой (группа Винтаж) хорошо подготовились. Понравилась группа "Звери", вот уж действительно "Кто-то в душу как в карманы, у меня другие планы , без истерик и обмана я пытаюсь быть собой.." (с)
А про остальное даже говорить не буду, выше все сказали. Вот только про Максим.
Интересно , кто имеет на нее такой зуб, что ее в очередной раз протаскивают. Думаю, уволенный звукорежиссер особо не расстроилсяя и ему за это хорошо заплатили. Спела конечно плохо, даже если взять во внимание проблемы со звуком.
Ответить
Плохо, не то слово. Помню была передача по НТВ, где Максим очень обсирала (была в жюри) забытых звезд с реально хорошими голосами, с тех пор Максим терпеть не могу.

Вот Кристина в подобой ситуации На Муз ТВ несколько лет назад меня реально приятно удивила, спела очень достойно даже без музыки.
Ответить
Спела ужасно! Чего пенять на звукорежиссёра, когда голосок "как на попе волосок"(сорри)?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)