Школа
35

Анна Ковальчук

Обсуждали уже? нравится мне она, красивая, ничего плохого не слышала о ней, вообще как-то мало о ней пишут.

Свернуть
Ответить
и впрямь мало )стописят просмотров и тишина)))
Ответить
угу...
автор
18.07 00:25
угу...
Ответить
Значит все у нее хорошо и пиара ей не надо ни плохого ни хорошего
Ответить
Мне тоже она нравится, приятная. С удовольствием смотрю с ней фильмы :)
Ответить
+1
Ribk@ **
18.07 13:43
+1
Ответить
+2
Redfield V.I.P.
19.07 08:58
+2
Ответить
+3 ;-)
hohlenok13 **K**
19.07 12:09
+3 ;-)
Ответить
Вроде как то ли беременна, то ли уже родила второго... А так согласна, красивая, ничего плохого... да и вообще почти ничего)))
Ответить
родила 30 апреля мальчика
Ответить
Нравится внешне и как человек (по ее выступлениям по телеку и в прессе сужу). С игрой знакома мало (только Маргариту ее и помню).
Ответить
очень нравится- и внешне, и как актриса!!!!
Ответить
Ой, были в том августе в Питере, спецом шла на спектакль с ней. "Мера за меру". Как она играет! Супер!
Обожаю её!
Ответить
Тоже очень нравится.
ПЭтЭушница V.I.P.
19.07 10:44
Тоже очень нравится.
Ответить
Нравится. Талантлива.
Ответить
Ну всё так гладко и красиво-это хорошо, ну подкиньте хоть какую то кость. чтоб по мусолить.
Ответить
Жаль мужа не увела ни у кого, вот для вас настоящая кость.
Ответить
не не жаль,а ей большой +
Оллюшка **
22.07 14:18
не не жаль,а ей большой +
Ответить
У нее еще все впереди)
Ответить
А по мне - так язва она хорошая и жополизка...и жОних у нее такой же...вроде тут писали шО он тоже ХЕЙ !!!
Ответить
Вам жопу вылизала?
Anonymous
22.07 13:35
20
Вам жопу вылизала?
Ответить
НЕ приятная девушка,симпатичная, зачем напраслину наводить
Ответить
по телеку нравится, а вот девочки , которые с ней на съемках работали, говорят что капризная оччень, во время работы звезду включает конкретно.
Ответить
А мне кажется она одинаковая везде... хотя где везде? видела ее по моему только в сериале этом прокурорском...да еще в интервью каком то...
Ответить
"Личное дело капитана Рюмина" - она там совсем другая.
Ответить
"Мастер и Маргарита"
Базянка *
23.07 15:19
"Мастер и Маргарита"
Ответить
кстати, в образе Маргариты она вообще бесподобна. Очень подходит под Маргариту. По крайней мере я себе ее именно такой и представляла, когда читала роман)
Ответить
Точно!
Anonymous
23.07 15:36
Точно!
Ответить
Я представляла всегда Маргариту Терехову.
Ответить
Мне тоже понравилась в этом образе. Показалась разве что чуть скованной. (Кста, вообще в целом очень удачный актерский состав получился, Галибин для меня - вообще 110% попадания)
Ответить
страшна, на вампиршу походит уж больно
Ответить
приятная евгейская актриса. Не более того
Ответить
чего-чего??? прочтите свой пост еще раз!
Ответить
все понятно написано!
Ответить
Она не еврейка,а хохлушка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)