Школа
29
Свернуть
Ответить
тьфу....
вы написал СПёр:-), а я мельком прочитала "сУпер музон" и стала смотреть видео, смотрю и в расстерянности - где же в 1м клипе Митя?????!!!!!))))))))
Ответить
Ах, а как он танцует! :chr1
eveberry V.I.P.
13.08 14:26
Ах, а как он танцует! :chr1
Ответить
из разряда "добей меня танцем, кумир":-)
Ответить
Не, но танцевать ему противопоказано, а песня и острова мне очень понравились :scared3
Ответить
еще один недомужчина
Ответить
ну,еще и в клипе призывает:"Будь самим собой!"
Ответить
:))) вы очень мудры))
La Jorj **K**
15.08 15:51
:))) вы очень мудры))
Ответить
Митя лучше смотрится за кадром)))
Ответить
А где он снимал клип?
Панфи **
13.08 19:27
А где он снимал клип?
Ответить
Ну не в Ялте))))
B.Lada (Дождя!!!!) *
13.08 20:07
10
Ну не в Ялте))))
Ответить
в Греции
Anonymous
14.08 13:23
в Греции
Ответить
Похоже на Санторини.
Белая Лилия **K**
19.08 15:00
Похоже на Санторини.
Ответить
Дада, все такое голубое)))
Ответить
танцы его отпад!)))
Fernanda **K**
13.08 20:52
танцы его отпад!)))
Ответить
Потряхивание пидарских яычек фубля
Ответить
меня вырвало от его гомосятских танцев....
Ответить
Мразотный, хуже Борьки Моисеича(((
Ответить
Удивительно, но мне клип понравился :) Ксюха там засветилась, клевская она! Жалко было, когда она ушла.
Ответить
Видела её в Юрмале этим летом - незаметная такая... если бы не цепкий взгляд (мой) - и не узнаешь...
Ответить
а мне он нравицо... милый та
кой
Ответить
Уж на что я противник попсы, но клип мне понравился! И Митя тоже!
Ответить
ИМХО, позитивный мальчик или девочка, но никакого отвращения не вызывает точно, про творчество ничего не могу сказать, наверное для курортных мест такая музыка на улице самое оно, а ворованное у нас кажись половина :). Вот Джорджа Майкла я вообще нежно люблю, нравится мне его творчество и внешний облик, хоть он и из этих.
Ответить
позитивненько
marlee **
19.08 18:18
позитивненько
Ответить
молодец, Митя, что отделился от этой дурацкой группы )
Ответить
Типо "эмейзинг" супер музон? Ндаа)))
Нахрена Вы сравниваете такие 2 рзные песни? И к чему?
Мне нравится песня Мити Фомина
Ответить
Аа, стоооп! автор, извините, я думалаа топ для обсирния второй песни)))
Ответить
Нет. Че их сравнивать, обе говно. Просто мелодия стырена. Всмысле аккорды ну или как их там.
Ответить
На 3:16 у Мити прямо-таки Катюня :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)