Школа
15

глюкоза

как вам новый образ глюкозы? как то странно без доберманов выглядит))))http://www.youtube.com/watch?v=KS1QfwzfGY0

Свернуть
Ответить
по -моему, она нашла себя - это лучшее, что я видела с ней. Она тут почему-то больше не грусавит и вполне себе эротичненькая. Только нос уточкой - некрасивый.
Ответить
нашла мужа богатого и рада.
Ответить
а чё плакать ?
Anonymous
29.06 22:41
а чё плакать ?
Ответить
Мне клип понравился. И глюкоза такая нравится больше, чем та, что раньше была.
Ответить
как все
КатюшКа ***
29.06 20:15
как все
Ответить
+1 Раньше она была узнаваема. Этот клип, песню и ее не отличила бы от вереницы других клипов "поющих трусов", которым богатые "папики" покупают эфир.
Ответить
+ 1
Плюсик+ **K**
29.06 21:51
+ 1
Ответить
не, ну я понимаю что всегда девочкой с собачкой ей не быть но ЭТО... демонстраций трусов и сисек итак полно куда не плюнь
разочарована, эх, Наташа, Наташа((((((((((
Ответить
Пишет, что видео было удалено. Дайте реальную ссыль, плиз
Ответить
Ответить
да... необычно для Глюкозы... это вам не свадьба, свадьба, кольца, кольца.. это поглубже будет, чем то, что она пела.
Ответить
Губы не понравились красные, не сексуально.
Ответить
таких пруд пруди. А мультяшкой она хоть как-то выделялась.
Ответить
Вроде и фигурка красивая, и внешность ничего, и голос ничего, но мне она ни до ни после-никак.Вот что-то отталкивает,сама не знаю почему
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)