Школа
25

Подборка лиц

http://fishki.net/comment.php?id=72998

Все такие пухленькие, молоденькие))))
Дэниел Крейг похож на бесцветную гусеницу, а Том Круз убил наповал. Или это не он?

Свернуть
Ответить
Джонни Депп кароооошенький такой:)
Ответить
Многие сейчас горааааздо интереснее, чем тогда :)
Ответить
особенно кидман
Anonymous
23.07 09:19
особенно кидман
Ответить
Ага... именно ИНТЕРЕСНЕЕ;-)
Интересно СДЕЛАННЫЕ... и на сложных щах:-D
Разумеется, и Робертс, и Джоли... и даже пухлая Уинслет, и простушка Робертс ГОРАЗДО приятнее были 20-30 лет назад:-(
И отдали бы сейчас миллиарды, чтобы выглядеть так, как раньше...
Ответить
Там было очарование молодости, наверное. В юношеско-молодом периоде мы все нежны и прекрасны )

Многие себе то ли стиль нашли, то ли самоутвердились, но "негламурная" простоватость ушла - совсем другой вид. А мож, мода поменялась просто
Ответить
крейг убил!!!!!!!!!! как альбинос!!! - неужто и вправду такой бело-желтый при голубых глазах!!
Ответить
Кошмарный.
Anonymous
23.07 10:38
Кошмарный.
Ответить
Еще раз убеждаюсь, что красота это только 10% от природы, остальное стилисты, косметологи, хирурги...
Уверена, что если с любой девочкой с Евы так поработать, было бы ничуть не хуже... а может даже лучше..
Я по молодости верила, что они такие красивые по настоящему, стремилась подражать, расстраивалась если не получалось, думала, что я урод и т.д, а теперь иллюзия лопнула как пузырь, и мне даже не интересно на них искуственных смотреть..
Ответить
10% - это вы мало дали. По-настоящему привлекательные лица без макияжа могут смотрятся простовато, но, чтобы выглядеть шикарно - им нужны лишь несколько штрихов макияжа, или скальпеля хирурга.
А нам, обычным девушкам, потребуется гораздо больше ухищрений, чтобы выглядеть сногосшибательно.
Я как-то делилась впечатлениями о своём участии в профессиональной фотосессии для парикмахерского конкурса. Модели-простушки мигом стали лебедями, я тоже выглядела неплохо, но блин сколько тоналки на это пошло! И со светом и ракурсами пришлось фотографу и его ассистентам повозиться:)
Ответить
Как пример, Меган Фокс - полностью себя перекроила, два разных чела
Ответить
да ну, она больше изменилась за счёт цвета волос и бровей. Анджелина Джоли когда блондинка тоже иначе выглядит, в худшую сторону
Ответить
ну вроде там пластик над ней хорошо поработал (эт я про Фокс)
Ответить
Большинство с годами стали выглядеть значительно лучше, что ещё раз доказывает огромное значение денег в нашей жизни. Уверена, что за деньги из любого г..на можно сделать конфетку, может не шоколадную, но хотя бы "родные просторы", а уж если начальные данные хорошие, то тем более.
Ответить
У Кейт Уинслет по-ходу, разрез глаз изменился... другая вообще стала. Хирургия тут поработала! Да над многими , Видно,хирурги поработали)))
Ответить
Элизабэт Херли - жесть конечно
тома круза ваще не узнать
Ответить
Херли совсем не изменилась. За вычетом мимических морщин;-)
Ответить
Мне Херли в такой панко-раздолбайском виде больше понравилась.
Ответить
Дж.Робертс молоденькая такая милая, настоящая "Pretty Woman" :) А сейчас подзасохла
Ответить
Роберт Паттинсон... Год назад и сейчас - зашибись какая разница! ;-)
Ответить
офф, книжки-то прочли? )))
Ответить
Второй давлюсь :-))) С трудом продвигается чтение... :-)))) А чего читаю? Фиг его знает!
Ответить
Вы про сумерки? Я тоже 2-ю начала и усё, не могу себя заставить читать :)
Ответить
Про них, про них родимых! И предупреждали жеж! Что засосет и правда! :-)))
Ответить
у Энистон в ширину носяра мощща был.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)