Школа
34

Актер Алексей Панин объявлен в федеральный розыск

Актер Алексей Панин, чья тяжба с бывшей женой по поводу общего ребенка тянется уже больше года, объявлен в федеральный розыск за невыполнение решения суда.
Выяснение отношений Панина и его бывшей гражданской жены Юлии Юдинцевой привело их обоих в суд, который постановил передать их дочь Юлии.

Панин с таким решением категорически не согласился и, забрав дочь, скрылся.

Юдинцева и ее адвокат подозревают, что ребенок сейчас находится во Владимирской области, в деревне Даниловка, где у Панина есть дом. За девочкой там присматривают мать Алексея и его родственники, пишет «Комсомольская правда».

Свернуть
Ответить
А что мешает матери приехать во влад. область и забрать дочь? Кто ей посмеет НЕ отдать ее? бабка? Родственники? Блин, с ментами приехала и забрала. Тоже мне, тютя...
Ответить
да этот Панин СОВЕРШЕННО НЕ АДЕКВАТНЫЙ! он то и мешает забрать,он реально БОЛЬНОЙ!
Ответить
Я с этим не спорю. Но он же не сидит в деревне в этой как сыч. У него же съемки всякие и т. п.
Ответить
Вы, видимо, не в теме...
Ответить
Так она говорила в интервью, что ездила забирать ребенка. Ей ее даже не показали. Там ребенка охраняют куча родственников Панина.
Ответить
Хм... пестец, простите.
Не могу представить себя на ее месте, потому что порвала бы, выгрызла бы сонные артерии у всех, кто на пути.
Ответить
Это вы тут пишите. А на самом деле...
Ни Орбакайне, ни Слуцкер "выгрызть" детей не смогли.
Ответить
Я вас поняла:) Дык у меня муж тоже не Байсаров)))) ттт
Ответить
Так он сейчас в Выборге - на фестивале. В составе жюри.
Ответить
НУ вот пока он там жюрирует:) матери надо ноги в руки, ментов подмышку и за дочкой. А с паниным пускай власти разбираются. Кстати, 315 статья УК применима к физ лицам обыкновенным?
Ответить
Ссылку что ли дали бы? А то как будто читаю "новости прошлогодние".....
Ответить
http://top.rbc.ru/incidents/11/08/20...
Джулл C.B.
12.08 02:07
Ответить
наконец то!
Anonymous
11.08 11:21
наконец то!
Ответить
И что ему будет, когда найдут? (А искать и не надо).
Да... не ту страну назвали Гондурасом. Ейбогу...
Ответить
Мамаша девочки не в адеквате. Она пьет не меньше папаши. Ребенок при ней всегда брошен, а она в пьяном угаре(
У Панина замечательная мама, она сейчас с девочкой.
Эх,оба родителя хороши....
Ответить
"Каравана" начитались?
Ответить
Это Панин в неадеквате!!!! сам же рассказывал как по гадалкам и экстрасенсам ходил, любовь вернуть пытался, не этой жены, а была у него какая то актрисуля давно.
Какой же он мерзкий.
Ответить
помню была передача, когда еще ребенок был у нее о том, как он ее выслеживал, чтобы ребенка украсть. Ему удалось в итоге.
Причем в первый раз он тоже украл, но вернул. Конечно, он в неадеквате, если не подчиняется даже решению суда. А мать его ребенка жалко. Связалась с м-ком. потом еще придется малышку от психологической травмы лечить всю жизнь.
Ответить
А маму Панина Вы лично знаете?
По-моему, он полный урод (и внешне тоже)...
Ответить
да, если такого сынулю воспитала, у которого проблемы с волей, то и внучку так навоспитывает....
Ответить
странно,сколько смотрела передач про их развод и деление дочери,именно мамаша мне оч.понравилась и бабушка дочи тоже. А Панин урод.
Как он говорил,что у него типа много знакомых "братков" и ему все...ничего не боится,а только угрожает и силу применяет.Он просто помешался на мести и мучает ребенка и ее мать.Никогда больше не смотрю с его участием фильмы
Ответить
+1 урод полный
Anonymous
12.08 12:32
+1 урод полный
Ответить
Кстати, да. Иногда натыкаюсь на "Однажды в милиции" и моментально переключаю. Рожа премерзкая.
Ответить
А чего его искать то ? Вот он на фестивле тусит!
http://7dn.ru/article/7days/477814
Ответить
а наша доблестная милиция его, конечно, найти не может...
Ответить
Про милицию было написано, что он сам туда позвонил и спросил про розыск, а менты посмеялись и сказали, что это все неправда.
Ответить
вчера по какому-то каналу было интервью с ним, типа прямого включения с фестиваля. он тоже самое и сказал, что вот он тут, а дочка сего мамой в сочи отдыхают.
Ответить
джинсы его понравились
Ответить
:))) я тоже сначала на джинсы внимание обратила :)
Ответить
надо отбрать у этого мерзавца
Ответить
денег нет у милиции, шоб тудой долететь :)
Ответить
А я еще удивилась, как он смело в Караване кричал, что хоть суд и решил в пользу матери, а он ребенка все равно не отдаст! во как! Панин выше суда!!:)
Ответить
а это читали: http://www.gzt.ru/topnews/culture/-aleksei-panin-edinstvennaya-moya-nadezhda-/319265.html
Ах, он бедный и несчастный!!!!! И справедливости-то в мире нетуУУУУ!!! Дядя Дима, дядя Володя помогите честному человеку!!!!!!!
Фу, рвотный рефлекс у меня на него(((((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)