Водянова и ее лорд разводятся...
В "КП" свежая статейка о разводе в октябре месяце Н. Водяновой и Портмана. Как пишут, оказывается, лорд наш и не богат, а только титул остался, заядлый игрок, кепко сидит на алкоголе... Да и Наташа, видимо, времени зря не теряла, да и сразу обратно в Россию хочет вернутся...
Самое удивительное, что Водяновой надо будет дать 10 млн.$ отступных, чтобы "лорд" не отобрал детей... Нда уж... А такая вроде пара была крепкая с виду...
Воистину даже трое детей и большие деньги - еще далекоооо не залог крепкой семьи (к слову о интервью с Джоли по поводу, что "мы с Бредом не расписыаемся, т.к. нас держат гораздо нечто бОльшее - наши дети)
...сцылка на статью http://kp.ru/daily/24547.3/724244/
А еще интересно, КАК был зафиксирован факт ее измены Пртману как улика для брачного договора? Т.е. прямо в суд при расторжении брака будут предоставлены фото- и видеоматериалы из постели изменщиков? Какая, интересно, в данном случае доказательная база, чтобы ему отсудить 10 млн??
Или это... мезальянс со стороны Водяновой?;-)
Чем ващще он хорош и знаменит?
Ну, на вид вполне симпатичен (уютный, мИшковатый такой - не более)... ну, неглуп вроде... в очках даже:-D
У него ... папа какой-то особенный?
Или он имеет большой вес на ТВ?
Вроде Водянова хочет попробовать себя на телевидении и в кино...
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/17613_marina_aleksandrova_andrej_boltenko_roman
А у Александровой роман, но не с нашим Андрюшей и не с мужем))))
А лорд наверняка жалеет о потерянных годах, спит и вас видит :)
А про уровень, присоединюсь...Несколько раз по телевизору видела передачи и интервью с ней. Лучше промолчу, чем комментировать... На нее лучше смотреть, чем слушать...Глаз радуется.
При всей симпатии к Наташе, все же видно, что она ...как бы помягче сказать...недоучилась (больше не скажу)....Конечно, я понимаю, больная сестра, надо было помогать матери, ей не до школы было, поэтому бросила и т.п...Но это сути дела не меняет...
И человек часто может быть хорошим, но низкого уровня образования. Это никак не связано между собой.
А тот лорд родился в куске шоколадного масла, у них принято давать детям самое лучшее образование и всесторонне развивать. Даже небгатые аристократы это сливки общества в Британии (увы независимо, правильно это или нет).
Пусть он трижды алкаш и лентяй, это дела не меняет - после нескольких лет ему стало скучно с Наташей. Постельные утехи примелькались, а поговорить с ней не о чем...
У меня есть тоже знакомый - ну очень богатый, но это не говорит о том, что я богата так же, как и он :-)))))))
Спасибо, Ася, вы сделали мой день :dash1
Ваши оценки оказались еще более глубокомыслены, вкупе с даром предвидения :):):):) Теперь я за Наталью спокойна! Поделом ей! :):):):)
А детей сейчас привезут на Рублевку, покажут им все прелести жизни, они вообще отсюда не уедут, тут дети гораздо более избалованные. Нафига им Англия, у них и тут все будет, ну поучиться съездят, конечно, но прелести жизни можно только тут вкушать, там не принято пользоваться богатством и вообще статус главное, а лицо терять нельзя, а тут можно все, особлив с хорошим баблом.
Я живу почти полжизни в Европе. По работе много богатых повидала, из разных стран. Богачи тут другие совсем. В драных джинсах все не ходят и тем более в скромных машинах не ездят (одеваются обычно соотвественно своему уровню). Но ведут себя чтобы негативно не выделиться. А если им охота напиться и выделиться, есть тоже условия и места, куда прессе путь заказан.
У меня начальник ездит на машине за 200 тыс евро и ходит в дорогих (но на вид простых) костюмах. Но очень простой человек - кофе себе сам в кухне наливает и бутылку минералки сам берет из ящика на кухне. Секретарь у него есть, но она не занимается его личным обслуживанием.
А что на Рублевке может быть такого интересного для иностранных детей богатых родителей??