106
У кого свадьба в ету субботу в Каннах???
Знаю точно, что в отеле намечается русская свадьба, слетается несколько сотен человек.
Свернуть
Ответить
А с кем? %)
Ответить
О! это точно, образ действительно смахивает на Наталью, только новая деваха покрупнее будет.
Ответить
Та ладна! вроде б еще не оформлялись...
Ответить
10
ето вряд ли...гостеи около 500 человек и их по-взрослому развлекают.
Тут уже и Патрисия Каас подтянулась:) Гостеи сегодня всех в Сан-Тропе повезли на спец, автобусах, там зарезервировали частныи пляж и....3 яхты по 130 человек на каждои:)
Тут уже и Патрисия Каас подтянулась:) Гостеи сегодня всех в Сан-Тропе повезли на спец, автобусах, там зарезервировали частныи пляж и....3 яхты по 130 человек на каждои:)
Ответить
У меня
Ответить
В свете последний событий с особым пристрастием задаём вопрос: Откуда "знаю точно"?????
Ответить
Хорошо Вам повселиться! Тока с алкоголем аккуратнее, а то я не употребляю практически, а на своей свадьбе лишнего явно хватила, хорошо, что моих родителей на гулянии не было и компромат был уничтожен, но немного почудила, вся радость только в том, что гости тоже были веселые и много годиков прошло, так что мои отдельные выступления не запомнились, а я то вот кой-чего помню :ups3
Ответить
поздравляю :)
Ответить
у нас, приходите, шампанского нальем
Ответить
В воскресенье свадьба у Ирэны Кильчицкой. Может это из-за нее шумиха такая? Толпа известных людей будет
http://focus.ua/kiev/138585
http://focus.ua/kiev/138585
Ответить
20
http://www.20-08-2010.ru/rus/index.html
Понять бы, кто эти люди?
Понять бы, кто эти люди?
Ответить
хуясе
Ответить
Тоже подумала... Люди, кто это?
Ответить
30
ААА,класс. Но поздно мы на сайте оказались. В приветствии обращение)))
Надеюсь автор не пошутил..
Надеюсь автор не пошутил..
Ответить
Шоп я так жил!
Ответить
присоединяюсь :-)
Ответить
40
ну не знаю :) Я там ничего необычного не увидела в этой свадьбе кроме места проведения и способа доставки гостей :) Посидели накануне в ресторане, поженились, покатались на лодочке. Еще сиди переживай все ли гости оденуться так как на картинке нарисовано :)
Ответить
и, кстати, интересно: если всё-таки кто-то посмеет одеться в "неглиже", не пущать??? :think
Ответить
или дама не зайдет в так настойчиво рекомендуемый салон красоты?
На самом деле это может обернуться страшной трагедией. У меня так коллега в Штатах к свадьбе готовилась, выходила замуж за миллионера и одного из ключевых фигур в Гугле. Год готовилась. Штук семь дегустаций готовых меню было. Три раза ездили торты выбирать и дегустировать, пробные фотосессии, самоЁ собой шикарный отель на берегу океана и проч. Все отрепетировано до мельчайших мелочей. И вот один гад в день свадьбы что-то не то надел. Не то чтобы в джинсах заявился, но не совсем по дресс-коду. "Он мне всю свадьбу испортил!" Представляете какое разочарование?
На самом деле это может обернуться страшной трагедией. У меня так коллега в Штатах к свадьбе готовилась, выходила замуж за миллионера и одного из ключевых фигур в Гугле. Год готовилась. Штук семь дегустаций готовых меню было. Три раза ездили торты выбирать и дегустировать, пробные фотосессии, самоЁ собой шикарный отель на берегу океана и проч. Все отрепетировано до мельчайших мелочей. И вот один гад в день свадьбы что-то не то надел. Не то чтобы в джинсах заявился, но не совсем по дресс-коду. "Он мне всю свадьбу испортил!" Представляете какое разочарование?
Ответить
а ЗАЧЕМ? :-О ну, прилетят в канны 800 человек, ну, потратите вы 260 лямов, все обзавидуюца и обдрочаца, кто-то даже заплачет от зависти и повесицо потом:) Это прибавит конкретной семье личного счастья? Кстати,самая дорогая в мире свадьба (не считая королевских) была у Маккартни. Если помните, он развелся :))
Ответить
Спокойно! :) Не надо меня лечить! :):) Да я ж не про щастье в личной жизни! Ну понятно же, что налчие денег его не гарантируют. Я про легкость спускания этих денег на прихоть. "Придите в этом", " а дамы пусть запишутся заранее вот в этот салон" и т.п.... Вот и все! :)
А так я вполне довольна жизнью! :):):)
А так я вполне довольна жизнью! :):):)
Ответить
Оборжаться "Друзья, на борту мы играем в красивую жизнь и поэтому мы будем невероятно рады вашему появлению на палубе в образе sexy sixties!"
Для особо тупых -смотрите картинки
Для особо тупых -смотрите картинки
Ответить
Кто "ОНИ"?
Ответить
50
А она очень даже ничего!
Ответить
А он отстой.
Ответить
мне наоборот он больше чем она понравился )
Ответить
Да ну, он мерзкий, она - красавица.
Ответить
Товарищи! Хто эти люди?!
Ответить
... патамушта Вы все равно опоздали...
Ответить
ага, не успели просочиться на яхту, пока лоуферы разыскивали и smart casual в своём шкапе :)
Ответить
там нельзя было просочится, у всех гостеи были удостоверения спациальные с фоткографиями:) Проверяли не по-децки.
Ответить
60
ну что же, придётся найти состоятельного мужчину, и затеять с ним подобную свадьбу. На яхте "Крситина" прокатиться, все дела ...
Ответить
А кто это все-таки был?
Ответить
Оспади, вы таки уже успокоитесь или нет? Ну, что вам лично даст знание ФИО молодоженов? Таких свадеб на Лазурном берегу среди деток Форбсов достаточно.
Ответить
Да так просто, раздел такой. Нне нравится - дуй в другой.
Ответить
Бомжена Срынка скоро напишет, ждитя.
Ответить
не знаю, давали ли тут такую ссыль, но по ней встречаются прикольные свадьбы. и наших людей там много)
http://wedinator.com/
http://wedinator.com/
Ответить
мне одной показалось... или жених там и вправду... эге-гей? ;-) во всяком случае, очень похож, особенно накрашенными глазьями
Ответить
70
нее, не думаю. Я их вживую видела, мне не показалось. Вообще, конечно прикольно,как золотая молодежь поживает.
Незнаю или правда, но говорят, что ето его родители олигархи и живут в Нице и что подарили им тут виллу.
Незнаю или правда, но говорят, что ето его родители олигархи и живут в Нице и что подарили им тут виллу.
Ответить
и что мы с тобой в этом году опять не встретились? :-) вместе бы понаблюдали голубков)
а виллы в ницце в последнее время несколько подешевели. кризис? ;-)
а виллы в ницце в последнее время несколько подешевели. кризис? ;-)
Ответить
ои, где етот кризис???:) У меня вообще такое впечатление, что Канны и Ницу присоединили к московскои области:)
Ответить
у меня тоже:) как почитаешь летние номер HELLO и Тайтлер - все ТАМ.. в НИЦЦЕ и КАННАХ:)) Точно Москва на "летней даче":)))
Ответить
так ето все правда!!! Я даже не понимаю, как так может быть, иногда смотришь так и обычные такие тетки гуляют. Значит все в порядке, если там гуляют.
Ответить
да уж, кол-во русских меня удивило ;-). больше было только в центре ПарижУ, пожалуй). главное, громко по-русски с домочадцами не беседовать ;-).
а как ты насчет шотландии следующим летом?))))
а как ты насчет шотландии следующим летом?))))
Ответить
Лен, ну никак я насчет Шотландии летом. Ну не летняя ето страна, хоть убеи. Как же без моря летом??:) Или на худои конец озера чистенького и тепленького:) А чего тебя туда так тянет-то? Я вообще Англию очень люблю, я в Лондоне 3 раза была и в окрестностях, но летом не очень туда хочу. Т даже до 20 не доходит в основном. У нас зима длинная, даи хоть летом нагреться:):)
Ответить
если не летняя - то тогда какая? осенняя? ;-) по мне, так там летом хорошо, не жарко, а вот в течение остального года - слишком дождливо, сыро, некомфортно. так что специально для лета ее оставила).
а море и озера там есть ;-))). мои и в таких купаться будут).
ладно, я тебя не уговариваю). между прочим, мне бы хотелось, чтобы у нас зима была как у вас, я снег люблю, не люблю грязь.
а море и озера там есть ;-))). мои и в таких купаться будут).
ладно, я тебя не уговариваю). между прочим, мне бы хотелось, чтобы у нас зима была как у вас, я снег люблю, не люблю грязь.
Ответить
так нет там теплых погод и вода везде холодная.
Приезжаи к нам следующим летом! У нас отличное лето.
Приезжаи к нам следующим летом! У нас отличное лето.
Ответить
80
Хороший понт дороже денег :))) Девочка хороша, конечно :) Думаю, у нее будет очень красивое платье :)
Ответить
ои, тоже бы с удовольствием посмотрела.
я, как бы, из всех форумчан ближе всех к етои свадьбе:) мы в тои же гостиннице были. в ето же время.
я, как бы, из всех форумчан ближе всех к етои свадьбе:) мы в тои же гостиннице были. в ето же время.
Ответить
А она в жизни как? я просто вижу ухоженную женщину, со вкусом одетую и стильно выглящую, ну еще хорошего фотографа. Не факт, что она и в жизни красотка.
Ответить
90
А почему ссылка не открывается?
Ответить
Ну пока что понятно, что из любой девушки можно сделать красотку. Во всяком случае по тому фото, что там сейчас. Мож я чего в чертах лица не понимаю, но они совсем обычные и ни разу не красивые.
Ответить
А почему она должна быть красоткой? Она вроде не на конкурсе красоты и красоткой себя нигде не объявляла.
Ответить
Нет, не должна. Просто на первых фото она очень хороша. Вопрос в том, дело в фотографе и стилисте или она сама по себе красотка?
Ответить
А я че-та задумалась. Регистрация брака-то в России происходила? ДО или ПОСЛЕ?
Или таки там, а потом здесь переводили?
Или таки там, а потом здесь переводили?
Ответить
наверное они потом легализуют брак в РФ.
Ответить
100
не открывается первая ссылка, а посмотреть охота- страсть....дайте другую, ась?
Ответить
не открывается первая ссылка со свадьбой и гостями, может у кого есть другая, очень хочется посмотреть как "белые люди" женятся :-)
Ответить
Россияне могут свой брак в консульском учреждении зарегистрировать. Что-то мы долго обсуждаем тему этой свадьбы, уже молодые разбежались, небось. :)
Ответить
Я подумала, что у меня началась "Ретроградная амнезия")
Шо, опять савдьба, опять в Каннах?
Шо, опять савдьба, опять в Каннах?
Ответить