69
Клип Лизы Арзамасовой
Видели уже? Она там прям дЭушка-красавица. Называется, "девочка созрела"
http://www.youtube.com/watch?v=-JImcvlt-Wo
Свернуть
Ответить
прям превратилась из гадкого утенка в красавицу
Ответить
Мне кажется она им и не была. Просто сериальный образ. но... может быть) А кудрявый юноша, если я не ошибаюсь, тоже из ПД? Я просто не смотрю, у меня сЫночка смотрит)
Ответить
вроде да, похож
Ответить
Да, точно. Женственные черты лица появились, угловатость пропала. Может, дальше больше будет)))
Ответить
10
У нее папаня наверно какой-нибудь нефтяной король
Ответить
был бы "король", клип бы не в Москве снимали )))
вообще везде пишут только про маму, которая её чуть не с трёх лет по кастингам водила.
вообще везде пишут только про маму, которая её чуть не с трёх лет по кастингам водила.
Ответить
Какая приятная девочка, какая приятная музыка, какая приятная картинка, какая приятная задумка:)
Ответить
Песня приятная, девушка как была монстром, так им и осталась, хоть и пытались облагородить, как могли....все имхо.
Ответить
Девочка просто расцвела, очень за нее порадовалась. А может просто мы ее раньше накрашенной не видели...
Ответить
а это у нее отросшая химия на голове или как?
Ответить
Кстати этот парень из клипа и из Папиных дочек по совместительству еще ее МЧ.
Ответить
20
когда же она учиться успевает?
Ответить
да, симпатичная девочка внешне, не красавица, но очень приятная, но кто это?
она какая-то известная чтоли? незнаю
а песенка типичное ля-ляля
она какая-то известная чтоли? незнаю
а песенка типичное ля-ляля
Ответить
Самая лучшая ее роль на сегодняшний день, по моему мнению - в "Свои дети". Не смотрели? Кадры из фильма здесь: http://www.youtube.com/watch?v=yQoay9LfatM&feature=related я лично всегда ревууууууууууууу, когда фильм смотрю
Ответить
это про детдом?
Ответить
30
сыграла она там отлично, это да
Ответить
На контрасте с ПД смотрится здорово, ага. Но вообще-то, конечно, красавицей она никогда не была. Гламурно и мило - да, но говорить о ее красоте все-таки странновато...
upd Кстати, при этом, по моему мнению, она очень талантливая актриса. Одна из самых талантливых "из молодых".
upd Кстати, при этом, по моему мнению, она очень талантливая актриса. Одна из самых талантливых "из молодых".
Ответить
Даже удивительно, как она похорошела. Только в клипе ходит с ногами "иксиком" :)
А тип у нее наверно Ксении Раппопорт, сейчас в моде :)
А тип у нее наверно Ксении Раппопорт, сейчас в моде :)
Ответить
Ксения - красавица, а Лиза - похорошевший гадкий утенок и не более.
Ответить
Процесс превращения в прекрасного лебедя у нее еще не закончен, так что посмотрим, что будет.;)
Ответить
Мне совсем не понравилось.:(
Девочка симпатичная, но обычная, двигается плохо, песня никакая.
Сыграл контраст, но, имхо, в Галине Сергеевне больше изюма.:)
Девочка симпатичная, но обычная, двигается плохо, песня никакая.
Сыграл контраст, но, имхо, в Галине Сергеевне больше изюма.:)
Ответить
40
http://www.youtube.com/watch?v=rPcbntZS_iQ&feature=related а это к чемУ???
Ответить
девочки дайте плиз ссыль на фото, инет с мобильника, не могу видео посмотреть..
Ответить
ага спс, тока я в новом образе просила ) кто такая она я знаю
Ответить
спс ) правда ожидала большего, а так ничего особенного, поболе делают стилисты во всяких модных приговорах и тыпы
Ответить
50
просто она уж очень повзрослела...
Ответить
Если не смотреть часто сериал ПД,то клип кажеться простоватым и скучным,девушка обычной,а вот если смотреть этот сериал,то конечно на контрасте с ГС-Лиза кажется ого-го!По крайней мере смотря Муз-тв и как то наткнувшись на этот клип он мне показался никаким,а ПД я смотрела наверное пару-тройку серий.И до этого топа не подозревала что это одно и тоже лицо:)
Ответить
так ее черты лица толком и не видны в клипе. Клип снят грамотно, но красавицей от этого она не стала
Ответить
это в шутку было сказано про красавицу. Имелось в виду, что она превратилась из страшненькой девочки в девушку. Такую же страшненькую, но уже пытающуюся прихорашиваться, чтобы нравиться.
Ответить
+100
Ответить
Тетки вы злые. Наверное потому что старость уже на пороге. Завидно, да?
Ответить
а чему завидовать-то?
Ответить
шнобелю наверное
Ответить
60
похоже на последнюю рекламу ИКЕА - там тоже девушка везде со стулом ходит. Тока с красным.
Ответить
Храните деньги в сберегательной кассе!((((
Ответить
"Исполнительница роли Галины Сергеевны лишилась всех денег, которые она успела накопить за время съемок в популярном телесериале." Хрень какая - она гонорар наличкой под матрасом держала? :)) Журналисты вечно напишут бред какой-нить :)
Ответить
Тоже не впечатлилась. Девочка взрослеет, только и всего. Назвать её красавицей трудно. В клипе она просто накрашена и без своих дурацких косичек. Мне из "ПД" больше всего внешне нравится актриса, которая Дашу (бывшую готку) исполняет. Очень миловидная девочка! А Лиза... ну внешне обычная... Касательно драматического таланта не знаю, но как музыкант могу сказать, что голоса у девочки нет.
Ответить
Гоблин какой-то носатый.
Ответить
То, что она яркая и талантливая - соглашусь. И вовсе не страшненькая, хотя правильными черты ее лица назвать сложно. Но песня - никаковская совершенно. И-таки образ Г.С. плотно засел в мозгах, спасбо СТС. ))
Ответить