Школа
20
Свернуть
Ответить
Кто, все эти - тётки?
Ответить
Там и дядьки есть!
Anonymous
25.07 03:06
Там и дядьки есть!
Ответить
ага, обычно они знают свой самый удачный ракурс :-)
зы: Пэрис какая красивая на третьей фотке! :-)
Ответить
а вот скарлетт явно стоило бы позу сменить :)
Ответить
ой, ну про эту Скарлетт я вообще лучше промолчу...не понимаю, чего с ней все так носятся, как с писаной торбой. Мне она в любой позе не нравится :-)
Ответить
она потому что на пэтэушницу похожа как-то совсем...
Ответить
Похоже, что это просто подборка)))
Ответить
ну, так и есть:) А как иначе-то?:)))
Ответить
Возьму на заметку. А я все думала, почему моя подружка практически всегда хорошо на фотографиях выходит...;)

К слову, Скарлет Йо. просто ужасно стоит.
Ответить
ага, доярка на выданьи
Ответить
Бекхем научили как сделать так, чтобы на фотах у неё были бесконечно-длинные ноги :-))))
Ответить
ну и пральна! я вот тож стараюсь на фото руку оттопыривать, чтоб верхняя часть не казалась толстой:)
Ответить
Какая у Рейчел Биль попец клёвая (12 ряд сверху), есть что оттопыривать;)
Ответить
Ха, там ещё в комментах подборка с Ангелой Меркель - смешно получилось :))):
http://fishki.net/cimg/fb/09/fb091161b384b88d458789609fa1d645.jpg
Ответить
:-D
Feeling C.B.
23.07 17:49
:-D
Ответить
по-моему это ( ну вот так сложенные руки)называется "зеркало". Отзеркаливает негатив отбратно, а на нее как на человека публичного, его сыпется предостаточно.
Этот жесть я использую в скандалах с мамой( она постоянно льет на меня негатив)- помогает.
Ответить
недавно была передеча по телеку политолог рассказывала про все жесты глав разных государств, что для каждого выбирается только его жест)
Ответить
Забавно! Есть у человека любимый жест.
Ответить
Лопез красотка как всегда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)