Школа
69

Клип Лизы Арзамасовой

Видели уже? Она там прям дЭушка-красавица. Называется, "девочка созрела"

http://www.youtube.com/watch?v=-JImcvlt-Wo

Свернуть
Ответить
Ой у меня аж мурашки. Какая красавица!!!!!
Ответить
прям превратилась из гадкого утенка в красавицу
Ответить
Мне кажется она им и не была. Просто сериальный образ. но... может быть) А кудрявый юноша, если я не ошибаюсь, тоже из ПД? Я просто не смотрю, у меня сЫночка смотрит)
Ответить
вроде да, похож
Anonymous
9.07 19:43
вроде да, похож
Ответить
Да, точно. Женственные черты лица появились, угловатость пропала. Может, дальше больше будет)))
Ответить
+1
КатюшКа ***
9.07 20:52
+1
Ответить
Ответить
Неожиданно:-) Мне понравилось. И Веник там гармонично рядом смотрится.
Ответить
У нее типаж Аврил Лавинь. Но та покрасивше, конечно
Ответить
У нее папаня наверно какой-нибудь нефтяной король
Ответить
был бы "король", клип бы не в Москве снимали )))
вообще везде пишут только про маму, которая её чуть не с трёх лет по кастингам водила.
Ответить
судя по интервью, ее мама одна воспитывала
Ответить
Какая приятная девочка, какая приятная музыка, какая приятная картинка, какая приятная задумка:)
Ответить
А кто это?
cheelaba **
9.07 20:23
А кто это?
Ответить
Песня приятная, девушка как была монстром, так им и осталась, хоть и пытались облагородить, как могли....все имхо.
Ответить
Девочка просто расцвела, очень за нее порадовалась. А может просто мы ее раньше накрашенной не видели...
Ответить
Молодец! Прямо не узнать какая красавица!!
Ответить
а это у нее отросшая химия на голове или как?
Ответить
Кстати этот парень из клипа и из Папиных дочек по совместительству еще ее МЧ.
Ответить
А ещё они в театре вместе играют Ромео и Джульетту .
Ответить
когда же она учиться успевает?
Ответить
А в каком?
marlee **
9.07 23:41
А в каком?
Ответить
Станиславского
Оль-гуша *
10.07 00:35
Станиславского
Ответить
пасиб. надо будет посмотреть.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=91D3_...
honeylemon **K**
12.07 17:11
Ответить
да, симпатичная девочка внешне, не красавица, но очень приятная, но кто это?
она какая-то известная чтоли? незнаю
а песенка типичное ля-ляля
Ответить
Самая лучшая ее роль на сегодняшний день, по моему мнению - в "Свои дети". Не смотрели? Кадры из фильма здесь: http://www.youtube.com/watch?v=yQoay9LfatM&feature=related я лично всегда ревууууууууууууу, когда фильм смотрю
Ответить
это про детдом?
Anonymous
9.07 22:43
это про детдом?
Ответить
аха.
marlee **
9.07 22:51
аха.
Ответить
сыграла она там отлично, это да
Ответить
супер фильм, а она так вообще.. смотрю и реву.
Ответить
Классная Лиза очень! Похожа на Сару Джессику Паркер. а песня фигня.
Ответить
На контрасте с ПД смотрится здорово, ага. Но вообще-то, конечно, красавицей она никогда не была. Гламурно и мило - да, но говорить о ее красоте все-таки странновато...

upd Кстати, при этом, по моему мнению, она очень талантливая актриса. Одна из самых талантливых "из молодых".
Ответить
не обижайте ребенка, нету там ни капли т.н. гламура:)
Ответить
Даже удивительно, как она похорошела. Только в клипе ходит с ногами "иксиком" :)
А тип у нее наверно Ксении Раппопорт, сейчас в моде :)
Ответить
Ксения - красавица, а Лиза - похорошевший гадкий утенок и не более.
Ответить
Процесс превращения в прекрасного лебедя у нее еще не закончен, так что посмотрим, что будет.;)
Ответить
Может и не красавица, но с изюминкой.
Ответить
Мне совсем не понравилось.:(
Девочка симпатичная, но обычная, двигается плохо, песня никакая.
Сыграл контраст, но, имхо, в Галине Сергеевне больше изюма.:)
Ответить
+1.
eveberry V.I.P.
10.07 13:41
40
+1.
Ответить
+1 песня дурная и клип ни о чём.
Софи&Маргарита *
10.07 17:41
+1 песня дурная и клип ни о чём.
Ответить
она, кстати и не скрывает, что танцевать совсем не умеет.
Ответить
Никакая.
abccba **
10.07 13:58
Никакая.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=rPcbn...
не понимаю
10.07 17:50
Ответить
девочки дайте плиз ссыль на фото, инет с мобильника, не могу видео посмотреть..
Ответить
Ответить
ага спс, тока я в новом образе просила ) кто такая она я знаю
Ответить
Ответить
спс ) правда ожидала большего, а так ничего особенного, поболе делают стилисты во всяких модных приговорах и тыпы
Ответить
просто она уж очень повзрослела...
Ответить
Если не смотреть часто сериал ПД,то клип кажеться простоватым и скучным,девушка обычной,а вот если смотреть этот сериал,то конечно на контрасте с ГС-Лиза кажется ого-го!По крайней мере смотря Муз-тв и как то наткнувшись на этот клип он мне показался никаким,а ПД я смотрела наверное пару-тройку серий.И до этого топа не подозревала что это одно и тоже лицо:)
Ответить
Да, удивила!Молодец!
R/I/V/73 || V.I.P.
10.07 19:48
Да, удивила!Молодец!
Ответить
так ее черты лица толком и не видны в клипе. Клип снят грамотно, но красавицей от этого она не стала
Ответить
это в шутку было сказано про красавицу. Имелось в виду, что она превратилась из страшненькой девочки в девушку. Такую же страшненькую, но уже пытающуюся прихорашиваться, чтобы нравиться.
Ответить
+100
Anonymous
12.07 16:07
+100
Ответить
а-а-а :) тогда согласна с вами на все 100%
Ответить
Тетки вы злые. Наверное потому что старость уже на пороге. Завидно, да?
Ответить
а чему завидовать-то?
Ответить
шнобелю наверное
Anonymous
12.07 17:23
шнобелю наверное
Ответить
похоже на последнюю рекламу ИКЕА - там тоже девушка везде со стулом ходит. Тока с красным.
Ответить
http://www.dni.ru/showbiz/2010/7/13/...
honeylemon **K**
14.07 11:14
Ответить
Храните деньги в сберегательной кассе!((((
Ответить
"...Мы всю жизнь пахали как сволочи..." прям ухо резануло такое сравнение
Ответить
"Исполнительница роли Галины Сергеевны лишилась всех денег, которые она успела накопить за время съемок в популярном телесериале." Хрень какая - она гонорар наличкой под матрасом держала? :)) Журналисты вечно напишут бред какой-нить :)
Ответить
Тоже не впечатлилась. Девочка взрослеет, только и всего. Назвать её красавицей трудно. В клипе она просто накрашена и без своих дурацких косичек. Мне из "ПД" больше всего внешне нравится актриса, которая Дашу (бывшую готку) исполняет. Очень миловидная девочка! А Лиза... ну внешне обычная... Касательно драматического таланта не знаю, но как музыкант могу сказать, что голоса у девочки нет.
Ответить
Гоблин какой-то носатый.
Ответить
То, что она яркая и талантливая - соглашусь. И вовсе не страшненькая, хотя правильными черты ее лица назвать сложно. Но песня - никаковская совершенно. И-таки образ Г.С. плотно засел в мозгах, спасбо СТС. ))
Ответить
хто эти люди?))
kotoffey V.I.P.
16.07 23:33
хто эти люди?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)