Школа
16

Шнур женился

Покажите фотки, может кто видел в инете

Свернуть
Ответить
Вот здесь только нашла http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1480939&NodesID=8
Ответить
Очень приятные люди:-)
И очень приятная свадьба.
Совет да любовь!:love3
Чин-чин:party3
Ответить
:) Понравилось :)

Журналист - дураг. "...Вилли Хаапсало с супругой Саарой Хэдланд — оба были одеты как настоящие финны" :):)

И этта... ребеночег иховый? :)
Ответить
и мне инетересно что за куколка на руках у Шнура
Ответить
Так написанно же, крестница!
Дочка режиссера.
Ответить
Ааа... эт она... Ну ,я просто прочитала ,что крестил, а что сама присутствует - не воткнула :)
Ответить
+ 1.)) а на фото с " настоящим финном" не жена Саара, а любовниза Тина Барклая.)))) Журналист вааще не в теме.))
Ответить
Матре отвечала,отправилос´ не туда, почему-то))
Ответить
Очень симпатичные фотографии.)
Levitаn (жду похолодание и дождь) C.S.
3.08 14:35
Очень симпатичные фотографии.)
Ответить
мне понравились))
La Jorj **K**
3.08 15:37
10
мне понравились))
Ответить
о блин, похорошел-то как)) приятная пара!
Ответить
+100
Рыжуля V.I.P.
5.08 11:47
+100
Ответить
Ответить
а че то он подозрительно на жЫгурду стал смахивать...
Ответить
И кликухи, как у з/к, жених "Шнур" берет в жены "Матильду", тьфу, отстой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)