Школа
35

Сколько лет Мадонкиной дочке?

что-то она такая взрослая уже на вид...
А по памяти недавно она ее родила..

Свернуть
Ответить
В октябре 1996 вроде родилась.
Ответить
Слушайте, а действительно, если бы меня спросили про нее, сказала бы, что еще только в школу пошла. А на самом деле, вон какая уже "тетя лошадь!" ))))
http://susimusi.ru/post/47/Doch-Madonny-poydet-po-stopam-znamenitoy-mamy
Ответить
На мамульку похожа (в зеленом пиНджачке)

Отменно длинные ножки... шикарные волосы:-7 (на фото с папашкой)

По-моему, хорошенькая метиска. С возрастными "страшнилками" - ну... нескладненькая немного... ну, брекеты...
Будет красотка, стопудоФФ:-7
Ответить
На мой взгляд, она уже красотка.
На маму да, оч похожа.
Ответить
Подрастет еще чуток и еще лучшe будет)
Ответить
согласна, красивая яркая девочка.
Ответить
не, там мадонной и не пахнет... хотя... рот возможно ейный
Ответить
+10000, ну хоть один голос разума!
Счастливая Женщина C.B.
3.07 06:40
+10000, ну хоть один голос разума!
Ответить
Уже даже не метиска,а практически белая, но trigueña - смуглянка-молдаванка (зачеркнуто) кубинка. :-)
Ответить
Мы с Мадонной вместе беременные ходили)) В смысле, в одно время:-)
13 лет девочке.
Ответить
И я, и мы. :-) 96 год. :-) Я в августе родила, а она - чуть позже. По осени где-то.
Ответить
Помню, родила она 6 сентября-в день рождения моей дочки:)
Ответить
Мадонна родила дочь 15 октября 1996 года.Учите матчасть:)
Ответить
Тогда уж 14-го))
swr C.B.
4.07 20:41
Тогда уж 14-го))
Ответить
Точно помню,что 15-го:)У меня как раз двойня родилась.Зуб даю:)
Ответить
Ответить
Я в декабре, позже Мадонны)
Она, кажется, сама выбрала день рождения дочери. По крайней мере так у нас писали тогда)
Ответить
а шо, нормальная такая таджикская девочка. в Москве таких ща как говна за баней. Тока мамы не у всех Мадонны.
Ответить
Таджикские девашки бывают невероятно красивы.
Ответить
в оч маленьком проценте :)
Ответить
в Таджикистане очень много красивых девушек. Пожалуй, это единственная нация в Средней Азии, которая мне кажется в большей степени симпатичнее остальных азиатов.
Ответить
в очень маленьком проценте есть красивые как у узбечек, армянок, евреек и т.д.
Ответить
в достаточном проценте. Это народ родственный персам. Среди них много светлокожих и красивых среди них немало.
Ответить
Ответить
Нижняя строчка - ващще офигенные красотки...
А моя нежная косметологиня похожа на ту, что вторая в верхнем ряду... Но та девочка, судя по имени, метиска...
Ответить
какие красивые дефки. Парочке бы там еще брови брежневские подщипать, но это дело легко поправимое.
Ответить
Ничего подобного, в очень большом проценте.Там красотки просто потрясающие, у узбеков, киргизов таких не бывает даже близко. Мы раньше в узбекистане жили, я поэтому со знанием дела могу сказать. Помню отец еще рассказывал, он часто в Таджикистане бывал, что девушки просто потрясающей красоты, идешь а челюсть отваливается.Но как и все восточные женщины они быстро созревают и становятся тетками.
Ответить
Не... вы не в теме..
Таджики - очень древние арийцы.
Если ни с кем не помешаны - то о-ооочень породистые:-7
У меня косметолог изумительно красивая девушка. Зовут Забиниссо.
Ответить
Бред........ вам к доктору малахову))) пару очистительных клизм
Ответить
Мадонна итальянка отец Лурдес кубинец= красотка!!! таджички страшные и вонючие на любом рынке посмотри
Ответить
Пойдите вон
Anonymous
4.07 21:57
Пойдите вон
Ответить
ну дак едут одне страшилки оттого то красоток сразу за бохатых отдают) а чиво им сюды ехать-то?
Ответить
Красивая девушка будет! Мне нра, на ...
Маруся Сарафанова V.I.P.
5.07 16:27
Красивая девушка будет! Мне нра, на мамку молодую оч похожа
Ответить
Вылитая Мадонна в молодости, вы-ли-та-я.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)