Школа
102
Не фанатка, честно
Сплетни Шоубизнеса
3.09.10 14:45

Водонаева была беременна вообще?

Те, кому не интересно - проходите мимо сразу.
================
http://afisha.mail.ru/article.html?id=29130
Ребенка Алены Водонаевой родила суррогатная мать? ТВ

Неделю назад звезда «Дома-2» Алена Водонаева стала мамой. Свою беременность она скрывала и не рассказывала о ней прессе. И вот теперь в Интернете закипели страсти. На форуме телепроекта «Дом-2» поклонники шоу всерьез обсуждают версию о том, что Алена родила ребенка не сама, а якобы за нее это сделала суррогатная мать, пишет «ЭГ».

Сообщив о рождении сына, телеведущая похвасталась в своем блоге, что ни один папарацци не сфотографировал ее с животом. Такая секретность вышла телеведущей боком: поклонники звезды недоумевают – к чему было скрывать и до последнего не сообщать радостное известие? И была ли она на самом деле беременна?

Последнее время Алена не появлялась на тусовках, но регулярно выкладывала свои фото в Интернете. Правда, на всех снимках она снята либо по пояс, либо с животом, прикрытым сумками и цветами. При этом Алена регулярно выезжала в магазины и рестораны. А за день до родов выложила снимок, на котором она сфотографирована стоящей рядом с магазином нижнего белья, прикрывающей талию пакетом. Но никакого живота у нее не наблюдалось.

Как оказалось, Водонаева страдает хроническим невынашиванием на почве перенесенного хламидиоза. Все ее беременности были внематочными и кончались выкидышами. В день рождения сына, 23 августа, Алена как минимум дважды заходила на свой блог, пополняя его новыми записями – что для женщины, которой вот-вот сделают кесарево сечение, очень странно.

О ребенке Алена и ее муж мечтали уже давно, но в первый раз не сложилось. В апреле 2008 года Водонаевой провели операцию по удалению внематочной беременности. Вполне логично, что не желая рисковать во второй раз, Алена могла найти суррогатную мать. Впрочем, среди фанатов «Дома-2» немало тех, кто считает эту версию полным бредом.
============
А вот теперь посмотрите, фото с ДР Алены, который состоялся 2 июля, через полтора месяца она якобы родила сына ростом 57 см (!) и весом 3950 гр!
http://cs10123.vkontakte.ru/u49286014/113263687/x_4f2aa474.jpg
я бы поверила, что девушка слева беременна, но не Водонаева

Свернуть
Ответить
Млин. А кто из них водонаева? как вы отличаете?
Ответить
вот пузом http://content.foto.mail.ru/mail/metilan777/_blogs/i-4.jpg , ну и с сигаретой
Ответить
Ну это только подтверждает факт того, что беременна она не была. Такой пуз на фото, которое я выше показала, был бы виден стопудово.
Ответить
На том фото, что вы показали, отлично виден живот! Приглядитесь)) И хватит распускать слухи. То, что девушка скрывала беременность - вполне нормально, а вот то, чем вы занимаетесь - совсем нет((

И представьте, как Алена - кормящая мать, сейчас вот читает такие вот мерзопакостные статьи.
Ответить
кормящим матерям не до интернета а пиарщикам всяких подзаборных мань типа водоная вполне
Ответить
да ладно... унее вон и грудь как отвисла... ни с того ни с сего так резко вымя не отвисает
http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1407.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1416.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1425.jpg
вряд ли она себе новый силикон такого размера вставила
Ответить
где вы фотки такие отсасываете?
Ответить
"отсасываете"?! :))) это вы о своем, о девичьем задумались? :)))
Ответить
5 баллов ))))
Anonymous
4.10 19:40
5 баллов ))))
Ответить
фу, представляю что будет после ГВ...уши спаниеля до колен..буээээээээ
Ответить
да какое там ГВ с силиконовыми имплантатами
Ответить
а вы не в теме? уже давно ставят такие, которые не мешают гв
Ответить
это походу вы не в теме ;)
Ответить
ну-ну... глухая вологда))))))))
Ответить
вы лично пробовали гв при имплантатах? когда попробуете, тогда и поговорим...
Ответить
поделитесь впечатлениями.
смешно аж)))))))))))))))
Ответить
Я не пробовала, а кормила 4,5 месяца, в чем проблема?
Ответить
и я кормлю
Алена Водонаева
24.09 23:48
и я кормлю
Ответить
У меня подруга с грудными имплантами...
nata_aga (не хочу осень!) **K**
26.09 15:07
У меня подруга с грудными имплантами кормила до года. Знаю, потому что родили почти в одно время и очень тесно общались. Видела своими глазами многократно.
Ответить
Жена брата с имплантами кормит новорождённую дочку.
Ответить
Две моих знакомых кормили с имплантантами. Одна из них сделала операцию, и почти сразу забеременела.
Ответить
Аленка успокойся
Anonymous
23.09 20:27
Аленка успокойся
Ответить
явно Б.есть.Она и на лицо изменилась.
Ответить
Ответить
Ответить
Да, фотки странные, вроде там, где с животом- беременная явно, но действительно на фото с дня рождения такой живот должен быть виден, а там совсем пусто. А по поводу того, что она в день кесарева писала в своем ЖЖ, у меня тоже было плановое кесарево, в двенадцать утра я писала, прощайте - увозят резать, в час резали, а в шесть я уже написала, что все прошло окей. Так что это как раз вполне возможно.
Ответить
Плюсанусь. Тоже вторые роды были плановым КС, спокойно с утра пораньше родне позвонила, друзьям-подругам СМС-ки разослала и гоу ту в оперблок :)
Ответить
"Все ее беременности были внематочными и кончались выкидышами", - это вообще как? Что за бред))

На фото прекрасно видно, что фасон платья свободный, и под платьем вполне мог быть живот! У меня в первую беременность очень аккуратный животик был, а сама я очень худая была. К томуже лицо у Водонаевой на фотографиях немного полноватое, не знаю как объяснить, но мне кажется, что вполне себе беременная девушка на фото.

И не понятно, зачем распускают такие слухи, причем одни лишь предположения.
Ответить
+1 про внематочные, заканчивающиеся ...
Счастливая Женщина C.B.
23.09 19:54
+1 про внематочные, заканчивающиеся выкидышами. Прямо медицинский пЭрл :) :) :)
Ответить
Ну вообще то трубный аборт не такая редкость.
И замершие Б в трубах бывают.
Ответить
Читаем внимательно: Все ее беременности были внематочными и кончались выкидышами.

Расскажите мне, прошедшей через вб, подробнее, как это возможно?
Ответить
+2 :))) не фраза, а анекдот.
Ответить
хватит плодить темы про сирых и убогих, лучше фриске в сотый раз обмусолить
Ответить
да... вот это Фриске - это таки талантище....)))
зы. водонаева, кста тоже балбеска еще та.
Ответить
А в чем ее ценность? что удачно замуж вышла?
Ответить
по нынешним временам этим никого не удивишь. просто она тратит последние бабки на пиарщиков, из кожи вон лезет чтобы фигурировать ХОТЯБЫ в желтушной прессе.
Ответить
Алена, хватит уже тут пиариться, никому ты тут не интересна, не засоряй форум
Ответить
Вам, Алёна, лучше это знать)) зачем у нас спрашивать?
Ответить
доказывает на фото , что было пузико
http://ad.eva.ru/ad/banner/deti_240x400_10.gif
кстати, реклама на этом сайте ))), чтобы все видели
Ответить
+100 все есть.
Anonymous
23.09 21:25
40
+100 все есть.
Ответить
:)посмотрите на Домашнем передачку Одна за всех. Там у мукл такие губы - от настоящих не отличить. Подууумаешь, живот...
Ответить
http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/...
Афродита Зевсовна V.I.P.
23.09 20:49
Ответить
и че наехали на дефку ?
Ответить
Мдя....
Anonymous
23.09 21:31
Мдя....
Ответить
мля, как же ее разнесло!
Ответить
Ну уж тут живота сколько угодно ;) http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/1AA4F792293D5230.html
Ответить
Видали уже! Да все, мы уже поверили, что сама родила. Я так и думала, что всякие статьи про сурмаму - бред
Ответить
АленкО?
Anonymous
25.09 02:29
АленкО?
Ответить
да не, не АленкО. Я тут вчера с ейной подружкой "общалась" (деффка вся на нервах :)). Просто видно же по фоткам, что пузран Аленкин. Ну родила и родила, вот событие! Во всех СМИ муслякают, даже здесь :mda
Ответить
на всякого купца:-7 есть свой товар
Роза Зябитухина +
25.09 09:52
50
на всякого купца:-7 есть свой товар
Ответить
ЗвЯзда поселкового типа вышла в свет
http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/56305E4B8FC42A9B.html
Ответить
интересно как она родила? транс настоящий... не в лучшем исполнении.
ужс
Ответить
сын - Богдан Алексеевич:)
http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1325.jpg бедные сиськи.......
Ответить
СтЯпаном надо было мальца нарекать.
Ответить
аж труселя видны, фуууу
Ответить
Все не читала. Резануло слух "перед кесаревым заходила в инет, кормящей матери не до интернета"
Что за бред?
Я троих родила и всегда успевала в инете потусить, на родах (РОЖАЯ) ваще с ноутом сидела)))))
А уж кормящей-то почему не до интернета интересно, она подгузники чтоли не успевает стирать?
Ответить
Она не кормит, кстати, это очевидно из ее последнего поста, где она написала, что простудилась и ее изолировали от ребенка, а ребенком занимается ее мама, и типа она всю ночь без него была и до этого вечер. Кормящая бы столько не могла ребенка не видеть, вывод - не кормит.
Ответить
может сцеживается?
Ответить
Ой какой ужас, не кормит, все надо ей повеситься.
Ответить
не факт. я три недели пролежала в больнице и перенесла две сложные операции, сыну было 3 недели. я все время сцеживалась и не поверите даже не потеряла молоко, после больницы кормила еще до 4х месяцев
Ответить
факт, она уже на отдых без ребенка усвистела, так что я была права
Ответить
Ну девочки, чего вы накинулись, не уродина она, это ведь точно, абсолютно.
Ответить
Ну, на вкус и цвет...внешность сильно на любителя.
Ответить
я бы сказала на ценителя антиквариата))) не верю что ей 30ти нет...сорокет скоро
Ответить
http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/F8000DD61D74172.html ну тут -то явно нет живота или фото старое?
Ответить
а чего ей кесарево делали, не понятно?
Ответить
видать не хотела пыцку рвать
Ответить
гы))
Anonymous
4.10 13:42
гы))
Ответить
по-моему ребенок в тазовом предлежании был
Ответить
а кого она родила то?
Ответить
богдана титомира
Anonymous
4.10 11:05
богдана титомира
Ответить
ну вы отмочили, ну умора
Ответить
http://www.deti-journal.ru/
Anonymous
4.10 11:57
Ответить
Ответить
"Несмотря на все сплетни и слухи вокруг моей беременности, мне удалось нигде не засветиться в течение этих 9-ти месяцев. Ни один папарацци не подловил меня с животом, и ни один журналист официально не получил секретную информацию".

Ну точно Неуловимый Джо из анекдота :D
Ответить
а на снимке спина точно водонаевой?
Ответить
а жопа ее? такая огромная...точно ее
Ответить
я думала, что огромные у нее только сисьги, до кучи и жопа подросла
Ответить
Не, там жопа всегда мешочком была:)
Ответить
мож в мешочек чаво навалила, вот и кажется огромным)))
Ответить
Курит молодая мамуля травку
http://www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post135938899/
Ответить
да пусть хоть валенок курит, вам не все равно чем быдло развлекается?
Ответить
аленушка бросает ребенка и едет на мальдивы. счастья от этого полные штаны. хорошая мама
Ответить
хорошо хоть с собой не догадалась тащить
Ответить
а как же ГВ?))) ващет странно все это...куда она молоко девать будет? сто пудово пузо не настоящее было
Ответить
да не кормит она походу... с двумя операциями на сиськах... наверное ей там все вычистили нафик и один силикон остался
Ответить
т.е. судя по вашей логике, все мамы, которые не кормят грудью не рожали своих детей?:-о
У меня несколько подружек, которые вообще не кормили грудью или только несколько дней. Просто не смогли наладить нормально лактацию.
Ответить
я не кидаю камни в огород таких мам. Я сужу по фоткам, по разбухшей Ленкиной груди и ее якобы любви к ре. Да и вообще - ребенку чуть больше месяца, ну какие там Мальдивы и пт????я не могла надышаться своим малышом год, если ехали куда-то то вместе все. В конце концов можно было мамо свое взять
Ответить
не, ей трахаццо важнее, а то упустит денежный мешок и не будет больше средств на Лабутены и пр., нечем будет хвастаться:-), а ребенок пох ей
Ответить
да какие амм лубутены? в сп купила за 90 баксов, она ж тут на еве трецца... видели ее посты в блоге? через один - копир из раздела Все остальное
Ответить
да Вы что, правда???? Ха-ха, вот умора!!!
Ответить
она ребеночка своего "сикушонком" называет!
Ответить
мда.. замечательная мать
Ответить
мамаша "пися", сынулька "сикушонок" - все логично :)))
Ответить
+100, девушку можно вывезти из деревни, но "деревню" из девушки никогда
Ответить
а вот интересно, как мужа она величает?
Ответить
буквой А :)
Anonymous
14.10 12:42
буквой А :)
Ответить
хорошо хоть не М или Х
Ответить
Из хрязи в князи.Быдловкая физиономия,как ни маскируй.
Ответить
100
ага))) еще и заразная
Ответить
Интересно, а Меньщиков с кем?
Ответить
а с ней же наверняка пое...ваются.
Ответить
да ну вряд ли... вряд ли он будет с этой фригидной женсчиной
Ответить
прочитала топ и удивилась - девы, откуда столько злобы???? посмотрела ее блог, фотки. Да, не красавица, что уж там говорить, но всем же быть Тайрой. Грех, девы!
Ответить
прочитала ваш пост и удивилась- ну нельзя же быть такой тупенькой и узколобой!!!! вместо стеба, сарказма, иронии и много чего другого видеть только злобу, модное нынче слово на еве. сдается мне, что мнение, отличное от вашего- злоба и только она, родимая)))), нюансов вы не признаете.
кстати, кто такая тайра и почему все должны быть ею?
грех, барышня, обзывать всех злобными. начните с себя и не обзывайтесь и не осуждайте)))))
Ответить
удивительно что вы не знаете кто такая Тайра)) уж кто узколобыйи тупой так это вы :)
Ответить
ну и я не знаю кто такая тайра, знаю тайра негритянка какая-то американская
Ответить
неудивительно почему в этом топе толкуцца одни завидующие бабищи... кругозор ограничен домом2
Ответить
посмотрела на ту Тайру.... ужаснах... отворотясь не наглядишься)))
Ответить
удивительно, что все должны ее знать. моск от хламура лечите.
Ответить
вам желаю срочно просвещаться. В глухом лесу живете?
Ответить
интересное представление о просвещении))))))))))
Ответить
все ОБЯЗАНЫ ее знать и молиться на нее :)
Ответить
Ответить
у вас видимо совсем вкуса нет раз поливаете грязью одну из самых высокооплачиваемых моделей. ну-ну... колхоз вы наш!
Ответить
да причем тут высокооплачиваемость? :))))))))) если она негра страшная... хоть мульён заплати а красоты от этого не прибавится.
вы МТV походу пересмотрели, раз эту черножопую обезьянку за эталон выдаете
Ответить
мда, щитовидку срочно проверять и лечить пмс! в палату для буйных и срочно ! :)
Ответить
это вы себе запись в ежедневнике сделали? ;) типа срочные планы на будущую неделю? :))) Правильное решение! :)))
Ответить
кащенко вызвать? или вы уже там?
Ответить
+1. Видимо всех накрыл ПМС
Ответить
или недотрах
Anonymous
17.10 13:24
или недотрах
Ответить
Таварисчи! Ну неужели Вам эта "ЛЭДИ", которая сама про себя постоянно поддерживает топы не надоела?
Полно более достойных людей по настоящему талантливых и умных, чем эта деваха.
Предлагаю , как только эта "звезная " фамилия будет появляться не делать ей очередной рейтинг . Может так постепенно нам прекратят рассказыват о ее очередном пуке или еще чем то.
На сем , прекращаю о ней писать и жду присоединившихся
Ответить
завидуете славе?
Anonymous
17.10 19:06
завидуете славе?
Ответить
дурной славе не завидуют
Ответить
звезд с хорошей славой - по пальцам пересчитать можно :)
Ответить
она звезда? а поняла звезда мин*ета
Ответить
да лана, пусть чел порадуется, что кому-то интересен
Ответить
Сомневающиеся, смотрите: http://s61.radikal.ru/i172/1010/d4/f1087836a74f.jpg Я отчетливо вижу еще не сошедшую белую линию живота (пигментная полоска проходящая посередине живота)
Ответить
нарисовала в фотожопе
Ответить
а пупок растянутый??? :)
Ответить
Природная вульгарность в этой крысиной роже присутствует. Как не пытается на фотках томный взгляд изобразить, все равно похожа на колхозную давалку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)