Школа
21

Поклонницы Дрейдена есть?

Мне оооочень он нравится. Замечательный актер. Цель топа - не обсуждение личной жизни и тыпы.
Просто хочется знать - есть единомышленницы?

Свернуть
Ответить
117 просмотров и ни одного ответа... ничё се :(
Ответить
А вот я бы с удовольствием Вам написала, но в самом деле не знаю, кто это. Даже в гугль залезла, почитала и поняла, что не знаю кто это, не видела его ни разу. Но Вашему мнению доверяю) Заинтересовалась) Попробую найти, посмотреть и составить свое мнение)
Ответить
Потом поделитесь? :)
Матра C.S.
27.07 16:17
Потом поделитесь? :)
Ответить
Конечно, есть!!! Он замечательный актер, недооцененный, к сожалению. Ты смотрела "Сумасшедшая помощь"? Знаешь, странный, конечно, фильм, но мне очень понравился. Такое, что называется, "не для всех" кино. Дрейден там великолепен.
Ответить
Мне тоже кажется, что он недооценен. Киношниками, во всяком случае.:( Фильм не смотрела, найду обязательно
Ответить
Да, я про кино, собственно.
Ответить
Офф..........Какие замечательные фотки отпускные! :) Хорошо отдохнули?
Ответить
Хорошо, но мааало :(:(
Матра C.S.
27.07 07:58
Хорошо, но мааало :(:(
Ответить
Если хорошо, всегда мало:)))
Ответить
Есть такие.:)
"Окно в Париж" в списке любимых фильмов.
Ответить
ху ис Дрейден?????
Anonymous
26.07 17:08
ху ис Дрейден?????
Ответить
http://g.zeos.in/?q=%D0%B4%D1%80%D0%...
Матра C.S.
27.07 02:58
Ответить
а зачем искать неизвестного мужика, который нравится только вам? Если есть тема, то уж потрудитесь фотки выложить, чтоб народ знал что обсуждать.
Ответить
Я еще в первом посте написала: обсуждать его личную жизнь - вне моих интересов.
Те, кто его знают, те знают. Чего фотографии выкладывать? Я могу хоть биографию выложить, но он Вам более знаком от этого не станет :)
Ответить
какая прелЭстная ссылочка)))))))
Ответить
в фильме "Окно в Париж" весьма гармоничен
Ответить
А в "Фонтане"? А в "Тарасе Бульбе"?
Ответить
только в одном фильме его видела
Ответить
Мне нравится. Теперь - расшифровка:)...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
27.07 12:00
Мне нравится. Теперь - расшифровка:) Он нравится мне в фильмах Мамина. Я считаю, что они являются прекрасным творческим союзом с Маминым. И именно благодаря маминским фильмам образ Дрейдена запомнился. Теперь участие в фильме Дрейдена ассоциируется с хорошим качеством. Но это только ассоциации:) Мне, например, в Тарасе Бульбе его роль понравилась. Сам же фильм шокировал.
Ответить
Вот мне тоже "Тарас Бульба" не пошел, а жид там потрясающий!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)