Школа
29

А как вам интервью с Маргошей в 7 днях?

Не помню,правда, как ее зовут и сериал-то раздражает. Такая глупая подростковая бравада близким знакомством с "реальным пацаном" и своей хабалистостью...И внешне не интересная. Мож, артистка талантливая? Не могу судить, но редкие отрывки (когда случайно попадала на сериал)не впечатлили вовсе.

Свернуть
Ответить
Страшненькая она. Я и не знаю кто это. Так статью про нее по-диагонали глянула.
Ответить
дурилка картонная она..пацан сказал - пацан сделал
Ответить
Сериал не смотрю, где-то читала, что она прошла на кастинг, т.к. громче всех там кричала.
Ответить
кричала? в постели? :think
Ответить
Не, я поняла, что там поскандались нужно было. А может и в постели скандалила ;-)
Ответить
Дура-дурой, блядовитая, с завышенным самомнением
Ответить
"Таких дур не бывает" (с)
Думаю, что "концЭпцию" интервью перетерли между собой ее агент и журналАсты-семидневники;-)
Ответить
Бесит ужасно. Ненавижу этот сериал. Мужу почему-то нравиться. Она бесит одним словом - Капец. Да каждый второй актер в Маргоше - ужасно играет, даже не играет вовсе.
Ответить
Никакая. И история ее в 7дн - тоже.
Ответить
Давно такой тупости не читала. Гордиться тем, что с какими то "реальными пацанами" дружбу водила...Ну не знаю, я думала что такое обычно скрывать принято, особенно человеку публичному, а она такое большое место в рассказе уделила этому:mda
Внешне считаю ее привлекательной. Может быть и не идеально красивая, но эффектная, броская.Но раздражает манерность какая то, понтовость.
Ответить
На фото , на обложке такое впечатление, что вместо зубов у нее пластинки Орбит или Дирол
Ответить
сериал отвратный.Маргоша эта сама по...
дЕвица с Мегаполиса **K**
19.06 00:07
сериал отвратный.Маргоша эта сама по себе меня тоже не заинтересовала. а как там ее вообще на самом деле зовут?
Ответить
Анна Банщикова
Anonymous
19.06 00:31
Анна Банщикова
Ответить
спасиб, буду знать теперь )))
19.06 00:52
спасиб, буду знать теперь )))
Ответить
Не, Вас подло обманули :-) На самом деле Маргошу играет Мария Берсенева.
Ответить
:-o качмар какой
19.06 20:34
:-o качмар какой
Ответить
С чего это?
Anonymous
19.06 10:11
С чего это?
Ответить
На Варум похожа
Anonymous
19.06 20:43
На Варум похожа
Ответить
Берсенева Мария http://www.margosha.net/actors/berseneva.html
Ответить
Блин, ей всего 29 лет?! Я думала 35-37 где-то...
Ответить
она в первой Маргоше была свеженькая,второй сериал уже не смотрела,потому что у неё мешки под глазами появились,квасит или усталость от съемок сказалась...
Ответить
Выглядит на 30-к вполне.
ИраКли C.S.
20.06 20:53
Выглядит на 30-к вполне.
Ответить
Тупая дура и такой же сериал, не пойму кто его смотри?
Ответить
А вот в разделе "Фильмы, музыка и чего-то там еще" нашлась масса поклонниц, восторгающихся сериалом и етой актрисой. Я вот тоже ее не выношу вместе с ее сериалом. Но понятно, конечно, что на вкус и цвет...
А уж после этого интервью она мне еще противнее кажется, безмозглая курица.
Ответить
А мне она нравится, но Маргошу я не смотрю.
Ответить
Симпатичная. Мне нравится.
батерфляй жужу _
21.06 13:21
Симпатичная. Мне нравится.
Ответить
На обложке - прямо трансвестит какой-то :-). Довольно мужеподобная, так что для роли в "Маргоше" наверное то что надо.
По интервью представляется настолько тупой, что не верится, что такие индивидуумы еще встречаются.
В общем, фигово ее пацан научил "фильтровать базар"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)