117
Назовите стильную знаменитость
Кто на ваш взгляд выглядит элегантно и стильно из наших звезд?Я думаю наверно дочка Примадонны и Литвинова )А вы как думаете ?
Свернуть
Ответить
Маша Распутина и Ирина Аллегрова.
Ответить
а чего так кратенько пошутили?
Ответить
Они САМЫЕ стильные :)
Ответить
10
Вы пошутили????
Ответить
ну с Аллегровой еще соглашусь, а вт Распутина...вы правда считаете юбку размером с ремень стильной?
Ответить
как может быть стильной резиновая кукла? Мне кажетсЯ, Распутина и стиль это вообще антонимы.
Ответить
Таких много...
А вот среди тех, кто одевается с претензией на стиль, но без вкуса - в первой десятке будет Ольга Будина:-7
ЗЫ: имхо, "элегкнтно" и "стильно" - это разные категории. Зачастую противоположные;-)
Например, почти все сановные дамы одеты элегантно. Но лишь единицы из них будут стильными...
И напротив... Кортни Лав, например, или Патти Смит - они явно В СТИЛЕ. Но явно и подчеркнуто НЕ элегантны;-)
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=14&ed=1&text=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B8%20%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%82&spsite=fake-007-2666297.ru&img_url=www.relooking.ru%2Fupload%2Fblog%2F720%2Fpatti.jpg&rpt=simage
Вы про Хепберн и Джеки Онассис... Дитрих и Гарбо?;-) Ну да... тогда Литвинова. Но это же... игра;-)
А вот среди тех, кто одевается с претензией на стиль, но без вкуса - в первой десятке будет Ольга Будина:-7
ЗЫ: имхо, "элегкнтно" и "стильно" - это разные категории. Зачастую противоположные;-)
Например, почти все сановные дамы одеты элегантно. Но лишь единицы из них будут стильными...
И напротив... Кортни Лав, например, или Патти Смит - они явно В СТИЛЕ. Но явно и подчеркнуто НЕ элегантны;-)
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=14&ed=1&text=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B8%20%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%82&spsite=fake-007-2666297.ru&img_url=www.relooking.ru%2Fupload%2Fblog%2F720%2Fpatti.jpg&rpt=simage
Вы про Хепберн и Джеки Онассис... Дитрих и Гарбо?;-) Ну да... тогда Литвинова. Но это же... игра;-)
Ответить
Не, тока не Кристина! она застряла в девяностых у себя на подтанцовке!:):):) Мне нравились стиль Слуцкер и Светлана Бондарчук.
Ответить
+2
Ответить
20
я люблю стиль Валерии!Особенно в этой фотосессии!
http://www.valeriya.net/gallery/album/79/page/2
http://www.valeriya.net/gallery/album/79/page/2
Ответить
Фальшивая Валерия, как всегда... В этой фотосессии вся ее фальшивая сущность на лицо: Как кукла не натуральная, холодная, отталкивающая, лицемерная.
Ответить
Ветлицка, Орбакайте, Понаровская.
Ответить
к сожалению у нас стильных нет. все жалкая копия с запада
Ответить
у меня был культурный шок: я с ним столкнулась (случайно в гримерку зашел - реснички попросить приклеить) - нормальный, обычный мужик. Как появилась камера - опять пошел имидж привычный нам на ТВ :)
Ответить
И.Понаровская, Л.Вайкуле. Уж не знаю, вписываются ли они теперь в разряд "знаменитостей" :-)
Ответить
30
+100
Ответить
Гринева Ирина
Ответить
Я смотрю периодически фэшн тиви и там передачка гардероб звезды, то у Валерии в гостях то у певицы Тани - у всех стандартный набор брендовых сумок,жутких кричащих платьев и туфель "помрите все от зависти" Валерия гордо показывала перчатки с обрезанными пальцами, прям так хочется ей быть леди гагой а никак не получается.
Считаю стильными:
Сиенна Миллер,Меган Фокс, Дж Альба.
Еще моя подружка Катька
Считаю стильными:
Сиенна Миллер,Меган Фокс, Дж Альба.
Еще моя подружка Катька
Ответить
40
Из Вашего списка никто не катит)) Просили про "наших" звезд))Я уж подумала, что подружка Катька катит, но тоже есть условие - если только Катька звезда!!))все строго)))
Ответить
КАТЬКА звездище!Лопес отдыхает!жальфотку не могу дать... ее муж меня убъет
Ответить
классическая миловидная еврейка
Ответить
Ничего, что она грузинка? :))))
Ответить
Почему то все время в лосинах, наверное ноги не бреет
Ответить
50
Кадышева!
Ответить
Точно, икона стиля.
Ответить
Филя...
Ответить
А Коленьку Баскова забыли,эх[-Х
Ответить
Регина Дубовицкая
Ответить
60
Кадышева!
Ответить
А мне стиль Ольги Ломоносовой очень нравится. http://olgalomonosova.ru/foto_fotosessii.html
Ответить
Инна Чурикова потрясающе удачно и стильно одевается.
Ответить
Насмешили))) Ну если это она Удачно одевается, как же она тогда выглядит если неудачно одета, страшно даже предположить.
Ответить
мало кому и в версачях-гучях удается так стильно выглядеть... потрясающе стильная женщина
Ответить
70
Може вы чего не поняли? Я говорю не о Яне Чуриковой, а о народной артистке и прекрасной актрисе Инне Михайловне Чуриковой.
Ответить
и безголосая!!!!!!!шипит как змея,слышать не могу!
Ответить
80
Напомнили :) как-то в одном ток-шоу участвовала моя знакомая вместе с ксюшей собчак. И их посадили рядом!
Так вот, несмотря на "вечернее" платье с блестками до полу, макияж и прическу - на фоне Собчак в маечке - она потерялась...ибо обычная толстая тетка 1,55 м росту.
Собчак - не стильная. Ухоженная просто. Если полдня проводить в салоне - любая наша тетка такой будет :)
Так вот, несмотря на "вечернее" платье с блестками до полу, макияж и прическу - на фоне Собчак в маечке - она потерялась...ибо обычная толстая тетка 1,55 м росту.
Собчак - не стильная. Ухоженная просто. Если полдня проводить в салоне - любая наша тетка такой будет :)
Ответить
кто потерялся, подруга?
Ответить
Алсу сразу в голову пришла первым делом.....
Апексимова (хотьи не мой стиль, но отдаю должное - стильная в своем духе),
Юлька Ковальчук нравится,
Крюкова актриса ,
Апексимова (хотьи не мой стиль, но отдаю должное - стильная в своем духе),
Юлька Ковальчук нравится,
Крюкова актриса ,
Ответить
Это та же Долина, тока наоброт, сделала сисег побольше и теперь они везде торчат - ИМХО не стильно, а вульгарно.
Ответить
1 - ничего так, 2 - буээээээээээ, хотя одевается со вкусом, не поспоришь.
Ответить
тока не эти.... Сотникова вообще отличается полным отсутсвием вкуса при потрясающих внешних данных:):):)
Ответить
90
А мне Лера Кудрявцева нра :-)
Ответить
Барби, ну натурально кукла с жутким макияжем.
Ответить
100
Таня Веденеева,Понаровская,Ветлицкая.
Ответить
Поддерживаю Валерию и Олесю Судзиловскую, ну, ещё Заворротнюк ничего)
Ответить
мария кожевникова!
Ответить
)) ахаха
Ответить
Ой, я ей бы наоборот дала бы звание безвкусица года. Может, это и стиль такой, конечно.
Ответить
Дроздова + Рудковская = косички/хвостики, короткие шортики, итог: впадение в детство? где стиль? в каком месте?
Ответить
Светлана Бондарчук нра как выглядит. Слуцкер мужчину напоминает почему-то.
Ответить
110
Айшварию Рай обожаю - и как держит себя, и как одевается. Вот кого не могу представить одетой как чмо и с шухером на башке :) Еще обожаю доктора Кадди, вообще идеал для меня, хочу себе весь ее гардероб сериальный :) Джоля тоже стильная, чеужтам :)
Из русских стильными могу назвать Веденееву, Вербицкую, например. Алсу всегда элегантная, хотя не нравится мне ни разу :)
Из русских стильными могу назвать Веденееву, Вербицкую, например. Алсу всегда элегантная, хотя не нравится мне ни разу :)
Ответить