Школа
16

Лою обсуждали уже??

Только мне кажется, что она аля собчак=лошадка? да и голосок не ахти?

http://www.new-file.info/_ld/210/15649685.jpg

Свернуть
Ответить
Морда вытянута огурцом. Мне не нра. Не симпатичная ни разу. Песня про я буду малышкой у многих на телефоне есть. Какой-то уровень поселкового клуба эта Лоя и песни ее
Ответить
А как вы считаете -голос есть у нее?
Ответить
В век нанотехнологий)))) у всех голос может быть.
Ответить
на малышку эта кобыла точно не тянет
Ответить
Гыы, у меня на телефоне малышка стоит, все руки не доходят сменить :)
По сути вопроса, это фото неудачное, а вообще считаю ее достаточно привлекательной девушкой.
Ответить
Упала. Офигенно красивая на вид. Если нормальную фотосессию сделать, а не случайные кадры, так ваще супер пупер красотка будет. Лошадок терпеть не могу, но судя по ЭТИМ фоткам лицо не вытянутое совсем, а правильной овальной формы. Никогда и нигде больше ее не видела, мнение основано исключительно на представленных фото.
Ответить
Лицо не овальной скорее грушеобразной формы :)
Ответить
В этом клипе конкретно косит под Pink (если голос не слушать)!
Ответить
ещё она поддёргивает телесами не в такт и вызывает чувство жалости от попискивания, что она она, коняка, будет малыышкой))
Ответить
насмешили :)
КатюшКа ***
21.08 16:35
насмешили :)
Ответить
чем и кто?
Anonymous
23.08 14:01
чем и кто?
Ответить
Ой, млин! Ну и рожа, фотку получше не нашли?)))
Ответить
Это самое лучше)))
Anonymous
23.08 14:01
Это самое лучше)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)